Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#36751 2020-04-06 15:10:23

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Я подумал, что "не выгонять со съема" не равно "жить бесплатно", скорее "жить в долг".
По мне, адекватное решение при нынешних реалиях.

Выше уже развернуто один анон пояснил, почему жить в долг в условиях жильца без доходов плохая идея. Не с чего отдавать будет. Я вот, как человек с ипотекой и постоянным житьем впритык, подтверждаю. Когда по необходимости пару раз залезал в долги, причем небольшие, вылезать приходилось не месяц и не два. Представляя долг за пару месяцев аренды, не думаю, что смог бы его отдать сколько-нибудь быстро.

#36752 2020-04-06 15:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добро пожаловать. В моем миллионнике маски только у продавцов в магазинах (может, еще у врачей в поликлиниках). Почти все люди на улицах, которых немало, без масок.

Я тоже не нашел, но нагуглил тыщу способов как сделать самому, даже без шитья!

Нет, я не про это, я про людей с маской на физиономии. Из простого народа почти никто не ходит в маске. Я, кстати, тоже из таких, каюсь.

#36753 2020-04-06 15:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет денег - пиздуй в те условия, которые тебе по карману, а не жди, что твой жилищный уровень останется неизменным за чужой счет.

Воу, то есть люди, которые потеряли работу в разгар пандемии, сами в этом виноваты? А в хостеле с 8 людьми в комнате и я жил, знаешь, для самоизоляции не лучшее место

Кто виноват в потере работы в условиях пандемии? Кто должен защищать гражданина в условиях пандемии? Подсказка: не его арендодатель  =D

#36754 2020-04-06 15:12:09

Анон

А я стал ходить а маске, очень удобно, можно не красится и ветер в ебало не дует.  :lol:

#36755 2020-04-06 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я конечно могу продать сдаваемую квартиру, покрыть кредит и даже еще останется, но как это поможет квартиросъемщику, которого я с продаваемой квартиры выгоню?

Никто не говорил даже про жить бесплатно, это рантье сами придумали и возбудились. Речь шла о скидке, хотя бы небольшой, потому что пиздец повсюду. И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.

#36756 2020-04-06 15:14:12

Анон

Вообще здорово пандемия показывает истинную натуру людей. Тем, кому повезло, начинают приосаниваться и поплевывать на невезучих, ага, ведь они наверняка жирные толстые ленивые девственницы которые просто не хотят работать, нуну

#36757 2020-04-06 15:15:05

Анон

Анон пишет:

И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.

Меня бы это задело за душу в условиях страны из пионеров и ударников соцтруда с выработкой 300%. В рыночных условиях,  когда давненько не встречал среди жильцов чистых душой пионеров с горячим сердцем и холодной головой, как-то все равно, окажется такой человек на улице или нет.

#36758 2020-04-06 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Сыч вышел из дома, потому что пришлось... сделал самодельную маску на литсо, замотался в десяток слоев всего что нашел, открывал двери локтями и ногами, нажимал кнопки на терминалах/домофоне/лифте через пакетик :lol: А по улицам ходят такие бесстрашные все, не прямо толпы, но в обычный будний день в 14-15 так всегда, и в масках при этом 1 чел из 10. Впервые в жизни пожалел что я живу в ДС.

А нахера на улице в масках :really:  Перед метро и магазином, где скопления, надеваю. На улице только ценный ресурс переводить и кислород себе ограничивать. Просто обхожу людей по дуге и норм.

Отредактировано (2020-04-06 15:16:44)

#36759 2020-04-06 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил даже про жить бесплатно, это рантье сами придумали и возбудились. Речь шла о скидке, хотя бы небольшой, потому что пиздец повсюду. И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.

Речь шла о запрете выселять на время пандемии.

#36760 2020-04-06 15:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пусть идут, это не моя проблема, а проблема Пу и компании.

:facepalm: Надеюсь, это просто не очень удачная шутейка.

Да нет они реально так думают.

#36761 2020-04-06 15:16:05

Анон

Анон пишет:

а человек останется на улице

Да им насрать, для них все арендаторы самидуракивиноватые во всем, хуле пляшеш, анон, все равно же ничего не докажешь.

#36762 2020-04-06 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос. Если бы это была твоя квартира, ты бы сделал скидку и подождал?

