Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#36651 2020-04-06 14:15:22

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Анончик, а откуда у нового жильца деньги на аренду, если он ровно в том же положении, что и старый?

Люди сейчас всё-таки не совсем в одинаковых ситуациях. У некоторых есть хорошая финансовая подушка, они урезают расходы, съезжают в хату попроще и т.д., но возвращаться в мухосранск необходимости у них нет.

#36652 2020-04-06 14:16:45

Анон

Анон пишет:

аноны, а что за кипеш с тестированием?

Анон, здесь сидят люди минимум из 10 стран. Где конкретно кипеш с тестированием?

Ну просили же страну-регион указывать.

#36653 2020-04-06 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Причём это во времена, когда реально вопрос о том, чтобы люди на улицы не пошли

Пусть идут. Как что-то плохое.

#36654 2020-04-06 14:18:45

Анон

Анон пишет:

По некоторым чатам фейки ходят, что тестировать будут в принудительном порядке.
Ужасно тупой вброс, потому что тесты не дешевые, их не миллионы и тестировать всех не просто глупо, но еще и опасно из-за ложноположительных результатов.

#36655 2020-04-06 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Анон возбудился, еще только представив себя арендодателем в такой ситуации    Это прям в стиле логики "месяц самоизоляции за счет работодателей". А откуда они деньги возьмут - господам президентам и депутатам похуй. Это только в бюджете денег нет.

ну это ж та же психология, что у владельцев тц в кризис. не только не снизить аренду, а еще и поднять. работает супермаркет в тц? значит, тц работает, плОтите аренду и все остальные, кто в этом тц арендует, независимо от того, получаете вы прибыль или нет. т. е заплатить обязан, а где бабки возьмешь — не наше собачье дело.
ну пусть, пусть повыгоняют своих арендаторов в их родные города. где новых только искать будут, интересно.

#36656 2020-04-06 14:19:45

Анон

Анончики, укроанон, который шастал сегодня по зоомагазинам в поиске одной штуки, а потом случайно вспомнил и купил другую, советует всем, у кого проблемы от частой дезинфекции и мытья рук.
Есть крем, у нас он называется "Зорька", он продается в ветаптеках и зоомагазинах и предназначен для  смягчения кожи и от трещин сосков вымени у коров. Стоит он не очень дорого, в зависимости от емкости (200 грамм я  купил за 60 грн). Я им пользовался, когда у меня были проблемы с кожей рук, мне его посоветовал ветеринар. Это офигенский крем - жирный, смягчающий, заживляющий. Наверное, в России и Беларуси тоже есть что-то подобное.

#36657 2020-04-06 14:20:06

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь сидят люди минимум из 10 стран. Где конкретно кипеш с тестированием?

Ну просили же страну-регион указывать.

пардон, еще не проснулся. РФ, ДС.

#36658 2020-04-06 14:20:20

Анон

Анон пишет:

С интересом наблюдаю в этой теме за анонами, усирающимися из-за налога на проценты с крупных вкладов, потом из-за аренды квартиры в долг. Причём это во времена, когда реально вопрос о том, чтобы люди на улицы не пошли. Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас. А то, что эти владельцы сами в рот ебали налоги платить, им, видимо, заебок. Зато правительство ворует, даааа. Щас на меня ещё налетят доказывать, какие они бедные, а олигархи богатые, поэтому бедным можно, а богатым нет. Агада. Ещё и что-то про цивилизованные страны тм приплетают  :facepalm:

Ты можешь платить за аренду моих квартирантов из своего кармана :)

#36659 2020-04-06 14:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По некоторым чатам фейки ходят, что тестировать будут в принудительном порядке.
Ужасно тупой вброс, потому что тесты не дешевые, их не миллионы и тестировать всех не просто глупо, но еще и опасно из-за ложноположительных результатов.

хм. значит еще где-то ходят, моя родня точно в чатах не сидит. наверное, на тв уже просочились((

#36660 2020-04-06 14:22:09

Анон

Анон пишет:

Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас.

Это где ты такое увидел, анон?

#36661 2020-04-06 14:22:21

Анон

Анон пишет:

хм. значит еще где-то ходят, моя родня точно в чатах не сидит. наверное, на тв уже просочились

В востаппы ж пересылают, наверное

#36662 2020-04-06 14:23:48

Анон

Анон пишет:

где новых только искать будут, интересно.

Карантин не навсегда. Реально часто выгодней, чтобы квартира стояла пустая, чем чтобы в ней кто-то жил бесплатно.

#36663 2020-04-06 14:24:35

Анон

Мишустин обязал компенсировать зрителям отмену концертов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/2020/5 … 50b0527bcc

#36664 2020-04-06 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Причём это во времена, когда реально вопрос о том, чтобы люди на улицы не пошли.

Херню не неси, пожалуйста. В моем миллионнике массовые проблемы только у продавцов из ТЦ и кафешек. Продуктовых и аптек больше всего, и в них люди отлично работают за те же деньги. Офисники или сидят на удаленке, или (если нужно в бумагах там копаться) поехали сегодня в почти пустой офис. Заводы и прочие госпредприятия уровня РЖД намерены оплатить людям две недели сидения дома, а дальше работать, т.е. они выходят в следующий понедельник. Это не считая того, что далеко не все до сидения дома доедали последний хуй без соли и не имели минимальных накоплений на пару месяцев аренды.

Я понимаю, что где-то людей уже уволили, а где-то отправили в БС без перспектив и они уже готовы к маю помереть с голоду. Но никто на улицы не пойдет, пока их не наберется хотя бы, ну не знаю, процентов двадцать от населения. А такого никогда не будет. Если мой крупный город уже начинает функционировать, посидев дома недельку, то мухосрани, где нет ни туристов, не больных, а только сельпо и градообразующее предприятие, тоже замечательно смогут функционировать, не помирая от эпидемии.

#36665 2020-04-06 14:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хм. значит еще где-то ходят, моя родня точно в чатах не сидит. наверное, на тв уже просочились

В востаппы ж пересылают, наверное

мои совсем не прошаренные. даже без смартфона.

#36666 2020-04-06 14:25:19

Анон

Анон пишет:

ну пусть, пусть повыгоняют своих арендаторов в их родные города. где новых только искать будут, интересно.

А это уже их проблемы. Захотят, поставят там надувной бассейн и шезлонг и будут воображать отпуск у моря.
Охуеть, как кому-то жмет, что другой человек им не обязан бесплатно предоставить жилье. Государству мы хоть налоги платим, чтобы чего-то от него требовать.

#36667 2020-04-06 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Наверное, в России и Беларуси тоже есть что-то подобное.

Есть, именно "Зорьку" рекомендовали уже в других местах, не в связи с фанатичным мытьем рук, а просто как дешевый и действенный.

#36668 2020-04-06 14:28:08

Анон

Анон пишет:

значит еще где-то ходят, моя родня точно в чатах не сидит

И в ватсапе ни с кем не переписывается? =D Моей маме подруженции уже чего только туда не присылали...

#36669 2020-04-06 14:28:29

Анон

Новое постановление от губернатора МО. 64 страницы!!!  :NOOO:

#36670 2020-04-06 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас. А то, что эти владельцы сами в рот ебали налоги платить, им, видимо, заебок. Зато правительство ворует, даааа. Щас на меня ещё налетят доказывать, какие они бедные, а олигархи богатые, поэтому бедным можно, а богатым нет. Агада. Ещё и что-то про цивилизованные страны тм приплетают  :facepalm:

Так, если договора на аренду нет, выставить жильца не будет проблем хоть с таким законом, хоть без. Чужой человек на моей собственности, все. Как всегда, устроиться незаконно владельцу гораздо выгоднее.

#36671 2020-04-06 14:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уже их проблемы. Захотят, поставят там надувной бассейн и шезлонг и будут воображать отпуск у моря.
Охуеть, как кому-то жмет, что другой человек им не обязан бесплатно предоставить жилье. Государству мы хоть налоги платим, чтобы чего-то от него требовать.

+1, тем более, если никого больше не найдётся и квартира будет простаивать, то в любом случае ничего не потеряется, платить то все равно тут не планируют  :troll:

#36672 2020-04-06 14:29:27

Анон

Анон пишет:

Именно тестировать всех и призывают врачи и ВОЗ. Ну, на всех ни тестов, ни человеко-ресурсов не хватит, но хотя бы расширять тестирование до предела возможностей.

#36673 2020-04-06 14:29:49

Анон

Анон пишет:

И в ватсапе ни с кем не переписывается?

неа, только меня долбит инфой :lol: ладно, скажу что фейк. хотя кто мне поверит, если по телеку сказали

#36674 2020-04-06 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Особенно радуют аноны, вопящие про то, что договоров на аренду нет, поэтому съёмщики могут наебать с возвратом долга расрас.

Вообще-то наебать могут как раз с договором. Вернее видимо предлагается потом за этот долг долго судиться. Особенно круто будет если пожив во время действия ёба-закона арендатель сдриснет таки в свой Самосранск.

#36675 2020-04-06 14:30:56

Анон

Анон пишет:

Есть, именно "Зорьку" рекомендовали уже в других местах, не в связи с фанатичным мытьем рук, а просто как дешевый и действенный.

У меня была проблема в связи с мелкими, но постоянными, химическими и термическими ожогами. Отлично помогло, но вспомнил я это почему-то только сегодня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума