Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Раз здесь есть зеленоградские аноны - вот чо видел по нам:
Ранее Mash сообщал об одном случае в Зеленограде, в то же время сотрудник скорой помощи рассказал, что в Зеленограде «3–5 подтвержденных COVID-19». При этом он отметил, что цифра примерная и официальной статистикой он не владеет. 26 марта жители корпуса 316 стали свидетелями, как медики в защитных костюмах в сопровождении полицейских забрали из дома молодого человека. На следующий день заместитель мэра Москвы рассказала о жителе столицы, который с легкой формой COVID-19 лечился на дому, но нарушил карантин и поэтому был доставлен в инфекционную больницу «на скорой в сопровождении милиции». О зеленоградце ли говорила чиновница или о ком-то другом, неизвестно. Через два дня история в корпусе 316 повторилась.
Если с полицией забирали, точно кто-то успел погулять(((
Отредактировано (2020-04-06 22:02:00)
Аноны, как перестать параноить? Ни с кем из больных не контачил, ниоткуда не прилетал, и до вируса, в общем-то, из дома выходил нечасто, в нашем районе вроде бы больные не светились.
Дергаюсь, как идиот. Горло болит уже третью неделю (хронический тонзиллит, это нормально в это время года), голова болит постоянно (погода), чихаю и сопливлю (аллергия), голова кружится и дышать тяжело (остеохондроз обострился).
Вот то, что в скобках - знаю, понимаю, осознаю, но блин, все равно дергаюсь. Еще и температура аж до целых 37 поднялась, и истеричный анон вообще запаниковал
Анончик, ты это я. Мой обычный набор для этого времени года плюс тоже паранойя, да. У меня еще плюс косые взгляды на работе, в магазине и вообще везде - из-за сопливого носа, красных глаз и хриплого голоса. Посылаю тебе лучи спокойствия
Кто хотел проды про семейство долбоебов в Таиланде - вот она, подъехала:
https://www.kommersant.ru/doc/4314965
UPD: Прочитал, тайцы мне очень понравились. Я и раньше слышал о них много хорошего, но в свете новостей о том, как в этой панике погано обходятся с иностранцами в разных странах третьего мира, они еще больше выросли в моих глазах.
Отредактировано (2020-04-06 22:08:22)
Аноны, как перестать параноить? Ни с кем из больных не контачил, ниоткуда не прилетал, и до вируса, в общем-то, из дома выходил нечасто, в нашем районе вроде бы больные не светились.
Дергаюсь, как идиот. Горло болит уже третью неделю (хронический тонзиллит, это нормально в это время года), голова болит постоянно (погода), чихаю и сопливлю (аллергия), голова кружится и дышать тяжело (остеохондроз обострился).
Вот то, что в скобках - знаю, понимаю, осознаю, но блин, все равно дергаюсь. Еще и температура аж до целых 37 поднялась, и истеричный анон вообще запаниковал
Я просил забанить меня на ХС на недельку. Немного помогло успокоиться
У нас в Уфе тоже патрулируют, даже в аноновом зажопинске менты ходили — парами, но на расстоянии метра друг от друга В масках даже, очень хотелось спросить, где им закупили А еще машина с громкоговорителем время от времени проезжает, напоминает мыть руки и оставаться дома.
Меня эта машина с громкоговорителем неизменно крипует, Левитан вещает, не иначе "Уважаемые уфимцы..."
"— А 4-го появилась информация, что отменяются вообще все рейсы. И знаете, стало легче!
— Как это легче? — переспросил, конечно, я.
— Да! — подтвердил он, и уверенно.— Потому что больше нет напрасных ожиданий.
— Определенность — великая вещь! — воскликнул Алексей.— Немножко отлегло!"
Анону из подДСных ебеней сегодня сократили зп на 30%,тепепь анону после вычета кредитов и ипотеки жить с тремя котами на 30 тысяч
Ещё и переезд надо выходить организовывать, но хотя бы на удаленке оставили, помимо вот четверга.
Но это не только мне, а всем сотрудникам. Не думала, что и по нам этот кризис так ебанет.
Ты счастливчик. У меня с учетом вычета съема остается около 15к в Москве. И не знаю что будет дальше, я фрилансер. Пока ебошу без выходных, а у заказчиков ещё и появилось свободное время правками ебать. Как закончатся эти заказы останется только лечь и помереть в подъезде (потому что выходить далеко нельзя), если хозяин хаты не даст арендных каникул на время карантина. Соседку по квартире так вообще сократили на работе и она просто охуевает (ну как сократили... уволить вроде нельзя сейчас по закону, но ей предложили в отпуск за свой счет на три месяца или по своему желанию).
