Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я подумал, что "не выгонять со съема" не равно "жить бесплатно", скорее "жить в долг".
По мне, адекватное решение при нынешних реалиях.
Выше уже развернуто один анон пояснил, почему жить в долг в условиях жильца без доходов плохая идея. Не с чего отдавать будет. Я вот, как человек с ипотекой и постоянным житьем впритык, подтверждаю. Когда по необходимости пару раз залезал в долги, причем небольшие, вылезать приходилось не месяц и не два. Представляя долг за пару месяцев аренды, не думаю, что смог бы его отдать сколько-нибудь быстро.
Анон пишет:Добро пожаловать. В моем миллионнике маски только у продавцов в магазинах (может, еще у врачей в поликлиниках). Почти все люди на улицах, которых немало, без масок.
Я тоже не нашел, но нагуглил тыщу способов как сделать самому, даже без шитья!
Нет, я не про это, я про людей с маской на физиономии. Из простого народа почти никто не ходит в маске. Я, кстати, тоже из таких, каюсь.
Анон пишет:Нет денег - пиздуй в те условия, которые тебе по карману, а не жди, что твой жилищный уровень останется неизменным за чужой счет.
Воу, то есть люди, которые потеряли работу в разгар пандемии, сами в этом виноваты? А в хостеле с 8 людьми в комнате и я жил, знаешь, для самоизоляции не лучшее место
Кто виноват в потере работы в условиях пандемии? Кто должен защищать гражданина в условиях пандемии? Подсказка: не его арендодатель
А я стал ходить а маске, очень удобно, можно не красится и ветер в ебало не дует.
Ну, я конечно могу продать сдаваемую квартиру, покрыть кредит и даже еще останется, но как это поможет квартиросъемщику, которого я с продаваемой квартиры выгоню?
Никто не говорил даже про жить бесплатно, это рантье сами придумали и возбудились. Речь шла о скидке, хотя бы небольшой, потому что пиздец повсюду. И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.
Вообще здорово пандемия показывает истинную натуру людей. Тем, кому повезло, начинают приосаниваться и поплевывать на невезучих, ага, ведь они наверняка жирные толстые ленивые девственницы которые просто не хотят работать, нуну
И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.
Меня бы это задело за душу в условиях страны из пионеров и ударников соцтруда с выработкой 300%. В рыночных условиях, когда давненько не встречал среди жильцов чистых душой пионеров с горячим сердцем и холодной головой, как-то все равно, окажется такой человек на улице или нет.
Сыч вышел из дома, потому что пришлось... сделал самодельную маску на литсо, замотался в десяток слоев всего что нашел, открывал двери локтями и ногами, нажимал кнопки на терминалах/домофоне/лифте через пакетик
А по улицам ходят такие бесстрашные все, не прямо толпы, но в обычный будний день в 14-15 так всегда, и в масках при этом 1 чел из 10. Впервые в жизни пожалел что я живу в ДС.
А нахера на улице в масках Перед метро и магазином, где скопления, надеваю. На улице только ценный ресурс переводить и кислород себе ограничивать. Просто обхожу людей по дуге и норм.
Отредактировано (2020-04-06 15:16:44)
Никто не говорил даже про жить бесплатно, это рантье сами придумали и возбудились. Речь шла о скидке, хотя бы небольшой, потому что пиздец повсюду. И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.
Речь шла о запрете выселять на время пандемии.
а человек останется на улице
Да им насрать, для них все арендаторы самидуракивиноватые во всем, хуле пляшеш, анон, все равно же ничего не докажешь.
Внимание, вопрос. Если бы это была твоя квартира, ты бы сделал скидку и подождал?
Ну, да, а как ещё-то? Более того, в твиторе куча историй о том, как арендодатели скидку делали, до трети аж. Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался
Да к кому ты тут обращаешься с просьбой о солидарности. Российский человек, стоит ему хоть немного заработать, приобрести собственность и т.д. тут же становится карикатурным буржуем. До тех пор пока не заходит речь о том, чтобы все отобрать и поделить у "жуликов и воров", тут мы все в едином порыве, так сказать
Вообще здорово пандемия показывает истинную натуру людей. Тем, кому повезло, начинают приосаниваться и поплевывать на невезучих, ага, ведь они наверняка жирные толстые ленивые девственницы которые просто не хотят работать, нуну
В ответ невезучие так же охотно надевают белый плащ и предстают бессеребренниками, всегда помогающими ближнему своему
Отредактировано (2020-04-06 15:18:33)
Анон пишет:Внимание, вопрос. Если бы это была твоя квартира, ты бы сделал скидку и подождал?
Ну, да, а как ещё-то? Более того, в твиторе куча историй о том, как арендодатели скидку делали, до трети аж. Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался
Лично тебе я бы точно скидку не сделал Позиция "мне все должны" вообще такая, мало кому помогает.
Опять в треде срач.
Теперь банановый квартирный
Анон пишет:И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.
Ну правильно, у кого-то, пабам! пустой холодильник и пятеро детей. Ты поделишься с ними своей жратвой - у тебя же есть, вон, квартиру снимаешь!
ну вон в киевском соо на дайри недавно кто-то взял и попросил еды и лекарств, потому что до пенсии денег не хватает, и народ откликнулся
Это прекрасно, как только мне начнут давать в магазинах авокадо в долг, я сразу поддержу такие меры.
Впрочем, я без договора сдаю, так что
Вот не сомневался. Такое говно первое начинает вопить про свои попранные права.
Более того, в твиторе куча историй о том, как арендодатели скидку делали, до трети аж. Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался
Скорее арендаторы с холиварки самые наглые. Но оно в принципе логично для анонимки-то.
как-то все равно, окажется такой человек на улице или нет.
Чтд. Пожалуй, после этого говорить и правда больше нет смысла, не буду дальше разводить срач. Процитированной фразой реально все сказано)
, можно не красится
Укроанон прекратил красить даже глаза - все равно лицо мыть несколько раз в день.
Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался
Вообще-то рантье с холиварки тут пишут, что кто снизил аренду, кто вообще в долг сдает за коммуналку. Но местные нищеброды возбудились из-за того, что квартировладельцы беспокоятся, что им долг не вернут или коммуналку платить не будут, если запретят выселять из съемных квартир
Отредактировано (2020-04-06 15:21:51)
как-то все равно, окажется такой человек на улице или нет.
Чтд. Пожалуй, после этого говорить и правда больше нет смысла, не буду дальше разводить срач. Процитированной фразой реально все сказано)
А как же ж иначе? Любовь к ближнему своему это конешно хорошо, но в определенных рамках и в зависимости от этого самого ближнего. Кто-то вон и за небезызвестного Соколова заступался и просил отпустить домой, ведь все мы люди, надо жалеть окружающих
Меня вызвали на работу с завтра и на каждый день.
Увы, дорогой, по приказу минобрнауки они вполне законно тпбя вызывают. Потому что образование должно обеспечить и все такое.
Анон пишет:Никто не говорил даже про жить бесплатно, это рантье сами придумали и возбудились. Речь шла о скидке, хотя бы небольшой, потому что пиздец повсюду. И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.
Речь шла о запрете выселять на время пандемии.
Но это и есть жить бесплатно.