Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но как они проведут такой запрет? В России же не объявили карантин, ЧП.
Или я пропустил?
Никак практически.
У кучи народа даже договора нет. И тогда - менты и выселение
Особенно по отношению к владельцам съемного жилья это пиздец человечно, им же жрать не надо.
А откуда они новых жильцов найдут?
Посмотрим правде в глаза, сейчас ни у кого денег нет.
И это не только в "Рашке" так, это сейчас предлагают по всем странам.
Иначе люди будут жить на улице.
Арендовать некому будет.
Из толпы геймдеверов и вебкамщиков конечно же!
Из толпы геймдеверов и вебкамщиков конечно же!
А все остальные будут жить на улице и играть в игры там)))
Прикольный мир.
Анон пишет:Особенно по отношению к владельцам съемного жилья это пиздец человечно, им же жрать не надо.
Ну это уже их проблемы. Нормальным решением было бы выделить фин.помощь тем, кто не может заплатить за съем. А не ущемлять одних в счет других. Особенно если жильцы помимо просрочки платежей миакорятник разводят. А ты и выселить их не можешь.
Ну и да, в РФ бесполезно, договоров у большинства нет, выгоняй, сколько хочешь.
А все остальные будут жить на улице и играть в игры там)))
Ну нет, они типа повозвращаются все к мамкам в ебеня и будут играть в игры, и кидать бабки виртуальным вхорам там! Не понятно правда на какие деньги, ну да ладно.
Кабмин введёт до конца года мораторий на штрафные санкции за просроченную оплату услуг ЖКХ — Мишустин
Анон пишет:Алишер Шодмонов
Чувствуется, что он зол.
Скоро станет итальянским мэром.
Кажется толковым парнем. Надеюсь, что это так.
Да все злые, еще бы.
Говорят они все красиво, а на деле фигня выходит, как всегда. Не уверена, что это был он, но кто-то из Минздрава разорялся за два дня до первого больного, что в Узбекистан никогда коронавирус не придет, потому что у нас исрык!!111
Вот чо анон никогда не понимал в арендодателях, так это их бесконечное презрение к людям, на которых они зарабатывают.
Анон пишет:Депутат Госдумы предложил временно запретить выселение из съемного жилья
Мне кажется, что это очень человечно.
Но как они проведут такой запрет? В России же не объявили карантин, ЧП.
Или я пропустил?
Ты шутишь что ли? Очень человечно запретить выселить из своей собственности левого человека? Опять же, владельцам квартир жрать не надо, ага. У некоторых вообще ипотеки и кредит.
Вот чо анон никогда не понимал в арендодателях, так это их бесконечное презрение к людям, на которых они зарабатывают.
Где ты презрение увидел? И что смешного?
Я вот арендодатель. И квартиры мне не задаром дались, а были заработаны потом и кровью. И от их сдачи я не шикую, едва удается платить за квартплату и еду.
Отредактировано (2020-04-06 13:35:31)
Если бы я сдавал хату и мне вдруг перестали платить, я бы лучше туда бесплатно родню или друзей пустил. Давайте еще еду из магазинов обяжем бесплатно людям раздавать, а что, им же надо. Хорошо такие "человечные" идеи продвигать за чужой счет.
Где ты презрение увидел?
Да везде.
Нормальным решением было бы выделить фин.помощь тем, кто не может заплатить за съем.
Да вы заебали со своей фин. помощью всем подряд.
Съемщики официально бездомные? Нет. Вот пусть шуруют со съема по месту прописки, ищут варианты подешевле или объединяются с другими съемщиками - в общем, делают все, что делают люди в цивилизованных странах™.
Анон охуел от того, сколько людей, которые несколько раз в год ездили по курортам и покупали самые-самые новые ойфоны, уже через 3 недели оказались совсем без денег и сдали ойфоны в ломбарды.
Вот да. Прям за пару недель обеднели все, ну смешно же.
Как будто этот запрет продлиться до конца жизни.
Если арендующие плохой и с миакорятником, то почему его до этого не выгнали?
И если все повыгоняют на улицу людей сейчас, то это что, реально решит проблемы арендодателей?
По мне, государство должно решить что-то с коммуналкой. Это бы очень помогло всем.
