Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но у нас и в России полно сказочных, которые прям молятся, чтоб тут ебнуло - вот это уже за гранью
Расскажите им, что в дтп каждый день погибает больше людей, чем от короны. То есть ебает каждый день
Расскажите им, что в дтп каждый день погибает больше людей, чем от короны. То есть ебает каждый день
Анон, этим людям нужен повод постоять в белом и с вилами. Против дтп не постоишь, это реалия давно устоявшаяся, на ней не покипишуешь, поэтому не интересно.
Честно говоря, ужасно задолбали те, кто ходит и, восторженно дергая тебя за рукав, спешит донести, сколько, где и как уже заболело и умерло. Я, блять, если захочу это узнать, новости почитаю, доброхоты гребаные. Как стервятники, мать его.
Отредактировано (2020-03-10 11:23:04)
Но у нас и в России полно сказочных, которые прям молятся, чтоб тут ебнуло - вот это уже за гранью
Среди диванных выживальщиков есть прослойка долбоёбов, считающих что БП будет чем-то типа Фоллаута или книжки про попадасов, с ними в роли ГГ, естественно. И наличие пары ящиков тушёнки, воздушки и умения разводить костёр с одной спички тут же сделает из них ниибацца лидеров и альфа-сомцов. Такие на любой БП дрочат вприсядку, от стихийных бедствий до гражданской войны, десятилетиями выискивая "звоночки".
В Штатах посадили самолет из-за того, что один из пассажиров чихал и кашлял. У чувака просто была аллергия. Но его все равно высадили и полетели дальше без него.
В Штатах посадили самолет из-за того, что один из пассажиров чихал и кашлял. У чувака просто была аллергия. Но его все равно высадили и полетели дальше без него.
Я не боюсь эпидемии. Я, блять, людей боюсь. Спасибо, что просто высадили, а не выбросили на лету.
Анон пишет:Но у нас и в России полно сказочных, которые прям молятся, чтоб тут ебнуло - вот это уже за гранью
Среди диванных выживальщиков есть прослойка долбоёбов, считающих что БП будет чем-то типа Фоллаута или книжки про попадасов, с ними в роли ГГ, естественно. И наличие пары ящиков тушёнки, воздушки и умения разводить костёр с одной спички тут же сделает из них ниибацца лидеров и альфа-сомцов. Такие на любой БП дрочат вприсядку, от стихийных бедствий до гражданской войны, десятилетиями выискивая "звоночки".
А, ну это же классическая индульгенция на хуйню. Заебала работа, плохое здоровье, вокруг долбаебы и в этом скрипеть еще лет -дцать. А тут гля, все с ног на голову, можно или быстренько выпилиться, или начать выживать со злорадным "не мне одному плохо".
пасибо, что просто высадили, а не выбросили на лету.
Разгерметизация же салона)
Ну пиздец. Весна же, скоро все зачихают-закашляют.
Среди диванных выживальщиков есть прослойка долбоёбов, считающих что БП будет чем-то типа Фоллаута или книжки про попадасов, с ними в роли ГГ, естественно. И наличие пары ящиков тушёнки, воздушки и умения разводить костёр с одной спички тут же сделает из них ниибацца лидеров и альфа-сомцов.
Что-то мне подсказывает, что к вышеперечисленному набору полезных ништяков и умений прилагается также на редкость мудацкий ЧСВ-шный характер. И такой альфа-сОмЭц в случае БП будет первым кандидатом на выпил у выжившей публики, ибо заебал.
Кмк в основном это все не выживальщики, а люди, уставшие от неопределенности. Есть такой эффект
Кмк в основном это все не выживальщики, а люди, уставшие от неопределенности. Есть такой эффект
Тоже вариант. Ожидание пиздеца иногда так выматывает, что хочется, чтобы он уже случился и появилась хоть какая-то определённость. Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас и вот это вот всё.
