Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Краснодарский анон, здоровья вам с мужем!
Хм, а если контакт был - где-то на улице/в магазине?
Выяснилось, что во всём виноваты баня и баптисты.
санузел в каждой квартире и атеизм - спасут мир
Анон пишет:Теперь оказывается, что конспиративную теорию про роль 5G-вышек в распространении коронавируса якобы запустили из России
Так и дойдет до того, что и вирус наш, китайцам подбросили просто
новая теория заговора так и считает
https://maxim-nm.livejournal.com/579962.html Вон жжшный максимка мирович например.
Анон из дс-2 и банка просто пришёл ответить, что ЗП ему до 2/3 урезали не за сидение дома, а за пересменку. Неделю он работает, неделю коллега. ЗП урезали всем. Очевидно, не на один месяц, потому что себя начальники явно урезать не собираются, а из жопы финансовой вылезать нужно.
Анон очень переживал, когда закончился срок годности найти такую же хрень не получилось пока
Я до сих пор страдаю по тайской мази, которую привез несколько лет назад, и которая охуенно снимала боль в суставе и разогревала поясницу, снимала усталость и опухоли при растяжениях и ушибах. А ведь купил по случаю в каких-то ебенях, когда подвернул ногу - по совету тайского гида.
вотэтоповорот
Аноны, а диарея симптом? Если больше ничего, кроме плохого самочувствия неделю назад.
анон - параноик
Анон из дс-2 и банка просто пришёл ответить, что ЗП ему до 2/3 урезали не за сидение дома, а за пересменку.
Я ходила в Магнит сегодня. Там банкомат Сбера не работал, "извините, банкомат временно не работает". Вот и задумаешься тут
![]()
https://maxim-nm.livejournal.com/579962.html Вон жжшный максимка мирович например.
Вот кому курс тракторина не помешал бы
Краснодарский анон, здоровья вам с мужем!
Хм, а если контакт был - где-то на улице/в магазине?
Врачи разводят руками - если ни у кого из родственников или друзей нет подтверждённого коронавируса - хоть поручни в трамвае облизывай, не тестируют.
Спасибо, ребят, будем.
Аноны, а диарея симптом? Если больше ничего, кроме плохого самочувствия неделю назад.
анон - параноик
Это может быть от нервов, постарайся параноить не так сильно.
Аноны, а у нас с апреля не будет в платежках кап ремонта?
ДС2, была сегодня в онкоцентре в Песочном.
У ворот палатка, в которую заходят по двое, меряют температуру и заполняют анкету, что за границами не бывал и симптомов не имеешь. Перед палаткой очередь, дистанцию никто не соблюдает. На входе в саму больницу тоже очередь.
В общем, если кому надо туда в эти дни, то приезжать лучше заранее хотя бы на полчаса.
Анон пишет:Краснодарский анон, здоровья вам с мужем!
Хм, а если контакт был - где-то на улице/в магазине?Врачи разводят руками - если ни у кого из родственников или друзей нет подтверждённого коронавируса - хоть поручни в трамвае облизывай, не тестируют.
Спасибо, ребят, будем.
Просто у анона в офисе сегодня прошла инфа, якобы одного из ушедших на больничный коллег протестировали на коронавирус. И анон не очень понимает, с чего вдруг гости понаехали.
Аноны, многие из нас сидят в самоизоляции, все время нервничают.
Понятно, что могу начать вылезать всякие болячки.
постарайся параноить не так сильно.
Спасибо!
Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса.
...я не могу, какие же люди тупые. Бесконечно, невыносимо, невыразимо тупые создания.
По нормам ЛЭП и не ставят вблизи жилых домов. Что не мешало на памяти анона людям бякаться даже об вышки в лесу.
Ох лол
Когда иду вдоль домов с первой фотки, аж зубы вибрируют от гудящего воздуха. Не знаю, как люди там годами живут.
Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса.
Чет источник не вызывает доверия, а у других об этой вспышке ничего нет.
РФ возобновила авиарейсы для вывоза россиян из других стран
Россия возобновила авиарейсы для вывоза своих граждан из зарубежных стран, в понедельник будут совершены первые два вылета - Бишкек - Екатеринбург и Дакка - Нижний Новгород.
Об этом "Интерфаксу" сообщили в координационном Совете при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом.
Ебург, Нижний - масок нет, но вы держитесь, как говорится
Отредактировано (2020-04-06 20:30:13)
Я тупой лось, я только что заметил, что некоторые стикерпаки вк обновились и добавили по одному стикеру в честь пандемии - мой лапки там, лучше дома, сиди дома, вот это все. Прелесть.
Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса. Болезнь совершенно неконтролируемо всего за несколько дней распространилась на 60 человек. Выяснилось, что во всём виноваты баня и баптисты.
▼Скрытый текст⬍
Только вот статистика про 60 заразившихся в Брянской области не знает. Последние данные - 24 человека.
Анон пишет:Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса.
Чет источник не вызывает доверия, а у других об этой вспышке ничего нет.
База - это бывшие журналисты Мэша, которые в свою очередь бывшие журналисты Ленты. У них есть доступ к бегучке и какие-то свои источники.
У них довольно предвзятая подача, но фейки бывают редко.
У них довольно предвзятая подача, но фейки бывают редко.
Да ладно? В фейк-контроле всплывают как минимум раз в неделю. Хотя и реже Мэша