Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот будет номер, если главный отрицальщик ковида заболеет.
Батька? Имхо, он настолько упертый, что ковид его испугается
Анон пишет:upd. А, понял, я ее с Кадышевой спутал. Их обоих моя бабушка любит (вместе с Зыковой, но Зыкову хер с кем спутаешь). Правда и Кадышевой не 50, а 60-)
С Зыкиной, наверное, все же?
Угу, сам уже заметил и исправил. Попутно погуглил и обнаружил, что Зыкина-то померла. Не буду бабушке говорить-)
Анон пишет:Анон пишет:Анону из подДСных ебеней сегодня сократили зп на 30%,тепепь анону после вычета кредитов и ипотеки жить с тремя котами на 30 тысяч
Ещё и переезд надо выходить организовывать, но хотя бы на удаленке оставили, помимо вот четверга.
Но это не только мне, а всем сотрудникам. Не думала, что и по нам этот кризис так ебанет.
Это неловкое чувство, когда и без сокращений жил на 30 тысяч...
Ещё, небось, и кредиты с них же платил.
Другой анон из подДС без сокращения зп после ипотеки на эти деньги живет.
С двумя собаками и двумя кошками;)
Я не к тому, что у кого-то жемчуг мелкий, а к тому насколько мы все разные
Не срача ради, озвучивания мысли для - если бы у анона была лишняя квартира (а не лишняя ипотека, лол), анон бы разрешил жильцам на время текущей финансовой жопы платить только коммуналку. Не в долг, а просто. Ибо коммуналка нынче тоже не три копейки, и мне-арендодателю не хочется в случае съезда жильцов платить её из своего кармана.
В англокомментариях к новости про Джонсона надеются, что Трамп будет следующим))
Имхо, он настолько упертый, что ковид его испугается
Зараза заразу не возьмет)
Диазолина, может, не димедрола? Димедрол вроде про другое.
Димедрол - старый антигистаминный препарат, чаще всего он в аптечке есть хотя бы в таблеточном виде. И посильнее диазолина, особенно в форме уколов. И его до сих пор скорая ставит на ура, если приезжает к пациенту с отеком (ибо наиболее быстро работать начинает). Для первоначального приема вполне годно, но если есть возможность дойти до аптеки, то, конечно, лучше купить что-то более современное.
Я одно время вообще с собой ампулку носил и шприц (на случай, если внезапно настанет ЖОПА, ну, например, тяпнет пчела - успеешь вколоть и своим ходом добежать до ближайшего медпункта / дождаться скорой).
Вот это ты мне открыл мир сейчас, анон! Всегда думал, что димедрол идет в пару к анальгину непонятно для чего
Анону он нехило сбивает давление, так что я думал, что оно типа снотворного. Пил всякие диазолины-цетиризины, ничего не помогает, зараза.
Лоратадин / дезлоратадин попробуй, анон (мне больше нравится последний, он посильнее).
Отредактировано (2020-04-06 23:26:34)
Угу, сам уже заметил и исправил. Попутно погуглил и обнаружил, что Зыкина-то померла. Не буду бабушке говорить-)
Хорошая певица была, на "Издалека Волга" анон до сих пор слезу может уронить.
Сорри за оффтоп.
В англокомментариях к новости про Джонсона надеются, что Трамп будет следующим))
еще кому желают?)
Всегда думал, что димедрол идет в пару к анальгину непонятно для чего
Анону он нехило сбивает давление, так что я думал, что оно типа снотворного.
У него ещё и спазмолитический, и седативный эффект. На все руки, короче.
еще кому желают?)
пока только Трампа отметили))
Краснодарский край озверел https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/04/ … otpravyat/
жители Сочи, Краснодара и Анапы, прибывающие из Москвы и Санкт-Петербурга, после заполнения анкет с указанием контактных данных будут направлены на домашнюю самоизоляцию. Пассажиры, проживающие в других регионах и не имеющие возможность изоляции по месту пребывания, будут направлены на двухнедельную изоляцию в обсерватор.
Не, на месте их губернатора я бы тоже озверела - своих идиотов хватает, так еще и отдыхающие прутся, как последний раз в отпуске.
У него ещё и спазмолитический, и седативный эффект
главное, с пивом не мешать))))
как и все препараты этого ряда, собссно.
Батька, извините, даже помирая, наверное, прокашляет в конце «ета грыпп!»
*вспомнил смерть отца-жабы из шрека*
Анон из Калининграда пришёл побомбить. Всю прошлую неделю Калининград дисциплинированно сидел на карантине, рейтинг 4,4, все дела, Алиханов (губернатор) похвалил. Но ещё на одну неделю карантин продлил. Но тут в город пришло весеннее тепло, и что сделал народ? Повалил, мать его растак, на улицы!
Иногда хорошая погода все портит, да(
Батька, извините, даже помирая, наверное, прокашляет в конце «ета грыпп!»
*вспомнил смерть отца-жабы из шрека*
Батьку, мне кажца, корона не возьмет
Денис говорить, что корабль был туфтой.
Краснодарский край озверел
молодцы какие!
Денис говорить, что корабль был туфтой.
Поясни плиз