Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Простите, если ошибаюсь, но не было ли там места гей-сходок? Может, он туда не за качалкой плыл xD
Не, ну в таком случае ему все удалось, он практически в нижнем белье в большой компании крепких мужиков, широкий выбор.
Даже авторы законопроекта, экстренно прошедшего через все стадии принятия на прошлой неделе, недоумевают, почему так произошло, и констатируют: эти правила спасают в основном банки, а не граждан, пострадавших от коронавируса и объявленных на высшем уровне нерабочих дней.
Власти ограничили продажу масок, перчаток и респираторов
Эээ почему?
Во, точно, высоковольтные линии тоже излучают, для этого даже есть научная основа. Только я уже не помню, к чему именно это приводит. Но точно не рак, это случилось уже позднее.
Сильное электромагнитное излучение, наверное? В физиотерапии есть подраздел магнитной терапии, но если назначают на больной сустав 10 раз по 5 минут на курс, то жить рядом с ЛЭП - это, наверное, ловить влияние 24/7(((
Анон-с-великом, ты поосторожнее, близко к вышкам не ездь, да и вообще лучше под проводами не((( Скорее всего, там недосмотр по части изоляторов, часть тока уходит в землю(( И вообще, вот на всякий: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шаговое_напряжение
К слову, об излучениях: Wi-Fi негативно влияет на сон, мне врач говорил. Так что роутер близко к кровати (что, увы, сейчас у анона) стоять не должен.
A роллов хочется. Или хоть чизбургер. С огурчиком((
Чизбургер вполне реально в духовке подержать. Да и запеченные роллы кмк тоже.
Яндекс.Дзен млять
Жалоба на трагический контент ушла, буду настаивать, чтобы с этого канала сняли монетизацию.
А схуяли ты жалуешься? Это не фейк, можешь на флайтрадаре сам посмотреть.
ВАШИНГТОН, 6 апреля 2020, 15:53 — REGNUM
Голливудский актер Адам Сэндлер представил песню, посвященную медикам, которые борются с коронавирусом.
«Карантинная песня» была представлена Сэндером в онлайн-эфире «Вечернего шоу с Джимми Фальконом». Из-за ограничительных мер ведущий и гость принимали участие в программе, находясь в своих домах.▼Скрытый текст⬍«Врачи и медсестры спасут нас от этой напасти, если мы дадим им необходимые материалы, и я надеюсь, что они спасут нас очень скоро, потому что я правда устал от своей семьи, — поет Сэндлер. — Мы должны сделать несколько ИВЛ и сделать еще несколько масок, мы должны сделать это сейчас, так что давайте все вместе: я учу математике своих детей, и это не может быть хорошо для Америки».
В конце песни Сандлер призывает слушателей: «оставайтесь дома столько, сколько сможете, не забудьте вымыть руки, давайте уберем эту чертову штуку».
Отредактировано (2020-04-06 17:45:24)
Аноны, вам не попадались новости по Испании? Что за пиздец к них творится?
Обычный пиздец, когда карантин ввели слишком поздно. У них давно уже перешли на сортировку пациентов. Вроде бы к 60+ даже не выезжают. Франция аналогично сортирует пациентов. Но в этих двух странах уже сказывается карантин. Они выходят на плато по новым больным. Смерти еще будут расти В Англии ввели слишком поздно и у них все еще идет на взлет
Вчера читала, что готовятся ввести сортировку пациентов и у них, так как система здравоохранения уперлась в потолок по своим возможностям.
а что ты там делать будешь, кстати, такого, чего нельзя сделать дистанционно?
Я другой анон как вузовский работник перекладываю бумажки, у нас тут кончаются сроки пересдач и все горит, не знаю, что там будет со студентами. Было бы все в электрухе, можно было бы и из дома, но у нас как всегда, замшело. Будем ходить дважды в неделю на полный рабочий день. Сижу в пустой комнатушке. В гигантском корпусе таких горемык как я немного, тоже по паре человек на кафедру.
Отредактировано (2020-04-06 17:46:17)
Мне кажется, Пятёрочка просто озолотилась, такие обороты идут...
Уже поутихло и обороты упали, да и сокращают время работы всего-то на пару часов в день.
то жить рядом с ЛЭП - это, наверное, ловить влияние 24/7
По нормам ЛЭП и не ставят вблизи жилых домов. Что не мешало на памяти анона людям бякаться даже об вышки в лесу.
Мне кажется, Пятёрочка просто озолотилась, такие обороты идут...
В статье прочитала, что бывают круглосуточные пятерочки, в Уфе они до 23 часов работают. А про озолотилась, много покупали в марте, сейчас спад мне кажется
А вот это не факт. У них там есть целые районы, в которых большинство уже много поколений на пособие живет - такие работать просто не пойдут, они не умеют.
Там по какому-то прогнозу 47 миллионов безработных ожидается
Власти ограничили продажу масок, перчаток и респираторов
Эээ почему?
Обрати внимание на вторую часть этого законопроекта. Потому что продавать это все теперь будут только Определённые компании с Определёнными лицензиями. Власти наконец придумали, где бы ещё хапнуть.
Не, ну в таком случае ему все удалось, он практически в нижнем белье в большой компании крепких мужиков, широкий выбор.
да насколько я знаю, гей-сходок там не замечено, но может я не в курсе
качалка, кстати, действительно МАКСИМАЛЬНО сурова. Есть в ней что-то от стилистики мэдмакса
Анон пишет:то жить рядом с ЛЭП - это, наверное, ловить влияние 24/7
По нормам ЛЭП и не ставят вблизи жилых домов. Что не мешало на памяти анона людям бякаться даже об вышки в лесу.
Вот щас поржал. У нас линия ЛЭП проходила метрах в 50 от домов, наш кусок демонтировали несколько лет назад и провода убрали под землю, кусок рядом с электростанцией как был на опорах, так никуда и не девался.
Вот щас поржал. У нас линия ЛЭП проходила метрах в 50 от домов, наш кусок демонтировали несколько лет назад и провода убрали под землю, кусок рядом с электростанцией как был на опорах, так никуда и не девался.
По СанПину расстояние от самой мощной ЛЭП до жилых домов должно быть не менее 55 метров, вы наверное в него попадали, особенно если ЛЭП не самая мощная была.
По нормам ЛЭП и не ставят вблизи жилых домов.
У анона в районе есть обратный случай(((
В трусишках)
какой ладный
США твердо решили выпилиться, что ли?
Почему в США эпидемия наращивает обороты? Наглядный ответ
Свобода!
Анон пишет:По нормам ЛЭП и не ставят вблизи жилых домов.
У анона в районе есть обратный случай(((
Анон, понятно что нормы могут не соблюсти потому что их много в чем проёбывают. Но бякались люди все же о лучи в целом, а не об нарушение норм. Потом стали бякаться об лучи от мониторов, потом об лучи от микроволновок, теперь вот вайфай и 5G лучат.
В Ростове не станут отменять парад Победы и шествие Бессмертного полка
По словам участвующих в заседании, запланированные на 9 мая мероприятия отменять не планируют. Власти планируют привлечь к участию в Параде более трех тысяч человек, а также провести шествие Бессмертного полка.
Бессмертного полка.
самое время чернушно пошутить