Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Период с 1 по 9 - это не давно, извини
Это больше недели. В современном мире за такое время уже можно нехило отстать от жизни. И начать выдавать перлы вроде "Я думаю, что в Москве есть коронавирус"
Меры эти столь же эффективны, как беготня курицы с отрубленной головой.
Ну да, анон, который даже не следит за событиями в стране, принял бы меры получше
Но считать, что по всей России всего 20 случаев, учитывая, сколько китайцев тут шароебится с начала года и каковы масштабы авиасообщения с Европой, наивно, имхо.
А, конспиролог, которому до сих пор мало зараженных. Понятненько.
Это больше недели. В современном мире за такое время уже можно нехило отстать от жизни. И начать выдавать перлы вроде "Я думаю, что в Москве есть коронавирус"
Он есть на свободе и широко гуляет в популяции, причем не с 1 марта, а гораздо раньше, так понятней?
Ну да, анон, который даже не следит за событиями в стране, принял бы меры получше
Эффективных мер, кроме как нахуй закрыть границы, отменить сообщение между странами и жестко изолировать очаги, действительно нет. Но это никто не пойдет, потому что экономика. Те же меры, которые принимаются сейчас, развитие эпидемии не сдерживают и не сдержат.
А, конспиролог, которому до сих пор мало зараженных. Понятненько.
Я понимаю, что тебе это сложно, но постарайся сдерживать автоматические импульсы и осмысливать то, что тебе говорят.
Он есть на свободе и широко гуляет в популяции, причем не с 1 марта, а гораздо раньше, так понятней?
Окей, это именно то, что ты изначально хотел сказать, но почему-то не сказал
Те же меры, которые принимаются сейчас, развитие эпидемии не сдерживают и не сдержат.
Тем не менее, в мире не миллиарды больных, а примерно 100 тысяч.
Я понимаю, что тебе это сложно, но постарайся сдерживать автоматические импульсы и осмысливать то, что тебе говорят.
Знаешь, трудно сдерживать импульсы, когда плохо осведомленный человек разводит конспирологию, которую до него уже сто раз разводили в этом треде.
Окей, это именно то, что ты изначально хотел сказать, но почему-то не сказал
Я другой анон, но мне было очевидно, что именно это тот анон и сказал. А ты ворвался со странным сарказмом по поводу конспирологии, которой не было.
По поводу тестов украинский анон хочет проораться.
А как тебе история с депутатом, правда шарман
Я другой анон, но мне было очевидно, что именно это тот анон и сказал.
Анон сказал "я думаю, в Москве есть коронавирус", когда он уже официально есть, и в дальнейшем разговоре выяснилось, что он явно не знал об этом. Для меня вот это очевидно.
Но разумеется, это не он обосрался, это я не прочитал между строк, что он имел в виду на самом деле
А ты ворвался со странным сарказмом по поводу конспирологии, которой не было.
"Зараженных больше, чем по официальным данным" - это именно что ничем не обоснованные теории, иными словами - конспирология.
Анон сказал "я думаю, в Москве есть коронавирус", когда он уже официально есть, и в дальнейшем разговоре выяснилось, что он явно не знал об этом. Для меня вот это очевидно.
Я даже не буду спрашивать, с чего ты взял, что я этого типа не знал. Я выразился не очень четко, но как минимум один анон меня все-таки понял.
Анон пишет:Анон сказал "я думаю, в Москве есть коронавирус", когда он уже официально есть, и в дальнейшем разговоре выяснилось, что он явно не знал об этом. Для меня вот это очевидно.
Я даже не буду спрашивать, с чего ты взял, что я этого типа не знал. Я выразился не очень четко, но как минимум один анон меня все-таки понял.
Еще +1 анон, который понял. У тебя там было "Я думаю, что вирус уже давно есть в Москве" - это не то же самое, что "Я думаю, в Москве есть коронавирус". Я это понял как "давно" = до официального объявления о первом заболевшем, с февраля.
Анон пишет:Я другой анон, но мне было очевидно, что именно это тот анон и сказал.
Но разумеется, это не он обосрался, это я не прочитал между строк, что он имел в виду на самом деле
Анон пишет:А ты ворвался со странным сарказмом по поводу конспирологии, которой не было.
"Зараженных больше, чем по официальным данным" - это именно что ничем не обоснованные теории, иными словами - конспирология.
Не совсем конспирология, скорее, недостаток информации. Представь город-многомиллионник и вспомни, что у определенного числа людей ковид протекает бессимптомно/в форме легкой простуды, как их вычислят и возьмут за жопу?
Теоретически возможно большее число, чем уже известно.
Да 100% больше, причем не только в России, но и по миру.
Не покормили белку-истеричку
Не покормили белку-истеричку
Истеричка это если орет, что все умрем. А все от него по любому не умрем, чай не мерс с эболой и не испанка.
Возможно, но вряд ли намного больше. Если бы по крупным городам уже давно ходил этот вирус с его заразностью, то этого было бы трудно не заметить.
Две первые смерти в Германии, зараженных уже больше тысячи.
Заключенные в нескольких тюрьмах Италии устроили беспорядки. Всё из-за ограничений на посещения, наложенных в связи с коронавирусом. СМИ сообщают, что погибли не менее шести человек, еще как минимум 50 человек сбежали
Представь город-многомиллионник и вспомни, что у определенного числа людей ковид протекает бессимптомно/в форме легкой простуды, как их вычислят и возьмут за жопу?
Ващет это элементарно, Ватсон. У бессимптомных людей в окружении всегда найдется дофига пожилых, которые так легко не отделаются, попадут в больничку с пневмонией и т.д. Если таких случаев становится много, на фоне уже существующей в обществе паранойи начнется кипеж и выяснение, что это и от кого пошло. Или же российские пенсы, в отличие от мировых, настолько суровы, что ковид их тоже не берет (что вряд ли). Поэтому
Возможно, но вряд ли намного больше. Если бы по крупным городам уже давно ходил этот вирус с его заразностью, то этого было бы трудно не заметить.
Именно так.
Заключенные в нескольких тюрьмах Италии устроили беспорядки. Всё из-за ограничений на посещения, наложенных в связи с коронавирусом. СМИ сообщают, что погибли не менее шести человек, еще как минимум 50 человек сбежали
Да наверняка мафия под шумок своих освободила, ну и массовка сбежала для прикрытия
А что у вас в итоге с депутатом?
Все интересно. Он сдал анализы и сказали "будет после праздничков", в итоге в лабу позвонил секретарь совета безопасности, нагнул и анализ сделали в тот же день. Он отрицательный. Но меня гложет вопрос: как они его сделали да еще так быстро, если очень сомнительно, что у нас его вообще делают, скорее и правда в Англию возят.
Отредактировано (2020-03-09 19:08:59)
Вернувшийся из Италии анон самоизолировался, ждёт курьера с больничным листом и облизывается на список книжек и фильмом, которые давно хотелось почитать/посмотреть. А ещё у меня наконец появилось время разобрать шкафы.
С собакой и за продуктами хожу, когда на улицах людей поменьше и в масочке.
Представь город-многомиллионник и вспомни, что у определенного числа людей ковид протекает бессимптомно/в форме легкой простуды, как их вычислят и возьмут за жопу?
Никак.
А теперь ты представь город-многомиллионник зимой. В городе ходит стандартный зимний набор болячек. И даже если эпидемиологический порог не превышен, ты все равно будешь регулярно слышать о карантине в школах, о том, что у кого-то коллеги на больничном и т.п. Заразная болезнь в многомилионнике видна.
И ковид был бы виден, т.к. не может бессимптомно протекать у всех.
Поэтому вполне возможно, что вычислять и хватать за жопу в данный момент просто некого, как бы некоторым не хотелось больше зараженных. Их в любом случае будет больше, не преживайте.
Отредактировано (2020-03-09 19:22:45)
Их в любом случае будет больше, не преживайте.
Ага, сейчас инкубационный период у тех, кто подарочек из Италии получил пройдёт и будет. Кстати, почему в Китае мало кто его цеплял и привозил, а из Италии везут?
Анон пишет:Их в любом случае будет больше, не преживайте.
Ага, сейчас инкубационный период у тех, кто подарочек из Италии получил пройдёт и будет. Кстати, почему в Китае мало кто его цеплял и привозил, а из Италии везут?
Ухань не самый посещаемый туристами город в отличие от пораженной части Италии?
Насчёт специально выращенного вируса я бы не удивилась, кстати. Не фанат конспирологии, но в то, что опасные инфекции ни в одном ящике в мире не изучают, не поверю никогда. Вот в специальный выпуск не верю, скорее уж в распиздяйство
Анон потихоньку задумывается об отмене тура в Прагу в мае Все равно на визу я еще не подавался.
Даже не заразится боюсь, а под карантин попасть. Да и не хотелось бы эту заразу маме домой привезти, если все таки подхвачу.
Отредактировано (2020-03-09 19:42:25)