Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а что если вируса на вторую палочку просто не хватило?
Аноооон
Вирус либо есть, и его хватает на все палочки, либо его нет. Нет у тебя ковида, не паникуй. И не забывай, что обычные зимне-весенние болячки никуда не делись, и проявляются они тоже по-разному. Говорю тебе как хроник, который болеет по расписанию, но всегда с разными симптомами.
Сорян за оффтоп, а откуда идея, что про лечение кошки за 75 тысяч это вброс? Мои знакомые лечат кота от ФИПа курсом вакцины за 322 тысячи.
Какой долбоеб, прости господи!
Судя по текстам, там и автор не лучше.
Анон пишет:Анон, а почему при аллергии тревожность?
Ты не поверишь, анон, но аллергия в период обострения и не купируемая лекарством очень мощно бьет по эмоциональному состоянию: нервные срывы, истеричность, раздражительность, бонусом можно заработать даже дерматиты на этой почве и многое другое. Это все обусловлено действием гистамина (который для ЦНС как медиатор возбуждения работает, плюс стимулирует выбросы адреналина, спазмы мышц, отеки и т.п.). Астматиков (т.к. астма частенько с аллергией бок о бок идут) еще и ПА могут через раз посещать на почве развивающейся фобии кислородного голодания (я долго считал это чепухой, пока однажды сам чуть не задохнулся в душном пыльном поезде и в панике едва не сиганул в запененное наглухо окно).
Поэтому "терпеть" обострение аллергии без каких-либо антигистаминных (хотя бы димедрола или цетиризина) - это прямой путь к неврозу в легкой форме, и делать этого категорически нельзя.
Спасибо тебе, анон!
Судя по текстам, там и автор не лучше.
Вряд ли есть много желающих писать про приключения дебилов в солнечных странах
Спасибо, аноны, успокоили)
Тогда Медси могу порекомендовать как место для сдачи кому надо. Я сдавала в Марьино, там у них отдельный домик недалеко от метро, делают 3 дня, результат на почту.
Анон пишет:Иронично, что в Великобритании были за вариант с всеобщим иммунитетом.
Вот лично Джонсон за него изо всех сил топил. А когда заразился, хвастался "слабыми симптомами". Ну что, теперь пусть зарабатывает свой личный иммунитет в реанимации, почему он решил, что для него это должно быть легко, entitled что ли.
Джонсону врачи помогают, поэтому и смелый, а с другими что, вопрос
Анон пишет:Анону из подДСных ебеней сегодня сократили зп на 30%,тепепь анону после вычета кредитов и ипотеки жить с тремя котами на 30 тысяч
Ещё и переезд надо выходить организовывать, но хотя бы на удаленке оставили, помимо вот четверга.
Но это не только мне, а всем сотрудникам. Не думала, что и по нам этот кризис так ебанет.
Это неловкое чувство, когда и без сокращений жил на 30 тысяч...
Ещё, небось, и кредиты с них же платил.
А у медси цены как у гемотеста? У анона в подДСье только они вроде
От меня тоже спасибо, анон просветивший за аллергию!
В Питере возле онкоцентра огромная очередь из пациентов, которых решили проверить на коронавирус.
У нас что организаторы, что организуемые хороши: всегда умудряются устроить очередь в лучших традициях времен перестройки
Не верю, что не было возможности распределить людей по дням, а у самих людей в очереди встать на расстоянии друг от друга.
Иронично, что в Великобритании были за вариант с всеобщим иммунитетом.
Ну вот, премьер сам лично пример показывает, молодца.
Джонсону врачи помогают, поэтому и смелый, а с другими что, вопрос
Это да, но он явно был уверен, что уж его-то пронесет и обойдется, а сейчас вот так.
Про поддержку экономики
А у медси цены как у гемотеста? У анона в подДСье только они вроде
На сто рублей дороже х) в гемотесте 1900, в Медси 2000, но у них скидки 10% студиозусам и иже с ними.
Но Медси, как и Гемотест, не во всех клиниках анализ берет.
Сегодня утром уже была инфа, что он в реанимации, но ее опровергли.
Анон пишет:Борис джонсон в реанимации
https://tass.ru/obschestvo/8176025Если помрет, то символично будет.
Но баба Лиза всех переживет.
Надеюсь, что не помрет. Все-таки, они там быстро переобулись, когда медики завопили, что ща ебнет. А не как некоторые...
Бабе Лизе здоровья!
Анон пишет:Иронично, что в Великобритании были за вариант с всеобщим иммунитетом.
Вот лично Джонсон за него изо всех сил топил. А когда заразился, хвастался "слабыми симптомами". Ну что, теперь пусть зарабатывает свой личный иммунитет в реанимации, почему он решил, что для него это должно быть легко, entitled что ли.
Так он, вроде, зарабатывает, не жужжит. Заработает, все пабы на радостях пооткрывает.
Сорян за оффтоп, а откуда идея, что про лечение кошки за 75 тысяч это вброс?
Вброс не потому что сумма не правда, а потому что попытка развести очередной "мой первый срач"
Странно, что Лещенко так никого и не заразил. Повезло, что ли.
Сегодня утром уже была инфа, что он в реанимации, но ее опровергли.
по официальному пресс-релизу его туда перевели только полтора часа назад
Ещё юмор цвета крови из глаз:
Анон, может быть есть зеленоградцы? Не знаете, где в городе сейчас можно копию ключей сделать? Угораздило проебать.(((( А все закрыто.
Есть. Нас тут много, по ходу
Мой батя на Площади Юности делал, рядом со Вкусвиллом. Но это давно было, да и не факт, что точка сейчас работает...
Странно, что Лещенко так никого и не заразил. Повезло, что ли.
Анон, кстати, правильно помнит, Лещенко дали пинка под зад выписали? Вот тоже хороший пример: возрастной, а ещё на наших похоронах простудится.