Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#37426 2020-04-07 03:30:47

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Я до сих пор страдаю по тайской мази, которую привез несколько лет назад, и которая охуенно снимала боль в суставе и разогревала поясницу, снимала усталость и опухоли при растяжениях и ушибах. А ведь купил по случаю в каких-то ебенях, когда подвернул ногу - по совету тайского гида.

Простите за медленный оффтоп((

Анончик, ты на таобао или али поискать не пробовал?
金白虎万金油 называется, Gold white tiger balm. Он так-то недорогой в Тае, нам сестра привозила. Я на таобао брала для мамы и дяди, они говорят, помогает при растяжениях. Загугли по названию, это не оно? Там упаковка разная бывает, правда.

#37427 2020-04-07 03:33:51

Анон

Анон пишет:

Мы надеемся на компенсации, так как тратим сейчас деньги на еду с кредитной карты…
Верю в них - может, и получат 

Лом ему в жопу, а не компенсацию. Я вообще считаю, что всех тех кто ломанулся в туры после 16 марта нужно серьезно штрафовать.

#37428 2020-04-07 03:53:06

Анон

у меня сегодня пердак слегка подгорел от новостей, что вот застрявшим заграницей государство будет оказывать финансовую поддержку. То есть, если ты дома работу потерял - хуй тебе, а не помощь из бюджета. А если как еблан ломанулся в отпуск в разгар эпидемии и перекрытия границ, то вот тебе помогут :butthurt:

#37429 2020-04-07 04:27:34

Анон

Анон пишет:

В нашем шоу-бизе все на голову ебнутые или 99%?

Лол, анон, да. Моя мать целыми днями смотрит зомби-тв, включая передачи о том, как важна самоизоляция. Вчера там был сюжет про семью, которая дружно и послушно сидит дома и про то, как они справляются. Всем было ок, что дома их снимала съёмочная группа, которая везде ходила и рядом стояла, никакого нарушения режима самоизоляции, ага

#37430 2020-04-07 04:28:39

Анон

Анон пишет:

а также необходимостью убирать испражнения питомцев

пойду отправлю неубранный сортир маме. пусть поубирает.

сомнительно как-то.

Анон пишет:

Мне и раньше было странно то, что китайцы завезли вирус сначала в Италию, а потом все расползлось по миру. Но в том же Питере китайцев полно было также  :dontknow: это странно, что Россию вирус обошел стороной с феврале, а завезли его только в середине марта из Европы.

если он уже тут был, то почему не распространился?
пневмонийщики в больницах лежали обычные, сезонные.

Отредактировано (2020-04-07 04:45:46)

#37431 2020-04-07 04:49:54

Анон

А что известно про повторные заражения? Попалась инфа, что в ЮК их 51

#37432 2020-04-07 04:54:29

Анон

Анон пишет:

пневмонийщики в больницах лежали обычные, сезонные.

Ну а кто их проверял, обычные они или нет?
Пневмоний этой зимой было очень много.

#37433 2020-04-07 05:01:13

Анон

Анон пишет:

анон из Беларуси подтверждает. Буквально с декабря по февраль все знакомые переболели хернёй, которая не давала запредельно высокой "гриппозной" температуры и сильного кашля, зато все задыхались и было чувство, будто в бронхи насыпали гравий. Так что теория про "мы все переболели" не на пустом месте родилась.

#37434 2020-04-07 05:22:55

Анон

Анон пишет:

Так что теория про "мы все переболели" не на пустом месте родилась.

Никто не говорит, что ее просто нисхуя выдумали. Но учитывая стремительную заразность ковида, был бы пиздос, если бы эта идея была бы хотя бы на 0.00001 правдой. От одного человека из Китая весь мир в коллапсе, ну неужели толпа переболевших прошла бы по городу-стране так изящно и легко-то? Много респираторной хуйни есть, бывает и совсем злючие, тех же корон дохуя, всем хватит, а еще гриппы разные и от пневмонии не просто так прививки есть, хуйни, короче, реально же дохуя... какая-то могла и побеситься, не вопрос. Репетицией. Но не было у нее такой заразности. Значит, не ковид.

Отредактировано (2020-04-07 05:30:25)

#37435 2020-04-07 05:26:37

Анон

Пока не будет всеобщего тестирования на антитела, ничего мы так и не узнаем.

#37436 2020-04-07 05:29:40

Анон

Анон пишет:

Пока не будет всеобщего тестирования на антитела, ничего мы так и не узнаем.

