Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Господа рантье, вам ничего не угрожает, хорош плясать.
Все началось с плясок жалующихся на то, что не дают скидку на аренду
Я больше скажу, рано или поздно люди неминуемо пойдут, потому что каждое действие властей последние много-много лет было направлено именно на этот конечный результат. Мы тут ничего не решим и не исправим.
пока что пляшут как раз съёмщики, у которых арендодатели внезапно стали магнатами, у которых деньги на деревьях растут и поэтому они обязаны свои хаты предоставлять бесплатно, иначе мудаки-буржуи
анон-не-рантье
мда чего то рейтинги самоизоляции везде 2,9, 3, кончилась самоизоляция?
Эту мысль я тоже поддерживаю, но при этом люди, оказавшиеся на улице, быстро станут проблемой в первую очередь для окружающих.
Не думаю. Достаточно вспомнить девяностые. Основную проблемы создавали вовсе не свежеиспеченные бомжи и профессора, торгующие носками на рынках.
Анон пишет:аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет,
Я некропостер, но что не так с мозгами у анона, для которого просто высказывающие не нравящуюся ему точку зрения обязательно вопят?
Мне больше интересно, как он в сообщении "договор есть, но судиться из-за долга не хочу" увидел "договора нет, боюсь, что не выплатят долг"
Подсказочка: когда у меня в жизни случилась жопа, я снимал койкоместо в хостеле, а не требовал предоставить мне чужую квартиру. Нет денег - пиздуй в те условия, которые тебе по карману, а не жди, что твой жилищный уровень останется неизменным за чужой счет.
Господа рантье, вам ничего не угрожает, хорош плясать.
Что, не поддерживают тебя в желании отобрать все у богатых и раздать бедным?
Он в магазине жрачку будет покупать за бумажки с надписью "а у меня квартира есть"?
Не надо делать из арендодателей одноногих собачек. Если у человека нет дохода, кроме квартиры, как он ее купил? А если в наследство досталось, то зачем сдавать, если денег нет и работать не хочется? Можно самому там и жить, а уж на коммуналку заработать ума и сил немного надо. Анон, в большинстве случаев - арендодатели довольно обеспеченные люди, и квартир таких у них не одна штука. И они сделают все, чтобы ты заплатил до копейки, потому что они тебя и за человека-то не посчитают.
Давайте уже закончим этот арендосрач.
Подрались немного и хватит.
Что, не поддерживают тебя в желании отобрать все у богатых и раздать бедным?
Все аноны один анон? нет просто господам нищукам действительно есть чего боятся, а господам рантье только пиздежа в интернете.
Анон, в большинстве случаев - арендодатели довольно обеспеченные люди, и квартир таких у них не одна штука. И они сделают все, чтобы ты заплатил до копейки, потому что они тебя и за человека-то не посчитают.
Вот суки-то, заработали на несколько квартир и не хотят делиться
Сыч вышел из дома, потому что пришлось... сделал самодельную маску на литсо, замотался в десяток слоев всего что нашел, открывал двери локтями и ногами, нажимал кнопки на терминалах/домофоне/лифте через пакетик А по улицам ходят такие бесстрашные все, не прямо толпы, но в обычный будний день в 14-15 так всегда, и в масках при этом 1 чел из 10. Впервые в жизни пожалел что я живу в ДС.
Анон пишет:Маша должна с Петей поделиться или не должна?
А в ситуации с арендодателями у тебя есть тот же Петя, и белый человек с собственностью стоимостью в несколько, блять, миллионов, который тебе даже сраную скидку не сделает (у меня подруга, с которой снимаю, потеряла работу, и арендодатель даже 10% нам не скинул), а сдерет с тебя последние жалкие копейки. Нет, все хорошо, никто никому ничего не должен, родились бедными или не получили престижную работку - сосите хуй, у нас тут капитализм. Только лучше хотя бы не надо выть «а вы о нас пааадумали?», а то совсем мерзко. Не помогайте никому, но хотя бы сидите на своих миллионах молча.
Анон, а что мне толку с собственности в пять миллионов, если я плачу за квартиру, в которой живу, ипотеку с аренды старой квартиры и банк, на минуточку, мне не собирается скидывать 10%. Ну, я конечно могу продать сдаваемую квартиру, покрыть кредит и даже еще останется, но как это поможет квартиросъемщику, которого я с продаваемой квартиры выгоню?
Отредактировано (2020-04-06 15:07:45)
Я подумал, что "не выгонять со съема" не равно "жить бесплатно", скорее "жить в долг".
По мне, адекватное решение при нынешних реалиях. И в Германии как раз что-то такое приняли. Но у нас его по понятным причинам встретят в штыки, потому что отношение к своей собственности до сих пор чуть ли не религиозное.
в масках при этом 1 чел из 10
Добро пожаловать. В моем миллионнике маски только у продавцов в магазинах (может, еще у врачей в поликлиниках). Почти все люди на улицах, которых немало, без масок.
Не надо делать из арендодателей одноногих собачек. Если у человека нет дохода, кроме квартиры, как он ее купил? А если в наследство досталось, то зачем сдавать, если денег нет и работать не хочется? Можно самому там и жить, а уж на коммуналку заработать ума и сил немного надо. Анон, в большинстве случаев - арендодатели довольно обеспеченные люди, и квартир таких у них не одна штука. И они сделают все, чтобы ты заплатил до копейки, потому что они тебя и за человека-то не посчитают.
ты не охуел, анон?
он мог получить её в наследство, он мог купить её в ипотеку, он мог пахать двадцать лет и купить её именно затем, чтобы зарабатывать на ней. Много ты арендодателей знаешь, чтобы утверждать, что они все охуевшие богатеи, которые могут себе позволить заниматься такой благотворительностью?
мда чего то рейтинги самоизоляции везде 2,9, 3, кончилась самоизоляция?
Конечно, народ-то на работу вышел. А кто не на работу, тот за компанию.
Нет денег - пиздуй в те условия, которые тебе по карману, а не жди, что твой жилищный уровень останется неизменным за чужой счет.
Воу, то есть люди, которые потеряли работу в разгар пандемии, сами в этом виноваты? А в хостеле с 8 людьми в комнате и я жил, знаешь, для самоизоляции не лучшее место
Не надо делать из арендодателей одноногих собачек. Если у человека нет дохода, кроме квартиры, как он ее купил? А если в наследство досталось, то зачем сдавать, если денег нет и работать не хочется? Можно самому там и жить, а уж на коммуналку заработать ума и сил немного надо.
Без тебя разберется. А то я тоже могу докопаться, что ты жрешь лучше условной ногоматери, и должен ей содержимое своего холодильника. Ты-то еще заработаешь, а ей нужнее.
А я сейчас вышел на улицу и аж вздрогнул. Так сюрреалистично. Солнечный день, а на улице никого. Только качелька покачивается.
И никаких звуков, кроме щебета птиц.
Потом из-за угла вышла пара, оба в маске.
Я подумал, что "не выгонять со съема" не равно "жить бесплатно", скорее "жить в долг".
Это прекрасно, как только мне начнут давать в магазинах авокадо в долг, я сразу поддержу такие меры.
Впрочем, я без договора сдаю, так что
Конечно, народ-то на работу вышел. А кто не на работу, тот за компанию.
Пизда. И это при сегодняшней почти тысяче новых заражений. Что будет через пару недель?
Не помогайте никому, но хотя бы сидите на своих миллионах молча.
Внимание, вопрос. Если бы это была твоя квартира, ты бы сделал скидку и подождал?