Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Судя по прогнозам, расчитываемых по распределению Гаусса, Россия еще в самом начале эпидемии, пик "активных" заболевших будет к 07/05. На сайте можно посмотреть другие страны: италия и испания пик уже преодолели. А для Южной Кореи график очень коряв)
https://coronavirussia.online/gaus/All
Описание алгоритма прогнозирования
Согласно статистике, развитие эпидемий в мире происходит по нормлаьному закону распределения Гаусса. Для расчета использованы данные из открытых источников. Данные обновляются каждые 15 минут и прогноз меняется онлайн.
Отредактировано (2020-04-07 11:15:46)
И как теперь, блядь, избегать контакта с наличкой, если зарплатную карту мне ещё не сделали, получаю наличкой и не могу закинуть ее на свою имеющуюся карту.
Позвони на горячую линию банка и узнай у них, как можно положить деньги? Возможно где-то их банкоматы все же принимают деньги, да и через кассу отделения банка это сделать обычно можно.
Судя по прогнозам, расчитываемых по распределению Гаусса, Россия еще в самом начале эпидемии, пик "активных" заболевших будет к 07/05. На сайте можно посмотреть другие страны: италия и испания пик уже преодолели. А для Южной Кореи график очень коряв)
Что ж у нас все так долго.
Что ж у нас все так долго.
Хочется уже определенности?
Что ж у нас все так долго
Схуяли долго? Мы только в марте, считай, всерьез вошли. Китай почти 6 мес боролся. Я думаю, раньше начала августа не просремся... А учитывая, что мы не Китай... Так и повезет, если к сентябрю-октябрю выйдем на существенный спад.
Отредактировано (2020-04-07 11:21:46)
Судя по прогнозам, расчитываемых по распределению Гаусса,
а европейские страны ты смотрел, что-то в них график зараженных не совпадает с предложенным прогнозом
Анон пишет:Судя по прогнозам, расчитываемых по распределению Гаусса,
а европейские страны ты смотрел, что-то в них график зараженных не совпадает с предложенным прогнозом
смотрел. италия испания сша совпадают. надо смотреть активных больных = желтая линия, а не красная - общее колво случаев.
пик "активных" заболевших будет к 07/05.
Бля, но это же до хуя времени! Я надеялся отсидеться дома еще неделю максимум, потом осторожно начать выходить, с расчетом, что если и заболею в мае, то пик уже пройдет и на меня ИВЛ хватит, если что. Получается, что надо как минимум еще май тихо сидеть?
Меж тем, мы обогнали безкарантинную Швецию
Я надеялся отсидеться дома еще неделю максимум, потом осторожно начать выходить, с расчетом, что если и заболею в мае, то пик уже пройдет
Откуда вы берете эту недельку?
Не особо слежу за Африкой, только увидела,что в Западной Сахаре 4 выявленных.
Какие вообще страны еще не пали, кроме КНДР?
Что ж у нас все так долго
А тебе нужно что прям сразу все 80% населения заболели по-быстрому?
Откуда вы берете эту недельку
Я тож не понимаю. Когда цифирки кидаешь друзьям в чате, и они такие "о, пик в конце недели будет, скоро пойдёт на спад" лолшто, наивные мои, дайте я вас обниму.
Анон пишет:пик "активных" заболевших будет к 07/05.
Бля, но это же до хуя времени! Я надеялся отсидеться дома еще неделю максимум, потом осторожно начать выходить, с расчетом, что если и заболею в мае, то пик уже пройдет и на меня ИВЛ хватит, если что. Получается, что надо как минимум еще май тихо сидеть?
Анон, ты мышь? Оо
У нас и население побольше. Совсем чуть-чуть
С другой стороны, у них смертей больше на порядок. Может, конечно, это и особенности статистики, кто знает.
Ну да, ведь ничем, кроме отсутствия карантина, Швеция от нас не отличается. Совсем такая же.
Не особо слежу за Африкой, только увидела,что в Западной Сахаре 4 выявленных.
Какие вообще страны еще не пали, кроме КНДР?
Лесото, остров святой Елены, острова Микронезии и Йемен!
Вполне нормально. У нас одна Москва как Швеция по численности населения.
Анон пишет:Я надеялся отсидеться дома еще неделю максимум, потом осторожно начать выходить, с расчетом, что если и заболею в мае, то пик уже пройдет
![]()
![]()
![]()
Откуда вы берете эту недельку?
Оттуда, что на больше мне продуктов не хватит Я сижу дома с тех пор как Пу объявил еще первую нерабочую неделю, выхожу только мусор выбросить по ночам и ни с кем не контактирую, боюсь даже в магазин ходить, потому что я по нескольким параметрам в группе риска, а у нас тут почти чумной город по соотношению количества населения к количеству заболевших. Но видимо все же придется.
В твоей аптеке он хотя бы есть. В моих нет.
анон до пандемии навострился лекарства через инет заказывать, потому что можно было на сайте сортирнуть по действующему веществу и выбрать самое дешевое. и заказывал самовывоз из ближайшей аптеки, дешево и сердито, в целом сэкономить удавалось примерно тысячу-полторы рублей.
например, анону нужен домперидон (для желудка фигня). домперидон в чистом виде стоил 40 руб, мотилиум (тот же домперидон, та же дозировка) - 300 руб, мотилак (то же) - 400 руб и т. д. в самой аптеке, если прийти туда ножками, тебе продадут самое дорогое, а дешевого у них может и не быть. а через интернет обычно есть все варианты.
точнее, были.
теперь этих дешевых аналогов просто нет. ни домперидона, ни других лекарств по нужному действующему веществу.
Я наивно надеялся, что к лету пойдет на спад.Т_Т
Это психологическое, да. Хочется верить, что летом всё наладится. Как в Ленинграде первой блокадной зимой был настрой, что только до лета бы дотерпеть, а там блокада наверняка кончится, иначе и быть не может.