в общем, делают все, что делают люди в цивилизованных странах
В цивилизованных странах тм запретили выгонять съёмщиков за неуплату
Как будто этот запрет продлиться до конца жизни.
Если арендующие плохой и с миакорятником, то почему его до этого не выгнали?
И если все повыгоняют на улицу людей сейчас, то это что, реально решит проблемы арендодателей?
По мне, государство должно решить что-то с коммуналкой. Это бы очень помогло всем.
Я никого на мороз и не выгоняю. Я сделал скидку своим съемщикам на этот месяц, так как понимаю, что с деньгами у всех сейчас туго. Но если кто-то хочет своих съемщиков выселить - это его право.
Оказывается, в Японии оже неспокойно.
Премьер Японии заявил, что начал подготовку к объявлению режима ЧС
ТОКИО, 6 апр — РИА Новости. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе заседания руководства правящей Либерально-демократической партии объявил, что начал подготовку к объявлению режима чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса, сообщило агентство Киодо.
Меня вызвали на работу с завтра и на каждый день. Вы, наверное, думаете, что я пожарник или врач? Нет, я сотрудник деканата в государственном вузе. Что делать? Они имеют право? Декан просто написала, что надо выйти таким-то сотрудникам, я так поняла, что это распоряжение ректора, но никаких документов мне не показали, что я должна выйти. Они могут меня вызвать? Вроде, Путин сказал, что штраф для таких случаев 1 млн рублей, но я не особо слушала, думала, меня это минует. Блять так не охота, это же риск... Хоть я и не на транспорте, а пешком, но все равно это для меня не в приоритете. Для себя я и в магаз не хожу, заранее все накупила. И нахуй мне эта ебучая работа?
Съемщики официально бездомные? Нет. Вот пусть шуруют со съема по месту прописки, ищут варианты подешевле или объединяются с другими съемщиками - в общем, делают все, что делают люди в цивилизованных странах™.
В цивилизованных странах объявлено ЧС, и людям оказывается финансовая помощь. Съемщики без денег остались не по своей инициативе как бы, а из-за того что гос-во переложило все на плечи граждан и объявило сраную самоизоляцию.
В цивилизованных странах тм запретили выгонять съёмщиков за неуплату
Очевидно, это другое
Хотя, емнип, в США и без ковида некоторые категории граждан невозможно выселить.
Отчет с Украины, в которой с сегодняшнего дня запретили гулять по паркам и скверам без собаки.
У анона есть собака, но утром он с ней гулял во дворе. Еще у анона есть в недалекой доступности (5-7 минут) большой парк, анон в нем обычно бывает днем, если не с собакой, то с ноутом или ковриком для йоги. В любой день там много народу, парк большой, если не кучковаться на детских площадках, то можно дистанцироваться больше, чем на 3 метра в любое время. Еще вчера там были люди в количестве, но почти все по 1-2.
Сегодня анон офигел. Парк почти пуст!!! Никакой полиции или чего-то подобного. Редкие собачники, одна мама с коляской, одна с ребенком лет пяти. Редкие прохожие перебежками (потому что через парк самый короткий путь в другую часть района, иначе много обходить), два бегуна. Анон работал, просидел внутри парка больше часа, если за это время увидел издали десяток людей, то хорошо. Почти все в масках даже на улице.
А на улице + 14, на солнце еще выше, все зеленеет. Вот думаю: это такая высокая сознательность или все у моря.
Одесса.
Справедливости ради надо сказать, что на улицах и во дворах многие скамейки заняты, чаще всего по 1 человеку или мамы с колясками.
Отредактировано (2020-04-06 13:44:02)
Да ладно, нихуя они не примут, арендатор паприроде существо бесправное и беззащитное, чуть какая жопа или моча в голову хозяина — добро пожаловать к маме или на улицу. Господа арендодатели зря возбудились.
Я никого на мороз и не выгоняю. Я сделал скидку своим съемщикам на этот месяц, так как понимаю, что с деньгами у всех сейчас туго. Но если кто-то хочет своих съемщиков выселить - это его право.
Серьезно, ты молодец.
Но мне кажется, что лучше все же не выгонять.
Пойдет огромный поток людей в Мухосрански, разносут вирус.