Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Просто ответственность прорезалась. Не эбола это и близко. По сравнению с мерс тоже хуйня.
Но оно не нужно, поэтому и борются, потому что прививки, которой можно было бы штатно буднично закрыть вопрос - пока нет.
Ответственность, лол. Все проще и циничнее: эта штука действительно очень заразная, причем без симптомов, так что явно разойдется широко. А вероятность умереть выше всего у пожилых людей мужского пола, они часто погибают даже при оперативном и качественном лечении.
А теперь смотрим, к какой группе относится большинство влиятельных политиков и чиновников в мире.
Эх, вот и я заболевать начинаю. Понятно, что простыл скорее всего да и только, но всё равно стрёмно на всеобщей волне
Бро)
Стрём усугубляет то, что приходится контактировать с кучей людей, которые в свою очередь контактируют с кучей людей.
Правда у меня эта джигурда больше недели уже, и я знаю, где её сподобилась подцепить.
А не приняли бы меры - орали бы еще больше "власти скрывают".
У меня щас родня истерит и требует по всем каналам заявлений от МЧС и президента насчет дальнейших мер -"вон, в Италии же карантин! Нам тоже срочно надо крутые меры!" "А ничо, что в Италии ситуация немножко другая?" "Так а у нас, может, тоже все плохо, но скрывают !"
А вероятность умереть выше всего у пожилых людей мужского пола, они часто погибают даже при оперативном и качественном лечении.
А теперь смотрим, к какой группе относится большинство влиятельных политиков и чиновников в мире.
Анон, тут уже писали, проблема в том, что если она ебнет в том же масштабе как в Ухани, то наша система здравоохранения просто схлопнется, и народ будет дохнуть тупо от недостатка медпомощи, и не только тот, которому за шестьдесят. У нас и так в сезон гриппа стабильно нехватка вентиляторов, даже не учитывая того, что больного пневмонией, по-хорошему, не на каждый сажать можно. Тут задача не столько совсем избежать заражения, сколько сбавить темп, чтобы медицина не захлебнулась
я, аноны, в понедельник не пошёл на работу, потому что горло заболело, а тут вроде как именно этот симптом-то и отменили
Ну, анончик, больным на работу в любом случае ходить не дело, не обязательно для этого короной болеть
то наша система здравоохранения просто схлопнется
Но пневмония же не такое уж часто осложнение? С теми цифрами, что я вижу в статистике, вполне должны справиться, особенно если на фоне повышенного внимания дополнительные ресурсы выделят.
Анон, тут уже писали, проблема в том, что если она ебнет в том же масштабе как в Ухани, то наша система здравоохранения просто схлопнется, и народ будет дохнуть тупо от недостатка медпомощи, и не только тот, которому за шестьдесят. У нас и так в сезон гриппа стабильно нехватка вентиляторов, даже не учитывая того, что больного пневмонией, по-хорошему, не на каждый сажать можно. Тут задача не столько совсем избежать заражения, сколько сбавить темп, чтобы медицина не захлебнулась
Я просто повторю:
Насрать им, сколько простых людей умрет. Они начали шевелиться с карантином и прочим, когда поняли что в случае широкого распространения болячки в безопасности не останутся.
Но пневмония же не такое уж часто осложнение?
Ты в целом, или про корону? Если второе, то согласно отчетам ВОЗ - в 20% случаев требуется стационар, как раз из-за пневмонии.
Насрать им, сколько простых людей умрет.
Ну да, ведь политикам так легко и удобно, когда у них в стране эпидемия и народ помирает
Откуда вы такие лезете, блять? Никому не всралось управлять государством, в котором масштабная эпидемия тяжелой и заразной болезни. Поэтому проще минимизировать риски, чтобы потом разгребать последствия.
Просто ответственность прорезалась. Не эбола это и близко. По сравнению с мерс тоже хуйня.
Но оно не нужно, поэтому и борются, потому что прививки, которой можно было бы штатно буднично закрыть вопрос - пока нет.Ответственность, лол. Все проще и циничнее: эта штука действительно очень заразная, причем без симптомов, так что явно разойдется широко. А вероятность умереть выше всего у пожилых людей мужского пола, они часто погибают даже при оперативном и качественном лечении.
Ага, а управлять страной, полной больных и не могущих ничего делать, им норм и прельстиво все вместе, анон, а не только то что ты сказал.
Я сейчас впервые позавидовал Северной Корее. Да, они пугающие и всратые, но походу останутся единственной страной без этой ебаной чумы...
Меня пугает Италия. Почему у них такая высокая смертность? Это же не нищая страна третьего мира, у них нормальная система здравоохранения.
Тоже хотел это же спросить про Италию. Даже в Иране, под санкциями и гораздо беднее, процент смертности ниже.
Меня пугает Италия. Почему у них такая высокая смертность? Это же не нищая страна третьего мира, у них нормальная система здравоохранения.
Как и во всякой другой нормальной европейской стране там высокий процент пожилых людей.
Как и во всякой другой нормальной европейской стране там высокий процент пожилых людей.
А теперь посмотри статистику по другим европейским странам.
Не знаю, что там в Италии со здравоохранением, но там глобальное распиздяйство и религиозность. Больной может откладывать до последнего визит к врачу, но зато тыщу раз сходит в церковь.
Ну и плюс южная страна, мало у кого организм сталкивался с подобными болячками.
там глобальное распиздяйство и религиозность
Да, вот это.
Поэтому в России пиздеца стоит ждать ровно по той же причине, и проблемы с медициной тут будут уже не главной проблемой, когда население начнет лечиться мочой и молитвой.
Отредактировано (2020-03-09 12:16:46)
распиздяйство и религиозность
И тут анон вспомнил, что через месяц с небольшим Пасха.
И все потащатся невзирая на вирус
Возможно, число заболевших превысило потенциал страны по персоналу, койко-местам и инструментам для лечения осложнений. Медицина не резиновая.
Ну и плюс южная страна, мало у кого организм сталкивался с подобными болячками.
Так недавно как раз обсуждали, что это преимущество. Из-за особенностей иммунного ответа на ковид.
По сравнению с Италией наши "все" - это полтора землекопа
число заболевших превысило потенциал страны по персоналу,
7 тысяч на население 60 миллионов - это много? При этом большинство ведь и не нуждается в интенсивном лечении в стационаре.
По сравнению с Италией наши "все" - это полтора землекопа
Не знаю за землекопов, но церквей понастроили у анона в городе везде, и на Пасху там реально на головах стоят
Анон, а ты реально что ли дома сидишь? Ни в кино, ни в торговый центр?
Анон, а ты реально что ли дома сидишь? Ни в кино, ни в торговый центр?
В кино не хожу сейчас. В торговых центрах у нас все-таки на головах не сидят. Ты видел церковь на Пасху?
Стариков полно.