Ну, да, а как ещё-то? Более того, в твиторе куча историй о том, как арендодатели скидку делали, до трети аж. Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался

#36763 2020-04-06 15:17:10

Анон

Да к кому ты тут обращаешься с просьбой о солидарности. Российский человек, стоит ему хоть немного заработать, приобрести собственность и т.д. тут же становится карикатурным буржуем. До тех пор пока не заходит речь о том, чтобы все отобрать и поделить у "жуликов и воров", тут мы все в едином порыве, так сказать  :lol:

#36764 2020-04-06 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Вообще здорово пандемия показывает истинную натуру людей. Тем, кому повезло, начинают приосаниваться и поплевывать на невезучих, ага, ведь они наверняка жирные толстые ленивые девственницы которые просто не хотят работать, нуну

В ответ невезучие так же охотно надевают белый плащ и предстают бессеребренниками, всегда помогающими ближнему своему :lol:

Отредактировано (2020-04-06 15:18:33)

#36765 2020-04-06 15:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внимание, вопрос. Если бы это была твоя квартира, ты бы сделал скидку и подождал?

Ну, да, а как ещё-то? Более того, в твиторе куча историй о том, как арендодатели скидку делали, до трети аж. Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался

Лично тебе я бы точно скидку не сделал  :lol: Позиция "мне все должны" вообще такая, мало кому помогает.

#36766 2020-04-06 15:18:23

Анон

Опять в треде срач.
Теперь банановый квартирный  :hmm:

#36767 2020-04-06 15:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И подумай о том, что ты в своём худшем варианте останешься... пабам... с квартирой! Своей! В которой сам будешь жить! Ужас-то какой)) а человек останется на улице, не у всех есть дома, куда можно возвращаться в устьпердюйск даже.

Ну правильно, у кого-то, пабам! пустой холодильник и пятеро детей. Ты поделишься с ними своей жратвой - у тебя же есть, вон, квартиру снимаешь!

ну вон в киевском соо на дайри недавно кто-то взял и попросил еды и лекарств, потому что до пенсии денег не хватает, и народ откликнулся

#36768 2020-04-06 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, как только мне начнут давать в магазинах авокадо в долг, я сразу поддержу такие меры.
Впрочем, я без договора сдаю, так что 

Вот не сомневался. Такое говно первое начинает вопить про свои попранные права.

#36769 2020-04-06 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Более того, в твиторе куча историй о том, как арендодатели скидку делали, до трети аж. Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался

Скорее арендаторы с холиварки самые наглые. Но оно в принципе логично для анонимки-то.

#36770 2020-04-06 15:20:11

Анон

как-то все равно, окажется такой человек на улице или нет.

Чтд. Пожалуй, после этого говорить и правда больше нет смысла, не буду дальше разводить срач. Процитированной фразой реально все сказано)

#36771 2020-04-06 15:20:16

Анон

Анон пишет:

, можно не красится

Укроанон прекратил красить даже глаза - все равно лицо мыть несколько раз в день.

#36772 2020-04-06 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Но раньтье с холиварки самые дерзкочиковые, кто бы сомневался

Вообще-то рантье с холиварки тут пишут, что кто снизил аренду, кто вообще в долг сдает за коммуналку. Но местные нищеброды возбудились из-за того, что квартировладельцы беспокоятся, что им долг не вернут или коммуналку платить не будут, если запретят выселять из съемных квартир

Отредактировано (2020-04-06 15:21:51)

#36773 2020-04-06 15:22:20

Анон

Анон пишет:

как-то все равно, окажется такой человек на улице или нет.

Чтд. Пожалуй, после этого говорить и правда больше нет смысла, не буду дальше разводить срач. Процитированной фразой реально все сказано)

А как же ж иначе? Любовь к ближнему своему это конешно хорошо, но в определенных рамках и в зависимости от этого самого ближнего. Кто-то вон и за небезызвестного Соколова заступался и просил отпустить домой, ведь все мы люди, надо жалеть окружающих :lol:

#36774 2020-04-06 15:22:36

Анон

Анон пишет:

Меня вызвали на работу с завтра и на каждый день.

Увы, дорогой, по приказу минобрнауки они вполне законно тпбя вызывают. Потому что образование должно обеспечить и все такое.

#36775 2020-04-06 15:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь шла о запрете выселять на время пандемии.

Но это и есть жить бесплатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума