Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анончик, а откуда у нового жильца деньги на аренду, если он ровно в том же положении, что и старый?
Люди сейчас всё-таки не совсем в одинаковых ситуациях. У некоторых есть хорошая финансовая подушка, они урезают расходы, съезжают в хату попроще и т.д., но возвращаться в мухосранск необходимости у них нет.
аноны, а что за кипеш с тестированием?
Анон, здесь сидят люди минимум из 10 стран. Где конкретно кипеш с тестированием?
Ну просили же страну-регион указывать.
Причём это во времена, когда реально вопрос о том, чтобы люди на улицы не пошли
Пусть идут. Как что-то плохое.
аноны, а что за кипеш с тестированием?
По некоторым чатам фейки ходят, что тестировать будут в принудительном порядке.
Ужасно тупой вброс, потому что тесты не дешевые, их не миллионы и тестировать всех не просто глупо, но еще и опасно из-за ложноположительных результатов.
Анон возбудился, еще только представив себя арендодателем в такой ситуации Это прям в стиле логики "месяц самоизоляции за счет работодателей". А откуда они деньги возьмут - господам президентам и депутатам похуй. Это только в бюджете денег нет.
ну это ж та же психология, что у владельцев тц в кризис. не только не снизить аренду, а еще и поднять. работает супермаркет в тц? значит, тц работает, плОтите аренду и все остальные, кто в этом тц арендует, независимо от того, получаете вы прибыль или нет. т. е заплатить обязан, а где бабки возьмешь — не наше собачье дело.
ну пусть, пусть повыгоняют своих арендаторов в их родные города. где новых только искать будут, интересно.
Анончики, укроанон, который шастал сегодня по зоомагазинам в поиске одной штуки, а потом случайно вспомнил и купил другую, советует всем, у кого проблемы от частой дезинфекции и мытья рук.
Есть крем, у нас он называется "Зорька", он продается в ветаптеках и зоомагазинах и предназначен для смягчения кожи и от трещин сосков вымени у коров. Стоит он не очень дорого, в зависимости от емкости (200 грамм я купил за 60 грн). Я им пользовался, когда у меня были проблемы с кожей рук, мне его посоветовал ветеринар. Это офигенский крем - жирный, смягчающий, заживляющий. Наверное, в России и Беларуси тоже есть что-то подобное.
Анон, здесь сидят люди минимум из 10 стран. Где конкретно кипеш с тестированием?
Ну просили же страну-регион указывать.
пардон, еще не проснулся. РФ, ДС.
С интересом наблюдаю в этой теме за анонами, усирающимися из-за налога на проценты с крупных вкладов, потом из-за аренды квартиры в долг. Причём это во времена, когда реально вопрос о том, чтобы люди на улицы не пошли. Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас. А то, что эти владельцы сами в рот ебали налоги платить, им, видимо, заебок. Зато правительство ворует, даааа. Щас на меня ещё налетят доказывать, какие они бедные, а олигархи богатые, поэтому бедным можно, а богатым нет. Агада. Ещё и что-то про цивилизованные страны тм приплетают
Ты можешь платить за аренду моих квартирантов из своего кармана
Анон пишет:аноны, а что за кипеш с тестированием?
По некоторым чатам фейки ходят, что тестировать будут в принудительном порядке.
Ужасно тупой вброс, потому что тесты не дешевые, их не миллионы и тестировать всех не просто глупо, но еще и опасно из-за ложноположительных результатов.
хм. значит еще где-то ходят, моя родня точно в чатах не сидит. наверное, на тв уже просочились((
Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас.
Это где ты такое увидел, анон?
хм. значит еще где-то ходят, моя родня точно в чатах не сидит. наверное, на тв уже просочились
В востаппы ж пересылают, наверное
где новых только искать будут, интересно.
Карантин не навсегда. Реально часто выгодней, чтобы квартира стояла пустая, чем чтобы в ней кто-то жил бесплатно.
Мишустин обязал компенсировать зрителям отмену концертов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/2020/5 … 50b0527bcc
Причём это во времена, когда реально вопрос о том, чтобы люди на улицы не пошли.
Херню не неси, пожалуйста. В моем миллионнике массовые проблемы только у продавцов из ТЦ и кафешек. Продуктовых и аптек больше всего, и в них люди отлично работают за те же деньги. Офисники или сидят на удаленке, или (если нужно в бумагах там копаться) поехали сегодня в почти пустой офис. Заводы и прочие госпредприятия уровня РЖД намерены оплатить людям две недели сидения дома, а дальше работать, т.е. они выходят в следующий понедельник. Это не считая того, что далеко не все до сидения дома доедали последний хуй без соли и не имели минимальных накоплений на пару месяцев аренды.
Я понимаю, что где-то людей уже уволили, а где-то отправили в БС без перспектив и они уже готовы к маю помереть с голоду. Но никто на улицы не пойдет, пока их не наберется хотя бы, ну не знаю, процентов двадцать от населения. А такого никогда не будет. Если мой крупный город уже начинает функционировать, посидев дома недельку, то мухосрани, где нет ни туристов, не больных, а только сельпо и градообразующее предприятие, тоже замечательно смогут функционировать, не помирая от эпидемии.
ну пусть, пусть повыгоняют своих арендаторов в их родные города. где новых только искать будут, интересно.
А это уже их проблемы. Захотят, поставят там надувной бассейн и шезлонг и будут воображать отпуск у моря.
Охуеть, как кому-то жмет, что другой человек им не обязан бесплатно предоставить жилье. Государству мы хоть налоги платим, чтобы чего-то от него требовать.
Наверное, в России и Беларуси тоже есть что-то подобное.
Есть, именно "Зорьку" рекомендовали уже в других местах, не в связи с фанатичным мытьем рук, а просто как дешевый и действенный.
значит еще где-то ходят, моя родня точно в чатах не сидит
И в ватсапе ни с кем не переписывается? Моей маме подруженции уже чего только туда не присылали...
Новое постановление от губернатора МО. 64 страницы!!!
Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас. А то, что эти владельцы сами в рот ебали налоги платить, им, видимо, заебок. Зато правительство ворует, даааа. Щас на меня ещё налетят доказывать, какие они бедные, а олигархи богатые, поэтому бедным можно, а богатым нет. Агада. Ещё и что-то про цивилизованные страны тм приплетают
Так, если договора на аренду нет, выставить жильца не будет проблем хоть с таким законом, хоть без. Чужой человек на моей собственности, все. Как всегда, устроиться незаконно владельцу гораздо выгоднее.
Анон пишет:ну пусть, пусть повыгоняют своих арендаторов в их родные города. где новых только искать будут, интересно.
А это уже их проблемы. Захотят, поставят там надувной бассейн и шезлонг и будут воображать отпуск у моря.
Охуеть, как кому-то жмет, что другой человек им не обязан бесплатно предоставить жилье. Государству мы хоть налоги платим, чтобы чего-то от него требовать.
+1, тем более, если никого больше не найдётся и квартира будет простаивать, то в любом случае ничего не потеряется, платить то все равно тут не планируют
Именно тестировать всех и призывают врачи и ВОЗ. Ну, на всех ни тестов, ни человеко-ресурсов не хватит, но хотя бы расширять тестирование до предела возможностей.
И в ватсапе ни с кем не переписывается?
неа, только меня долбит инфой ладно, скажу что фейк. хотя кто мне поверит, если по телеку сказали
Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас.
Вообще-то наебать могут как раз с договором. Вернее видимо предлагается потом за этот долг долго судиться. Особенно круто будет если пожив во время действия ёба-закона арендатель сдриснет таки в свой Самосранск.
Есть, именно "Зорьку" рекомендовали уже в других местах, не в связи с фанатичным мытьем рук, а просто как дешевый и действенный.
У меня была проблема в связи с мелкими, но постоянными, химическими и термическими ожогами. Отлично помогло, но вспомнил я это почему-то только сегодня.