Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я попытался объяснить, откуда теория берётся.
в теме 1500 страниц. поверь, эта теория тут уже несколько раз возникала. очень много "несколько раз".
а есть ещё тот факт, что не одновременно ёбнуло во всех странах. сначала все ужасались италией и ираном, потом подтянулись испания и сша, потом франция и англия. параллельно идёт постоянное увеличение заболевших по всем нашим русскоговорящим странам. что ж это? вторая волна?
Отредактировано (2020-04-07 07:11:32)
Да даже сейчас вон появляются истории, что человек болен, ему ставят пневмонию, кладут в больничку, а тесты не делают. Человек умирает, а тесты не делают. А если вдруг родственники все-таки продавливают, и тест делают: опа, ковид.
Сегодня таких полно, а месяц назад ну никак не могло быть, никак.
Причём высказывали её самые разные аноны, из разных стран.
Потому что все мы люди и механизмы психической защиты у всех нас одинаковые.
Месяц назад могло, а в начале года\в прошлом году\во времена крестовых походов - нет. Потому что сам ковид ещё не расползся.
а месяц назад ну никак не могло быть, никак.
месяц назад уже можно было привезти это из заграницы.
Да даже сейчас вон появляются истории, что человек болен, ему ставят пневмонию, кладут в больничку, а тесты не делают. Человек умирает, а тесты не делают. А если вдруг родственники все-таки продавливают, и тест делают: опа, ковид.
Что за бред? Сейчас всем с диагностированной пневмонией (в смысле диагноз поставили, а не человек покашлял дома и решил: "у меня пневмония") берут мазок на COVID-19. Речь идёт про живых если что.
Заебали уже со своими властями, которые скрывают и грачами. Хотя первым как раз нужны внушительные цифры, чтобы оправдать самоизоляцию, а вторые вообще подневольные в большинстве своём.
Отредактировано (2020-04-07 07:25:28)
Обзор ситуации с ковидом в мире и РФ от
Константина Ремчукова,
главного редактора и генерального директора «Независимой газеты».
https://echo.msk.ru/programs/personalno … 9521-echo/
До глубокой старости, в которой ты ещё настолько в сознании, чтобы друзьям своей молодости поздравительные открытки писать? До результатов воспитания детей и внуков, которые вокруг тебя на цыпочках ходят? Что такого страшного-то они делают?
Другой анон
Что за бред? Сейчас всем с диагностированной пневмонией (в смысле диагноз поставили, а не человек покашлял дома и решил: "у меня пневмония") берут мазок на COVID-19.
Анон - уточняй, откуда ты. Потому что в НСО, например, не берут. В Алтайском крае не берут. Потому что дорого и долго, и если ты не контактный или не прибыл из заграниц, хуй тебе, а не тест.
А берет ли Беларусь, вообще загадка.
Анон - уточняй, откуда ты.
Урал.
Потому что дорого
За это не поликлиники/больницы/врачи платят. Это даже не через больничную систему закупок проходит вроде бы (могу ошибаться). Но гораздо больше шансов, что врачей будут просить экономить защиту (действительно просят), чем тесты, короче.
Отредактировано (2020-04-07 07:35:15)
Что за бред? Сейчас всем с диагностированной пневмонией (в смысле диагноз поставили, а не человек покашлял дома и решил: "у меня пневмония") берут мазок на COVID-19. Речь идёт про живых если что.
Заебали уже со своими властями, которые скрывают и грачами.
Я рад, что ты в это веришь. Но чем твой механизм самоуспокоения лучше, чем у анонов, которые "мы все давно переболели"?
Потому что внезапно не всем, и не везде.
больше шансов, что врачей будут просить экономить защиту (действительно просят), чем тесты, короче.
За что купил, как говорится, за то и продаю. Вероятно, по регионам подход очень разный к тестам (к защите, походу, везде примерно один).
Анон пишет:Мы надеемся на компенсации, так как тратим сейчас деньги на еду с кредитной карты…
Верю в них - может, и получатЛом ему в жопу, а не компенсацию. Я вообще считаю, что всех тех кто ломанулся в туры после 16 марта нужно серьезно штрафовать.
Аноны, не все, кто сидит сейчас за границей, ломанулись туда именно 16 марта. Многие в той же Индии годами тусили. И дальше бы, может, тусили, если бы их сами индийцы на улицу не начали выкидывать.
В группе вандруоки который день стоит плачь Ярославны тех, кто улетел за границу и не может вылететь. Они требуют немедленно вывезти их (бесплатно, конечно) и ноют, что им государство не предложило компенсации за отпуск, поэтому они полетели. При этом всех, кто с ними не согласен, называют завистливыми нищеб родами, но на вопрос, почему не купили билеты на другие рейсы отвечают, что дорого, у них нет столько денег 😂 пора бы им определиться, кто они сами - свободные богачи или жалкие нищеброды, которым нужна поддержка государства
Многие из них улетали после 20 марта!!! Мне s7 ещё в середине марта отменил рейс на 26.03
Я, кстати, как-то отписывалась в заебавших родственниках в ноябре, что у меня сорвалась операция на нос. Так вот, она сорвалась во 2 раз и, скорее всего, сорвется в 3 раз, потому что авиакомпания отменила рейс и на 8 мая 😂
А анону по поводу майских праздников АК бодро отписывается, что, может, к тому моменту ещё всё наладится.
Аноны, не все, кто сидит сейчас за границей, ломанулись туда именно 16 марта. Многие в той же Индии годами тусили. И дальше бы, может, тусили, если бы их сами индийцы на улицу не начали выкидывать.
Ну вот у меня хорошая знакомая тусила в Индии, причем не просто тусила, а работала. Но как только началась вся эта буча, то быстро рванула когти на историческую родину.
Потому что внезапно не всем, и не везде.
Уверен, у тебя есть хоть один знакомый врач, работающий в больнице. Спроси его.
В нашем восхитительном медицинском вузе до последнего не отпускали на дистанционное обучение иностранных студентов, типа как жы так, они большие бабки платят, надо учить!! 11 при этом половина из них(и даже больше) улетали на каникулы домой в свои египты, ираны и ОАЭ до середины февраля, вернулись и продолжили обучение. Но потом выяснилось, что часть из них даже страховку не продлили, решили что от греха подальше и с 25 марта мы ушли на дистанционное обучение
Вот понаучат сначала медиков на дистанционке, а потом удивляются, почему они коронавирус ни диагностировать нормально не могут, ни вылечить.
Вы ебанулись на основании: "была температура и кашель" говорить, что все переболели пневмонией? Поверьте, сама по себе пневмония у вас бы хуй прошла. Более того, вы всегда можете узнать, не были ли тем редким человеком, который перенес пневмонию на ногах, потому что она оставляет следы. Это вам не просто покашлять.
Так четверть заболевших и сейчас этой болячкой болеют бессимптомно (что бы это загадочное слово ни значило).
Так четверть заболевших и сейчас этой болячкой болеют бессимптомно (что бы это загадочное слово ни значило).
Но при этом заражают они с такой скоростью, что морги захлёбываются. В этом отличие ковида от любой другой заразы, пусть и более страшной.
а есть ещё тот факт, что не одновременно ёбнуло во всех странах. сначала все ужасались италией и ираном, потом подтянулись испания и сша, потом франция и англия. параллельно идёт постоянное увеличение заболевших по всем нашим русскоговорящим странам. что ж это? вторая волна?
Так и до боевых человекоподобных роботов недалеко.
Анон пишет:В нашем восхитительном медицинском вузе до последнего не отпускали на дистанционное обучение иностранных студентов, типа как жы так, они большие бабки платят, надо учить!! 11 при этом половина из них(и даже больше) улетали на каникулы домой в свои египты, ираны и ОАЭ до середины февраля, вернулись и продолжили обучение. Но потом выяснилось, что часть из них даже страховку не продлили, решили что от греха подальше и с 25 марта мы ушли на дистанционное обучение
Вот понаучат сначала медиков на дистанционке, а потом удивляются, почему они коронавирус ни диагностировать нормально не могут, ни вылечить.
Съеби нахуй, диванный аналитик. Ещё сраные фрилансеры будут врачей учить, как им и кого лечить
Анон пишет:Потому что внезапно не всем, и не везде.
Уверен, у тебя есть хоть один знакомый врач, работающий в больнице. Спроси его.
У меня там знакомый больной лежит. И смотрит на пневмонийщиков в соседних койках. Которых лечат, но один даже умудрился помереть, и всё-таки анализов на корону ни у кого не взяли.
Анон пишет:Сегодня таких полно, а месяц назад ну никак не могло быть, никак.
Месяц назад могло, а в начале года\в прошлом году\во времена крестовых походов - нет. Потому что сам ковид ещё не расползся.
Тогда вопрос, почему не, если оно такое заразное. Далеко не всех китайцев удалось сразу отловить и запереть. Были ж прецеденты типа той китаянки, которая сбила себе температуру и укатила в Париж. Ну прям как русская!. Ещё и хвасталась этим в Инстаграммчике.