Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Смотрю я на этих долбоебов и понимаю, путь к приключениями лежит через лоботомию, а нас всех ждет унылая жизнь
А тем временем, один довольно известный в узких кругах, маркиз в Британии таки отъехал от короны.
Чарльз вон пять дней посидел в изоляции и пошел причинять добро
выздоровел
В Питере возле онкоцентра огромная очередь из пациентов, которых решили проверить на коронавирус.
https://twitter.com/ZolotorevskiyB/stat … 0162404353
ужс
Чарльз вон пять дней посидел в изоляции и пошел причинять добро
Чарльз сын рептилоидов, он не считается.
А тем временем, один довольно известный в узких кругах, маркиз в Британии таки отъехал от короны.
Чамли?
В Питере возле онкоцентра огромная очередь из пациентов, которых решили проверить на коронавирус.
В Питере просто ад. Возле онкоцентра огромная очередь из пациентов, которых решили проверить на коронавирус. Вся «проверка» заключается в измерении температуры и заполнении дурацких анкет.
аллергия в период обострения и не купируемая лекарством очень мощно бьет по эмоциональному состоянию: нервные срывы, истеричность, раздражительность, бонусом можно заработать даже всякого дерматиты на этой почве и многое другое
Анон!! спасибо. Я грешила на сбитый пмс, луну в Козероге, прд... Пойду завтра за цетрином
https://twitter.com/ZolotorevskiyB/stat … 0162404353
Бляяяяяя
Избегайте, сука, скоплений народу
Иронично, что в Великобритании были за вариант с всеобщим иммунитетом.
Вот лично Джонсон за него изо всех сил топил. А когда заразился, хвастался "слабыми симптомами". Ну что, теперь пусть зарабатывает свой личный иммунитет в реанимации, почему он решил, что для него это должно быть легко, entitled что ли.
Чарльз сын рептилоидов, он не считается.
Кстати да, тут бабку все вспоминают, а отец то у него ещё старше.
Чамли?
Маркиз Бат, любитель экзотических шлюх, стремной живописи и нелюбитель невестки-мулатки.
Иронично, что в Великобритании были за вариант с всеобщим иммунитетом.
Ну, так вот он вырабатывается прямо на наших глазах
В Медси с проверкой на корону все ок - очередей нет, как в Гемотест, все по записи, быстро чисто.
Но. Лаборантка, бравшая у меня мазок, закрутилась и выкинула первую палочку. Потом взяла второй. Анализ пришел отрицательный, но у меня теперь подозрение, а что если вируса на вторую палочку просто не хватило? Потому что я болею чем-то не совсем привычным: держится температура 37,3, сухой кашель, болят глаза, слабость ужасная. Болячка нетипичная, я всегда быстро начинаю влажно кашлять. Сижу переживаю, а тратить ещё 2т на повторный анализ не хочу(
Герцог Монако Альберт, тоже уже здоров.
истеричный анон вообще запаниковал
Анон тут поднялся по лестнице в маске, чуть не задохнулся, теперь все время кажется, что воздуха не хватает((
Докладываю, после истерических зливаний альбуцидом каждые два часа, вроде бы удалось победить заразу, теперь у меня все еще красные, но чистые (без выделений) глаза.
Анон во первых любое лекарство для глаз нельзя так часто капать. Там вроде не больше 5 раза в день пишут (насколько помню, я обычно капаю три раза: утром, днем и на ночь). Во вторых после лекарства глаза надо мыть. И их стоило помыть сразу как пошло покраснение. И в-третьих попей еще пустырника на всякий случай
Анон пишет:истеричный анон вообще запаниковал
![]()
Анон тут поднялся по лестнице в маске, чуть не задохнулся, теперь все время кажется, что воздуха не хватает((
Анон, это реально что-то паническое
Анон-бегун, обычно в холодное время года всегда бегает в баффе и все супер, а сегодня спустился несколько этажей и воздух начал кончаться(
Анализ пришел отрицательный, но у меня теперь подозрение, а что если вируса на вторую палочку просто не хватило? (
Да ну, анон. Как могло не хватить вируса?
А ты хорош, годно вбрасываешь.
Я не одна в ахуе
Всем 14 дней, а он за 5, ну ладно
Может он тайно мечтает о Республике и хочет всю эту аристократию того, истребить
Может он тайно мечтает о Республике и хочет всю эту аристократию того, истребить
Да он даже жену не заразил. Хотя решение врачей странноватое конечно, он же после консультации с ними пошел в народ.