Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Разбавлю срач. Что вы думаете об этом? Это декарис. Интересно, почему его не пытаются применять.
Иммуномодулирующие свойства левамизола применяются в лечении инфекционных заболеваний, например: рецидив герпесвируса типа 1 и 2; хронический активный гепатит В; вирусный гепатит; ревматоидный артрит; болезнь Крона; болезнь Рейтера; злокачественные новообразования (после химиотерапии или хирургических вмешательств); ремиссия при болезни Ходжкина.
Источник:https://www.tiensmed.ru/news/levamizol-lx0.html
Лещенко ожидает выписки
Киевский анон весь день кричит чаечкой с вот этого вот мужика, который пытался прорваться в качалку под открытым небом. Ты пытался
Отредактировано (2020-04-06 16:26:15)
Аноны, а кто-нибудь знает что-нибудь про обработку респираторов ультрафиолетом?
Где-то пишут, что гробгробкладбище, разрушается полипропилен и респиратор становятся бесполезным.
Где-то пишут — офигенная тема, обработка инактивирует вирус и вообще лучший способ.
Киевский анон весь день кричит чаечкой с вот этого вот мужика, который пытался прорваться в качалку под открытым небом. Ты пытался
Да, антиутопическая фоточка А полицейские-то дистанцию совсем не соблюдают!
Интересно, почему его не пытаются применять.
Может чтобы цитокиновый шторм не спровоцировать?
как и где справку о смерти оформлять
В поликлинике по прописке. Если вскрытие не нужно. И если ты в рф.
декарис
Это средство против глистов, анон. Чем оно может помочь против вируса?
Лещенко ожидает выписки
Я, наверное, злой анон, но удивился, что его еще и поддерживали флешмобом.
По сути этот запрет выселять, он же "дайте пожить в долг" - то же самое, что принудительно заставить дать взаймы малознакомому человеку 30 000 руб. Щедрые аноны много раздали в долг малознакомым, потерявшим работу?
В поликлинике по прописке. Если вскрытие не нужно. И если ты в рф.
Тут сложная история, она жила в пансионате, там и была прописана, но мать не хочет тетку кремировать, а хочет "достойно хоронить", но ничего при этом не делая. Тьфу, не справку, а свидетельство о смерти.(
Да, антиутопическая фоточка А полицейские-то дистанцию совсем не соблюдают!
Они близко к народу ))
Там вообще забавная предыстория: в Киеве есть Очень Суровая Качалка под открытым небом, на острове. Пару дней назад туда ходили журналисты и спрашивали, как смотрите на запреты, там особо буйный мужик орал, шо ему ничего не страшно и агрился на журналистов, за что потом за ним приехал Бобик. Сегодня утром полиция разгоняла и штрафовала тех, что решил, что им все-таки пох. И вот теперь он, последний из могикан!
Тьфу, не справку, а свидетельство о смерти.(
Справка тебе все равно нужна. Свидетельство - в ЗАГСе по месту прописки (а вообще звони в МФЦ на горячую линию, если они там у вас живые).
Анон пишет:Лещенко ожидает выписки
Я, наверное, злой анон, но удивился, что его еще и поддерживали флешмобом.
Не волнуйся, я еще злее, искренне недоумеваю вывозу туристов в мой родимый город, которые укатили за бугор в середине марта. Привезли за последние две недели этак человек 400, всех посадили в карантин, и у меня сильные сомнения, что эти личности как один его соблюдают и все здоровы. Что характерно, все до одного случаи заболеваний по области - приезжие и их домочадцы.
Это средство против глистов, анон. Чем оно может помочь против вируса?
Анон же написал, где и для чего оно еще применяется и какие у него свойства. Хочешь сказать, что если ты средство от глистов - то все, крест на дальнейшей карьере?
как и где справку о смерти оформлять
Если в РФ, то врач выписывает справку, потом ее подписывают там же в больнице, а потом с этой справкой и паспортом нужно в ЗАГС, там выпишут уже Свидетельство о смерти. Как пенсионный работает - не знаю, но там выписывают гробовые.
Вопрос "почему сейчас" так и долбится в мозгу по кругу. Хочу лечь и плакать(
Анончик, Тут буквально пару дней назад другой анон рассказывал, как хоронил маму. Ты держись. Это непросто, но лучше этим будешь заниматься ты, чем твои более старшие близкие, со всех точек зрения.
Хочешь сказать, что если ты средство от глистов - то все, крест на дальнейшей карьере?
Анон... https://ru.wikipedia.org/wiki/Левамизол
Какое отношение это вот все имеет к коронавирусу? Это не даже противовирусное, это в данном случае иммуномодулятор средней паршивости с некоторыми побочками.
(в сторону) парацетамол из аптек вымели, теперь еще и запасы декариса надо распродать, что ли? Не, ну зато все обезглистятся.
Я как-то пил Декарис от этих самых глистов, так думал, раньше я умру, чем они.
Какое отношение это вот все имеет к коронавирусу?
Да и противомалярийные, которые пиарят, тоже никакого отношения к коронавирусу не имеют, только ретровирусные хоть как-то. Просто хватаются за все подряд.
Как думаете, сколько к выходным будет в России зараженных? Тыщ 30?
Киевский анон весь день кричит чаечкой с вот этого вот мужика, который пытался прорваться в качалку под открытым небом.
Одесский анон не первую неделю наблюдает, как ребята качаются, прикрепив к деревьям или турникам эластичные стропы с держателями. Не знаю, как эта хрень называется, но она регулируема по длине и силе натяжения, можно взяться рукой или зацепится ногой, с ней можно работать из разных положений тела и нагружать разные группы мышц. Анон бы такую тоже купил. Надо, наверное, подойти спросить.
Глава Минздрава попросил не лечиться от коронавируса алкоголем
https://ria.ru/20200406/1569644772.html
у мамы анона после орви похоже гайморит (он и так хронический больше 10 лет и вылезает как осложнение после любой болячки).
поликлиники закрыты. да я и сомневаюсь, что забитый нос это экстренный случай.
антибиотики с января в аптеках по рецепту.
но не все! ебучий амоксициллин, который назначают каждому первому, все еще продается без рецепта!
какая логика вот у этих ебанатов в правительстве, по которой запретить продавать антибиотики без рецепта, но оставить вот эту хуйню, к которой у 90 процентов населения уже резистентность, я не знаю.
тем более во время пандемии, ибо закон спустили как раз декабре-январе.