Отредактировано (2020-03-10 14:38:33)
Ожидание пиздеца иногда так выматывает, что хочется, чтобы он уже случился и появилась хоть какая-то определённость. Лучше ужасный конец чем бесконечный ужас и вот это вот всё.
Вот, именно это имел ввиду анон, но его накрыло косниязычием
Все призывающие пиздец кому-нибудь на голову просто идиоты.
Отредактировано (2020-03-10 14:44:39)
Анон сегодня утром прилетел в Шереметьево из Италии. Встретили люди в белых халатах, собрали информацию, где живу, работаю, что собираюсь делать следующие 2 недели. Босс попросил 2 недели поработать дистанционно, так что больничный просить не планирую.
А у нас начальство отправило сотрудника в Италию на недельку. Приехал на выходных и сегодня вот вышел на работу. Никакой тебе дистанционной работы. Чувак на все вопросы отвечает - ачотакова? Начальство реагирует так же.
У нас завкаф был в автобусном туре по Италии. Приехал, вышел на работу, ачотаковата, на границе померили температурку, и хватит.
У нас вуз, че, полет нормальный, ждем. Руководству норм, у нас проверка на этой неделе, поэтому даже с эболой приходите, аттестация важнее. Ну а комиссия потом, если что, по другим вузам поедет, все хорошо.
Начальство реагирует так же.
У нас такое же. Коллега говорит - вот мэйл.ру отправили сотрудников из дома работать. А начальство - о, ну это они паникуют просто, это перебор. Мне кажется, мы даже, если как в Италии долбанёт, будем таскаться в офис, ачотакова.
Да все эти ваши эпидемии, шо грипп, шо корона — это все лишь бы нихуя не делать и не работать. Не выйдет !
Да все эти ваши эпидемии, шо грипп, шо корона — это все лишь бы нихуя не делать и не работать. Не выйдет
!
как боженька мое начальство молвил!!!
Мне кажется, мы даже, если как в Италии долбанёт, будем таскаться в офис, ачотакова.
Не, если долбанет, то за таскание в офис будут судить. Хотя не факт, что у нас это кого-то остановит
Вообще хуею с людей. Ладно о других не думают - так о себе бы подумали. Вряд ли ты станешь сотрудником месяца, если заразишь коллег.
Не знаю как у вас, а у нас все еще в ходу мнения, что ита маркетинг все, ваш коронавирус. Так что, ничего удивительного.
У нас завкаф был в автобусном туре по Италии. Приехал, вышел на работу, ачотаковата, на границе померили температурку, и хватит.
У нас вуз, че, полет нормальный, ждем. Руководству норм, у нас проверка на этой неделе, поэтому даже с эболой приходите, аттестация важнее. Ну а комиссия потом, если что, по другим вузам поедет, все хорошо.
Анон, а намекни, какой город? А то в одном нашем вузе тоже проверка намечается на этой неделе.
Наше начальство, такое впечатление, вообще не просекает связи. К примеру, последняя эпидемия ОРВИ (у нас вуз, напоминаю), местная власть издала распоряжение запилить карантины учебным учреждениям. Кто запилил, кто нет. У нас нет, у нас защиты дипломов, это жизненно важно. В итоге понаехало куча людей из регионов и привезли болезнь, которая буквально, я не шучу, выкосила половину нашего института, слег практически каждый второй (и я тоже, до сих пор кашель лечу), причем пиздец неприятный вирус, со страшной температурой, у многих пневмония сходу. Хорошо еще хоть никто не помер, в количестве не так страшно получилось, у нас вуз относительно небольшой, ведомственный. И вот до сих пор некоторые по больничным, работа плановая во многом по пизде пошла, к аттестации толком ничего не готово, потому что и преподы, и учебный отдел по две недели дома с температурой 38,8 сидели, а руководство сидит такое руками разводит: НО КАК ЖЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?
Отредактировано (2020-03-10 15:35:53)