спасибо, анон.
Мы надеемся на компенсации, так как тратим сейчас деньги на еду с кредитной карты…
Верю в них - может, и получат
— Определенность — великая вещь! — воскликнул Алексей.— Немножко отлегло!"
Герой не лишен обаяния - подкупает этот его дзен и незлобивость, но определенные сомнения в интеллектуальном уровне тоже возникают.
Какой долбоеб, прости господи!
Анон пишет:Аноны, спасибо за советы, но от новостей оградиться не могу - я журналист, и должен по сто раз в день обновлять на сайте эти блядские коронавирусьи сводки. Сам бы рад, но как утро сел, так только ночью и встал.
анон-параноикТогда это тебя скорее всего стессом кроет, анончик. Тоже приятного мало, но можно, наверное, не параноить насчет ковида. У тебя спать нормально получается?
Не особенно, спасибо остеохондрозу.
Медитировать начать, что ли, сил уже нет никаких.
Мой обычный набор для этого времени года плюс тоже паранойя, да. У меня еще плюс косые взгляды на работе, в магазине и вообще везде - из-за сопливого носа, красных глаз и хриплого голоса. Посылаю тебе лучи спокойствия
Вот да. Ходил в магазин пару дней назад, чую, сейчас чихну - пришлось быстро предупреждать, что у меня аллергия и я буду чихать, не ссыте, я в маске и вообще не заразный. А то народ косится, конечно.
Я не понял, они там собрались ипотеку срочно брать?
Я, я хотел)). Спасибо, добрый анон.
Я не понял, они там собрались ипотеку срочно брать?
![]()
у них уже есть
Ты счастливчик
Да я знала, что меня не уволят, но надеялась и зарплатку сохранить. Но конечно, грех жаловаться.
Вот только кошку младшую нужно продолжать лечить, а на какие шиши? В прошлый раз 70-75 тысяч отдала
Еще и температура аж до целых 37 поднялась, и истеричный анон вообще запаниковал
Анон, при обострении аллергии температура может подскочить до 37 (невероятно, но факт; выше, правда, редко ползёт). Головокружение (из-за сильного насморка), затруднение дыхания в этот период, повышенная нервозность, тревожность и т.п. - практически обязательная программа.
Советую в первую очередь пересмотреть дозировку антигистаминного / заменить препарат на более сильный. Купирование этого состояния, поверь, очень благотворно и на эмоциональном уровне скажется.
Вот про эту семейку в Тае тоже можно фильм снять
Анон пишет:Еще и температура аж до целых 37 поднялась, и истеричный анон вообще запаниковал
Анон, при обострении аллергии температура может подскочить до 37 (невероятно, но факт; выше, правда, редко ползёт). Головокружение (из-за сильного насморка), затруднение дыхания в этот период, повышенная нервозность, тревожность и т.п. - практически обязательная программа.
Советую в первую очередь пересмотреть дозировку антигистаминного / заменить препарат на более сильный. Купирование этого состояния, поверь, очень благотворно и на эмоциональном уровне скажется.
Анон, а почему при аллергии тревожность?
Никто не поверит, скажут, таких дебилов не бывает))
пустим строчку Основано на реальных событиях
Вот про эту семейку в Тае тоже можно фильм снять
Наш ответ "Мальчишнику в Вегасе"
Анону из подДСных ебеней сегодня сократили зп на 30%,тепепь анону после вычета кредитов и ипотеки жить с тремя котами на 30 тысяч
Ещё и переезд надо выходить организовывать, но хотя бы на удаленке оставили, помимо вот четверга.
Но это не только мне, а всем сотрудникам. Не думала, что и по нам этот кризис так ебанет.
Это неловкое чувство, когда и без сокращений жил на 30 тысяч...
Но если аренды нет, то жаль конечно, но на фоне большинства жителей этой страны все относительно неплохо.
Кстати, тревожным укроанонам очень рекомендую Фитосед. Это типа Персена, только отечественный, так что дешевле и при этом лучше. Две капсулы позволяют поймать дзен. И сонливости не даёт
А почему дебилы?) Что не уехали? Так, вроде, они же не одни такие.