Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анончики, за ночь было что-нибудь полезное в обсуждении?
Нет сил читать 40+ стр(((
Хм. Нет.
А, отписываться анон, у которого было удушье (?). Вызвал врача, дышит пока.
Отредактировано (2020-04-06 17:27:12)
А это уж как договорится.
Думаешь, натурой оплатит?
США твердо решили выпилиться, что ли?
Почему в США эпидемия наращивает обороты? Наглядный ответ
Австрийская изоляция. Забрезжил свет в конце тоннеля...
Остальное по ссылке https://joeck-12.livejournal.com/122049.html
Ну, хоть где-то
Анон с тяжестью в груди из Краснодара отписывается - приехал врач, обоих, и анона, и анонового мужа отправили в больницу с подозрением на внебольничную пневмонию. Анализ на ковид по словам терапевта пока хрен понятно, кому делают, поэтому после больнички отпишусь подробнее.
Выздоравливайте поскорее
меньше народу - меньше безработных
Анон, госпитализированный с ковид+, еще не появлялся?
Анончик с мамой, сделали флюорограмму повторную? Как мама себя чувствует? Соседке посмертно не делали анализ на ковид?
Анончик с котиком, как твой котик?
А этот мужик из качалки обнаженный? Не поняла по фотке
Ну все-то не выпилятся, останутся самые стойкие с хорошим иммунитетом.
Аноны, вам не попадались новости по Испании? Что за пиздец к них творится?
про Пятёрочки и ко
Продуктовые магазины сокращают режим работы
Из-за COVID-19 ритейлеры оптимизируют расходы
https://www.kommersant.ru/doc/4314911
Что за пиздец к них творится?
Что-то новое?
Там вообще забавная предыстория: в Киеве есть Очень Суровая Качалка под открытым небом, на острове.
это которая в Гидропарке? Простите, если ошибаюсь, но не было ли там места гей-сходок? Может, он туда не за качалкой плыл xD
Куда они все летят, блять?
Я скрины с флайтрадара вчера видел, ходил на сайт проверить, не фотошоп ли - и вправду летают.
про Пятёрочки и ко
Продуктовые магазины сокращают режим работы
Из-за COVID-19 ритейлеры оптимизируют расходы
https://www.kommersant.ru/doc/4314911
Мне кажется, Пятёрочка просто озолотилась, такие обороты идут...
Аноны, вам не попадались новости по Испании?
Да вроде норм, замедляются. До 9 апреля строгий карантин, но могут и продлить.
https://www.exler.ru/blog/novosti-iz-ispanii.htm
Меня вызвали на работу с завтра и на каждый день. Вы, наверное, думаете, что я пожарник или врач? Нет, я сотрудник деканата в государственном вузе. Что делать? Они имеют право? Декан просто написала, что надо выйти таким-то сотрудникам, я так поняла, что это распоряжение ректора, но никаких документов мне не показали, что я должна выйти. Они могут меня вызвать? Вроде, Путин сказал, что штраф для таких случаев 1 млн рублей, но я не особо слушала, думала, меня это минует. Блять так не охота, это же риск... Хоть я и не на транспорте, а пешком, но все равно это для меня не в приоритете. Для себя я и в магаз не хожу, заранее все накупила. И нахуй мне эта ебучая работа?
У нас в сибирском вузе вышло распоряжение ректора, которое разослали всем сотрудникам. Там поименно прописано, кто и когда должен выходить на работу из неППС (кадры, бухи, админы - каждый выходит примерно раз в неделю, а то и реже), а остальных просто не будут запускать в здание вуза без специального распоряжения проректора. Все ППС сидят дома и ведут занятия дистанционно. Лаборанты тоже по домам работают.
У вас всяко должно быть такое распоряжение по сотрудникам, а что ты там делать будешь, кстати, такого, чего нельзя сделать дистанционно?
Яндекс.Дзен млять
Жалоба на трагический контент ушла, буду настаивать, чтобы с этого канала сняли монетизацию. Совсем уже охуели бабло поднимать на своих высерах.
Отредактировано (2020-04-06 17:44:39)
Как думаете, насколько безопасно заказывать роллы, бургеры и прочее готовое? Я как-то ссу( Они хоть и пишут, что блюдут чистоту и у них едва ли не стерильные роботы готовят и разносят. Но я не уверен, что это 100% соблюдается, и никто не чихнёт на твою калифорнию в процессе. Магазинную хавку хоть сам варишь-жаришь, вся дрянь умрёт в корчах, но роллы же кипятить не будешь.
A роллов хочется. Или хоть чизбургер. С огурчиком((
меньше народу - меньше безработных
А вот это не факт. У них там есть целые районы, в которых большинство уже много поколений на пособие живет - такие работать просто не пойдут, они не умеют.