Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В кино не хожу сейчас. В торговых центрах у нас все-таки на головах не сидят. Ты видел церковь на Пасху?
Ну да? 15 минут постоят на свежем воздухе и домой. Как в очереди в магазине.
Не знаю, я вообще ничо не делаю превентивного, только руки тщательно мою после улицы (Минск).
В торговых центрах у нас все-таки на головах не сидят.
Именно что на головах сидят, особенно на фудкорте.
Концерт Эры в Питере отменили
Анон с коллегой, которая собралась в Италию, сообщает, что коллега взялась за ум и отменила поездку. А я глянул на курс доллара и охуел. У меня скопилась некоторая сумма денег, надо было переводить в доллары раньше. теперь поздно. Ебаный вирус. В мывсеумрем не верю, но экономическую ситуацию он уже подпортил знатно.
Болеющего анона, черт дернул сказать одной знакомой, с которой мы должны встретиться в выходные следующие про свои приключения.
А она такой человек, знаете, бывают люди которые любят показать себя более значительными и осведомленными по всем вопросам.
Я выслушал лекцию, что значит, всем давно известно, что в городе Н, куда ездил муж, корона, полгорода переболели, власти скрывают, чтоб экономику не рушить, вирус сто лет назад разработан американцами, у меня она, 100%, вот и знакомый врач из города Н ей подтвердил все эти данные. Но ничего страшного, пить, лежать и т.д.
ты с ней хоть не по рабочим вопросам должен был встретиться?
вирус сто лет назад разработан американцами
Знаешь, у меня мама вроде адекватный человек, за Путина ни разу не голосовала, правительство воспринимает критично. Но недавно созванивались, и она мне говорит: "Ой, у нас всё время рассказывают, что коронавирус - это американское биологическое оружие". Я ей говорю, мол, сама логически подумай, зачем нужно такое неконтролируемое оружие; и ведь не в первый раз подобные инфекции, это естественный процесс эволюции вирусов. В общем, привела несколько доводов, она засомневалась, но всё равно: "Но вот говорят же, что это вирус из лаборатории..." Телевизор влияет на мозги даже вроде бы здравомыслящих людей.
Телевизор влияет на мозги даже вроде бы здравомыслящих людей
Разве про "биологическое оружие" по телевизору рассказывают?
Телевизор влияет на мозги даже вроде бы здравомыслящих людей.
Бгг, если б телевизор.
Я недавно услышала, что вирус разработан в российской лаборатории города Н...
Телевизор влияет на мозги даже вроде бы здравомыслящих людей.
Телевизор, интернеты, другие люди.
У нас две операторши носятся с идеей, что больных в ДС на самом деле несколько тысяч, и смертей уже за сотню. Просто властискрывают, а Темнейший таким образом решает проблему пенсионеров.
Вычитали они эту оригинальную мысль то ли в фейсбуке, то ли в телеграмме, и вкрай достали с попытками просветить общественность. Уже даже жду, когда же их кровавая гэбня заберет.
Про биооружие для прореживания пенсионеров у нас тоже байку любят (анон из Украины), я уже раз шесть на все лады слыхал.
Ага, особенно политики и богатеи себя проредить захотели
Ага, особенно политики и богатеи себя проредить захотели
А может, они уже провакцинированные
Про биооружие для прореживания пенсионеров у нас тоже байку любят
Анон слышал только байку, что Природа решила проредить китайцев, а то их многовато как-то.
Эта идея про вырвавшийся вирус и про власти скрывают масштабы и по англоинтернетам ходит
У нас две операторши носятся с идеей, что больных в ДС на самом деле несколько тысяч
На эту тему грамотный вброс был. Аудиозапись, на которой какая-то женщина рассказывал о 20000 зараженных в Москве. Естественно, многие повелись
Ну и оппозиционеры как всегда продвигают "властискрывают" в массы. И при этом спокойно ходят по Москве без масок
Я думаю, что вирус уже давно есть в Москве. И не думаю, что власти скрывают масштабы. Просто всем похуй. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Ничего, не умрем.
Я думаю, что вирус уже давно есть в Москве. И не думаю, что власти скрывают масштабы. Просто всем похуй. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Ничего, не умрем.
+1, чтобы скрывать масштабы, нужно знать масштабы. А если тестов нет, то никто не знает, что там у человека за вирус. Власти просто создают видимость кипучей деятельности.
По поводу тестов украинский анон хочет проораться.
Сперва сказали что закупили сколько-то тестов
Потом сказали что разработали своих
Потом опять закупили (нахуя?)
Теперь оказывается что тестов нет и на анализ отправляют в Британию
охуеть
Короче мы умрем от орви
Самая большая моя печаль от новостей: что, узнав о коронавирусе, не плюнул на вот это вот всё и не взял билеты в Италию на начало марта, как хотел. Сидел бы сейчас в Венеции... Эх...
Отредактировано (2020-03-09 16:09:42)
Между тем, в Москве уже 10 официально подтвержденных. И 23 по всей России. Я, наконец, понял рассогласование местных новостей и официальной статистики воза: в статистику эти случаи попадают на следующий день.
Отредактировано (2020-03-09 16:06:43)
Первый случай в Москве был подтвержден 1 марта, сегодня 9. Наверно, проще думать, чем в новости заглянуть
Период с 1 по 9 - это не давно, извини. Давно - это как минимум с начала февраля.
Так похуй, что кучу мер приняли и еще примут. Но да, новости для дураков, ты явно выше этого
Меры эти столь же эффективны, как беготня курицы с отрубленной головой.
Я не нагнетаю и думаю, что ничего реально плохого не будет. Но считать, что по всей России всего 20 случаев, учитывая, сколько китайцев тут шароебится с начала года и каковы масштабы авиасообщения с Европой, наивно, имхо.