Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Потеря обоняния при ковиде серьезная. Американские солдаты в Корее, в целях экономии тестов, дают солдатам нюхнуть ватную палочку смоченную уксусом. Зараженные короной запаха не чувствуют. Так уже вроде 38 человек вычислили. (с)Россия24
у меня букетик сухоцветов стоит, проверяю себя на нем каждый день, он ароматный
Владельцы домашних животных, в частности, котов и собак, в большинстве случаев легче либо вовсе бессимптомно переносят коронавирус COVID-19.
Пойду чмокну кошку в нос
Всегда думал, что димедрол идет в пару к анальгину непонятно для чего Анону он нехило сбивает давление, так что я думал, что оно типа снотворного.
Вот именно для этого и идет)) Но он реально снотворный, сука. Юный анон спал от него целый день в больнице, а потом ночью не знал что делать, пока не вычислил гада (оно горькое) и не стал выбрасывать сразу же, благо аллергий у меня никогда не бывает.
Владельцы домашних животных, в частности, котов и собак, в большинстве случаев легче либо вовсе бессимптомно переносят коронавирус COVID-19. Такое заявление сделала польский доктор Сабина Олекс-Кондор, работающая в одной из клиник Мадрида.
Владелец двух собак и трех котов торжествующе взоржал.
В Госдуме предложили отменить проведение ЕГЭ в этом году
Ого, что творится.
Я вообще думаю, что этот год могут отменить, и в следующем году все будут второгодниками. Дистанционно пока плохо выходит :(
Анон пишет:Американские солдаты в Корее, в целях экономии тестов, дают солдатам нюхнуть ватную палочку смоченную уксусом. Зараженные короной запаха не чувствуют.
Наш анон с ковидом тоже писал, что не чувствовал запахов. Видимо, это распространённый синдром. Aноны-ипохондрики могут брать на заметку и нюхать что-нибудь в целях самоуспокоения))
Честно говоря, я и так каждый день пшикаюсь духами. И просто радуюсь, и успокаиваюсь, что нюх не пропал.
потому что просто настойка валерьянки или пустырника тоже отлично работает как минимум за счёт спирта
Да и чай валерьяновый работает, если пить его регулярно. И мелисса, и лаванда. Не валят с ног, а именно успокаивают.
А чем вообще можно успокаиваться из аптечного безрецептурного? Анон уже просто стол готов сгрызть и ловит паническую атаку за атакой
Когда-то давно анона с ног валил новопассыт (пан интендид), но я на удаленке и спать мне днем нельзя
Афобазол, анонче. В идеале отрубает эмоции и прочищает мозги, другой вопрос как сработает конкретно на тебе.
красивая страница
Анон уже просто стол готов сгрызть и ловит паническую атаку за атакой
Выключи интернет и телевизор.
Афобазол вроде как фуфломицин же.
Во времена юности анона димедролом злоупотреляли для наркотического эффекта. С тех пор не могу его воспринимать как лекарство.
"В книге Дж. Даймонда "Ружья, микробы и сталь"
книга - агонь, и увлекательно написана, всячески рекомендую
А чем вообще можно успокаиваться из аптечного безрецептурного?
Я глицин жру. Помогает, если не забываю выпить. А сегодня забыл, хорошо работы подкинули сложной, приложил её к голове - и прекратил выть, истерить и искать работу курьером, чтоб скорее заразиться и издохнуть.
Вот именно, блогер лучше знает, ему докладывают
Этот блогер до последнего упирал на то, что в НЙ все нормально-пренормально. Так что реальная ситуевина с кораблем может быть еще хуже
Смесь настоек (пустырник, боярышник, пион, опционально пару капель валерьянки) тоже работает)
Благодаря домашним питомцам иммунитет их владельцев более крепкий и выносливый
Ура, товарищи!
Афобазол вроде как фуфломицин же.
Не фуфло, анон, атвичаю. Анон, правда, больше любит "Нормотим", так как после "Афобазола" он бесчувственное бревно (но иногда так тоже бывает надо), а "Тенотен" уже нее берёт анона.
Я вообще думаю, что этот год могут отменить, и в следующем году все будут второгодниками. Дистанционно пока плохо выходит :(
Типа того... Дочке математику подтянул - все дистанционные контрольные на пятёрки щёлкает. А вот по русскому - оказалось, я туп и падежи ни хрена не помню вообще.
Благодаря домашним питомцам иммунитет их владельцев более крепкий и выносливый
по-моему, это давно доказано уже)
Кто там на котиков бочку катил? Вот вам ответка:
Ура Вот, плюшевые собачки не эффективны, только настоящие!
анон с мамой, сил вам!