Мы узнаем каждый день по сводкам. Видим экспоненту и стремительный рост. Достаточно иметь голову, чтобы не плодить чухню про "а вот моя семья еще в январе... "

#37437 2020-04-07 05:42:32

Анон

Тут недавно приносили картинку с карантинными роллами из сосисок и гречи. Ни у кого не сохранилось? А то я не могу ее среди срачей наити.  :awe:

#37438 2020-04-07 05:44:09

Анон

В группе вандруоки который день стоит плачь Ярославны тех, кто улетел за границу и не может вылететь. Они требуют немедленно вывезти их (бесплатно, конечно) и ноют, что им государство не предложило компенсации за отпуск, поэтому они полетели. При этом всех, кто с ними не согласен, называют завистливыми нищеб родами, но на вопрос, почему не купили билеты на другие рейсы отвечают, что дорого, у них нет столько денег 😂 пора бы им определиться, кто они сами - свободные богачи или жалкие нищеброды, которым нужна поддержка государства
Многие из них улетали после 20 марта!!! Мне s7 ещё в середине марта отменил рейс на 26.03
Я, кстати, как-то отписывалась в заебавших родственниках в ноябре, что у меня сорвалась операция на нос. Так вот, она сорвалась во 2 раз и, скорее всего, сорвется в 3 раз, потому что авиакомпания отменила рейс и на 8 мая 😂

#37439 2020-04-07 05:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон из Беларуси подтверждает. Буквально с декабря по февраль все знакомые переболели хернёй, которая не давала запредельно высокой "гриппозной" температуры и сильного кашля, зато все задыхались и было чувство, будто в бронхи насыпали гравий. Так что теория про "мы все переболели" не на пустом месте родилась.

тут ещё упоминали, что бонусом у нас тусит/тусил свиной грипп.
а теория эта ещё могла родиться в качестве надежды. что "а вдруг мы уже всё, и нас пронесёт".

#37440 2020-04-07 05:48:09

Анон

В нашем восхитительном медицинском вузе до последнего не отпускали на дистанционное обучение иностранных студентов, типа как жы так, они большие бабки платят, надо учить!! 11 при этом половина из них(и даже больше) улетали на каникулы домой в свои египты, ираны и ОАЭ до середины февраля, вернулись и продолжили обучение. Но потом выяснилось, что часть из них даже страховку не продлили, решили что от греха подальше и с 25 марта мы ушли на дистанционное обучение

#37441 2020-04-07 05:49:43

Анон

Вы ебанулись на основании: "была температура и кашель" говорить, что все переболели пневмонией? Поверьте, сама по себе пневмония у вас бы хуй прошла. Более того, вы всегда можете узнать, не были ли тем редким человеком, который перенес пневмонию на ногах, потому что она оставляет следы. Это вам не просто покашлять.

Отредактировано (2020-04-07 05:50:59)

#37442 2020-04-07 05:52:25

Анон

Анон пишет:

Тут недавно приносили картинку с карантинными роллами из сосисок и гречи. Ни у кого не сохранилось? А то я не могу ее среди срачей наити.  :awe:

Анон пишет:

Немного позитива, что люди сотворили на карантине:

Скрытый текст

#37443 2020-04-07 05:53:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот я Томич, у нас много китайцев и итальянцев вузе, и студентов, которые приезжают после семестра в Китае, но в этом сезоне было очень много орви и гриппа, а пневмоний меньше, чем обычно, так шта :dontknow:

#37444 2020-04-07 05:58:59

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись на основании: "была температура и кашель" говорить, что все переболели пневмонией? Поверьте, сама по себе пневмония у вас бы хуй прошла. Более того, вы всегда можете узнать, не были ли тем редким человеком, который перенес пневмонию на ногах, потому что она оставляет следы. Это вам не просто покашлять.

ну так кто на ногах внебольнично перенёс, кто в больнице полежал, дядечка лет сорока даже на ивл умудрился. Диагнозы: пневмония, бронхопневмония и т.д. По мелочи всякие трахеобронхиты были, неясной этиологии. Но не помер никто (по крайней мере из знакомых). Так что я верю про хуй прошла бы.

#37445 2020-04-07 06:09:21

Анон

Ты задолбал. Если не было коллапса медицины, который заметен невооружённым глазом и завала в моргах, значит, не было никакой короны. Когда корона распространяется бесконтрольно и без карантинов и самоизоляции, это всегда видно. Вот просто - видно. Крематории не успевают трупы сжигать, в больницах нет свободных коек, а сами они превращаются в очаги массового заражения.
Так что эта теория - чистой воды самоуспокоение.

#37446 2020-04-07 06:10:17

Анон

Анон пишет:

Там еще кетчуп вместо соевого соуса :cool:

Скрытый текст

#37447 2020-04-07 06:24:55

Анон

Анон пишет:

Ты задолбал.

Я попытался объяснить, откуда теория берётся. А ты так сагрился, что будто бы те, кто так самоуспокаивается, — вселенское зло, хуже шашлычников.

#37448 2020-04-07 06:30:07

Анон

Бессмысленно спорить, пока не протестируют, все равно не узнаешь.

#37449 2020-04-07 06:33:59

Анон

Это трх петли

Анон пишет:
Анон пишет:

Киевский анон весь день кричит чаечкой с вот этого вот мужика, который пытался прорваться в качалку под открытым небом.

Одесский анон не первую неделю наблюдает, как ребята качаются, прикрепив к деревьям или турникам эластичные стропы с держателями. Не знаю, как эта хрень называется, но она регулируема по длине и силе натяжения, можно взяться рукой или зацепится ногой, с ней можно работать из разных положений тела и нагружать разные группы мышц. Анон бы такую тоже купил. Надо, наверное, подойти спросить.

#37450 2020-04-07 06:46:31

Анон

Анон пишет:

Минутка юмора

ЫЫЫ :lol:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума