Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне кажется, многим медикам потом понадобится психологическая реабилитация.
И физическая тоже.
Пережить такое...(((
Анон-птсрщик мрачно думает, что, как этот заборем пиздец, может, наконец найдутся деньги на развитие лечения ПТСР, учитывая сколько мед персонала себе его неминуемо отхватит...
А последние десять лет из дома не выходит и мы ей о смерти оставшихся подруг говорить не стали. Она им по прежнему поздравительные открытки посылает на все праздники, а мы ей от их имени пишем.
пиздец
У меня знакомая, работает медсестрой в психбольнице в Лас-Вегасе пишет, что у них ничего нет, даже перчатки экономят. И предположительно один зараженный.
прочитал сегодня во френд-ленте, что в германии начала сажать на карантин приехавших из других стран. Только сейчас!!
пиздец
Анон, человек 1927 года рождения, даже если там все хорошо, то сосуды слабые, лучше не волновать.
Про узбагоин:
Мне вит В6 здорово помогает, он в нашей аптеке так и продается как "антистресс" (Магне В6 Антистресс). Или просто В6 на айхербе беру. Это не скоропомощно, что выпил и попустило, но курсом отлично стабилизирует, перестаешь перед сном думать, как бы выпилиться от такой жизни. Еще НТР-5 годная вещь, но В6 мне даже лучше заходит.
Анон-птсрщик мрачно думает, что, как этот заборем пиздец, может, наконец найдутся деньги на развитие лечения ПТСР, учитывая сколько мед персонала себе его неминуемо отхватит...
в какой стране или у ВОЗ?
есть примеры, что прошлые эпидемии что-нибудь продвинули так, чтобы это сказалось и на жизни простых обывателей
прочитал сегодня во френд-ленте, что в германии начала сажать на карантин приехавших из других стран. Только сейчас!!
Почему мне смешно?
Ну ладно, лучше поздно, чем никогда. Эта мера в любом случае совсем бесполезной не будет.
есть примеры, что прошлые эпидемии что-нибудь продвинули так, чтобы это сказалось и на жизни простых обывателей
а ты думаешь, почему руки начали мыть?
Да все, только испанке не повезло, на фоне войны и революций не до нее было.
Прошу прощенья. Спал с субботы почти всё время, дышал кислородиком и теперь уснуть не могу. Температура впервые с 29 числа упала до 36.9.
В кач-ве хохмы: сегодня утром проснулся из-за соседа. В знак протеста пел "И молодого командира несли с пробитой головой". Его быстро усмирили )))
Анон с ковид+
Поправляйся, анончик температура в норму приходит
Температура впервые с 29 числа упала до 36.9
Анончик, выздоравливай!
Чума 14 века повлияла на развитие религиозных ересей, и в конечном итоге на зарождение протестантизма. А конкретно в Англии на зарождение капитализма(вроде, поскольку освободилось много земли, из них сделали пастбища овец, и зародился традиционный английский шерстяной доход). Там же из-за чумы наиздавали драконовских законов против нищих и простого люда, и это впоследствии привело к восстанию Уота Тайлера. Соратником Уота Тайлера был Джон Болл, еще один предтеча протестантизма.
Но я думаю, ты хотел не этого.
Анон с мамой и анон с ковидом, сил вам и скорейшего выздоровления!
а ты думаешь, почему руки начали мыть?
потому шта Левенгук Из последних которыми корону сравнивали
анон с ковидом, лучей здоровья тебе!
Анон пишет:Анон-птсрщик мрачно думает, что, как этот заборем пиздец, может, наконец найдутся деньги на развитие лечения ПТСР, учитывая сколько мед персонала себе его неминуемо отхватит...
в какой стране или у ВОЗ?
В странах, в которых будет ценится хорошее состояние (и, следовательно, работоспособность) их медиков. Если разработают годные схемы реабилитации, то рано или поздно и простым смертным что-нибудь да перепадет.
В странах, в которых будет ценится хорошее состояние (и, следовательно, работоспособность) их медиков.
Мне кажется, это так не работает. После эпидемий оно влияет так, что нет сил поддерживать старый порядок на прежнем уровне, поэтому неизбежно постепенно складывается новый - иногда хуже, иногда лучше. А чтоб сразу после эпидемии оказались "лишние" деньги, которые потратили бы на то, на что раньше не считали нужным - это, мне кажется, исключено.
Отредактировано (2020-04-07 01:03:32)
Семья умершего от коронавируса складского рабочего Волмарт (США) подала в суд на сеть. Погибший жаловался на симптомы короны, но был проигнорирован менеджментом. Продолжал работать, при этом ни сотрудники, ни покупатели не были предупреждены, что рядом работают больные ковид, жалобы самого погибшего и его коллег на симптомы заболевания игнорировались. За два дня до смерти его наконец отправили домой, где он и скончался. До этого умер еще один его коллега.
https://www.businessinsider.com/walmart … rus-2020-4
Отредактировано (2020-04-07 01:10:30)
На днях умерла бабушка от инфаркта на фоне рецидива пиздецомы. ДС2.
Ну у нас как всегда по-разному в разных землях, имхо в основном сажали на карантин приезжих из списка стран с эпидемией, но кое-где недалеко от меня уже давно сажают на карантин всех приезжих
Потеря обоняния при ковиде серьезная. Американские солдаты в Корее, в целях экономии тестов, дают солдатам нюхнуть ватную палочку смоченную уксусом. Зараженные короной запаха не чувствуют. Так уже вроде 38 человек вычислили. (с)Россия24
вот только я слышал, что симптом этот проявляется довольно поздно после заражения, зараженный солдат может заразить кучу народа, пока у него еще есть обоняние
А мои соседи из карантинной деревни на 900 жителей отличились по-полной. Еще до окончания карантина, и до того, как были известны результаты последних тестов на корону, они ... устроили как минимум 2 шашлык-вечеринки. Сопротивлялись полиции, когда она приехала их разгонять. И на одной из вечеринок был корона положительный человек.
А мне их еще жааалко было, когда у них один житель от короны умер.
Веселые люди твои соседи...