Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И про Италию, чтобы не вставать https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 5445241355
Спойлер: да, действительно уже ощущается облегчение, и это хорошо, поэтому набюдается рост нарушений карантина, что, вероятно, не очень. И странное — оказывается, в Италии запрещены самодельные маски.
Так и дойдет до того, что и вирус наш, китайцам подбросили просто
Это была совецкая раритетная мышь! Просто она заблудилась.
У нас в университете дошли до маразма - на пары по физкультуре нужно снять на видео, как ты занимаешься физкультурой (!) и отправить преподавателю. И это последний курс.
Месье знает толк в извращениях!
Анон, ты сделал мой день!
Анон с тяжестью. На коронавирус тестируют только тех, у кого был контакт с подтвержденным. Пневмонии нет, с бронхитом отправили домой.
Италия + 3599 новых случаев, +636 смертей
Анон, числа ночью ещё обновятся, к сожалению
А это вообще законно?
Добро пожаловать в мир сортировки, которая экономит усилия врачей в условиях пиздеца, чтобы они успели спасти максимально большое число народа. Чем выше возраст или чем больше хроней, тем меньше смысла тратить время и лекарства.
Отредактировано (2020-04-06 19:26:36)
20 лет назад у нас только два курса была физра, и до свиданья.
Так от вуза зависит. У меня тоже была физ-ра два курса, при этом благодаря системе баллов закрыть зачет можно было вообще без посещения пар, только попроходить тесты, прийти на пару каких-то профилактических осмотров, поучаствовать в игре где-нибудь, там-сям помочь.
+1 Италия и Франция один раз выкладывают. Вечером.
Кстати, аноны, а почему в Италии так мало выздоровевших по сравнению с той же Испанией? Они как-то иначе считают, что человек полностью излечился?
Так и дойдет до того, что и вирус наш
А что, разве нет еще такой теории?
Анон пишет:*анон с конъюнктивитом и рулоном*
анончик, меня всегда спасал раствор фурацилина: таблетка на полстакана теплой воды.
Спасибо, анон! Это просто чтобы промывать же, да? А то я пока кипяченой водой промокают и все еще мысленно трясусь, представляя, как вирусы внедряются в меня вместе с бактериями.
*анон с конъюнктивитом и рулоном*
Анон сидел на работе и изучал историю пациента: 35 лет, без хрони, физически крепок, минус почки и легкие. Если вдруг чудом останется жив - есть большие сомнения касательно тяжести осложнений на собсно почки и легкие.
Аноооончик, не трясись. Все в порядке.
Тут же пояснили, что ты просто отвык от улицы))
Спасибо, анон! Это просто чтобы промывать же, да?
да, промывать.
только надо очень тщательно растворить, чтобы крупинок не осталось.
можно разболтать в воде, немного подождать, чтобы крупинки нерастворившиеся осели, перелить в другую емкость уже без осадка.
Кстати, аноны, а почему в Италии так мало выздоровевших по сравнению с той же Испанией? Они как-то иначе считают, что человек полностью излечился?
Может быть. Например, через две недели, а в Италии через три. Это так, допущение. Возможно, заболевшие в Италии не всегда получают подтверждение выздоровления, как бы зависают.
Анон с тяжестью. На коронавирус тестируют только тех, у кого был контакт с подтвержденным. Пневмонии нет, с бронхитом отправили домой.
Анон с бронхитом, ты же российский анон?
Анон пишет:У нас в университете дошли до маразма - на пары по физкультуре нужно снять на видео, как ты занимаешься физкультурой (!) и отправить преподавателю. И это последний курс.
Месье знает толк в извращениях!
Анон, ты сделал мой день!
Рад, что повеселил А если еще представить, как я корячусь, снимая на смартфон свои приседания... (На самом деле нет, я подумываю от этого извращения отказаться, хотя отрабатывать заставят, ну и пусть).
И странное — оказывается, в Италии запрещены самодельные маски.
В посте же говорится, что запрещена продажа самодельных без сертификата. Самому сшить / состеплерить никто вроде не запрещает.
Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса. Болезнь совершенно неконтролируемо всего за несколько дней распространилась на 60 человек. Выяснилось, что во всём виноваты баня и баптисты.
Посмотрела последнее видео Фоминой. Говорит, что смертность в Испании за 2 недели выросла на 43%. Считает, что веганство вредно для иммунитета и веганы в группе риска.
Она сама говорит и то нос почешет, то пальцы послюнявит, пока листает.
Коронация Брянска началась
В посте же говорится, что запрещена продажа самодельных без сертификата. Самому сшить / состеплерить никто вроде не запрещает.
Я сначала тоже так подумал, но смутило, во-первых, что всеобщий масочный режим объявили, когда власти вроде как наконец нашли нужное количество масок. А во-вторых, вот это
Вслед за Ломбардией и Венето, Тоскана объявила, что ношение масок станет обязательным вне дома уже на этой неделе. Губернатор уверяет, что для каждого жителя Тосканы приготовлено по три бесплатных маски. Ну не знаю, нам никто никаких масок не предлагал. В отличие от некоторых европейских стран, где людей призывают шить себе маски самостоятельно, в Италии самодельные маски не разрешены.
Согласись, сшить себе самостоятельно не равно на продажу.
Отредактировано (2020-04-06 20:01:48)
Посмотрела последнее видео Фоминой.
Это та косметологиня с Тенерифе?