Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне кажется, анон про симптомы короны.
А! Понятно. Стормозил.
Да, я уже с утра залился альбуцидом, когда в зеркале увидел глаза кролика, обмётанные гадостью. Просто у меня конъюнктивит за всю жизнь бывал раза три, а тут такое мерзкое совпадение по этим симптомам, в смысле, что у больных бывает начинается конъюнктивит Я реально пересрал, потому что вот я тут весь такой с планами на жизнь, а вот тут коронавирус за углом. Видимо нервы не выдержали.
Спасибо, мне морально стало легче, начну мерять температуру и еще сильнее сидеть дома
*анон с конъюнктивитом*
«Возможности синтетической биологии сейчас позволяют синтезировать практически любой вирус, и отличить синтетический вариант от природного будет невозможно – об этом рассказал в документальном фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус" на телеканале "Россия 1" директор государственного научного центра "Вектор" Ринат Максютов. https://russia.tv/brand/show/brand_id/64900/»
Анончики с коньюктивитом, я - надомник со стажем, бывает так, что подолгу из дома не вылезаю. И если после этого вылезу, часто начинаются проблемы с глазами. Так что у вас просто вот такой "синдром надомника", с которым вы раньше не сталкивались.
Козолечение - сила! Спасибо
«Возможности синтетической биологии сейчас позволяют синтезировать практически любой вирус, и отличить синтетический вариант от природного будет невозможно – об этом рассказал в документальном фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус" на телеканале "Россия 1" директор государственного научного центра "Вектор" Ринат Максютов. https://russia.tv/brand/show/brand_id/64900/»
А британская разведка озвучила новую старую версию о том где синтезировали
https://iz.ru/996081/2020-04-06/britans … ronavirusa
Глава думского комитета по труду и социальной политике Ярослав Нилов попросил ФАС разобраться с ценами на товары, которые в народе считают укрепляющими иммунитет. Речь идёт о мёде, имбире, лимонах и чесноке. Соответствующие обращения будут направлены к руководителю Федеральной антимонопольной службы, а заодно и в Генпрокуратуру, об этом сообщает «РИА Новости».
Козолечение - сила! Спасибо
Всем по козе и вирус не пройдет
И козлов тоже хватит на всех
Анон, может быть есть зеленоградцы? Не знаете, где в городе сейчас можно копию ключей сделать? Угораздило проебать.(((( А все закрыто.
Анончик, попробуй пробежаться по зеленоградским пабликам, мб, там тебе чем помогут.
Спасибо, мне морально стало легче, начну мерять температуру и еще сильнее сидеть дома
No one stops spreading covid-19 like Gaston!
Держись, анон, вдыхай-выдыхай)
Коронавирус не сбежал из лаборатории.
Поскольку новый коронавирус, вызывающий COVID-19, распространяется по всему земному шару, а количество случаев, превышающих 284 000 во всем мире на 20 марта, дезинформация распространяется почти так же быстро.
Один постоянный миф состоит в том, что этот вирус, названный SARS-CoV-2, был создан учеными и сбежал из лаборатории в Ухане, Китай, где началась вспышка.
теперь в тренде "Тут уже ничего не исправить, жги!"
Вчера я вышел на улицу, а сегодня у меня конъюнктивит!
Анон, весна на дворе. Пыльца сраная началась, пылищи дохренищи, да ещё солнцем насветило.
Коронавирус не сбежал из лаборатории.
Анон, вирус синтезируют, чтобы над вакциной работать. Об этом процессе и говорит ученый, а не о том, что вирус искусственный.
Такими темпами треды по короне будут расти по экспоненте, и нас всех зальют хлоркой
Да они уже!
Если честно, считаю, что это слишком))
Так тогда харэ отсюда гонять на карантин с каждым слегка-оффтопом, треды ж отпочковываются когда кто-нибудь начинает в очередной раз заламывать руки "пойдите прочь, презренные".
Ташкент
С сегодняшнего дня запретили велики и мотоциклы (просто так, можно только в аптеку и за продуктами), прокуратура просит вести дневники, куда ходили и с кем общались.
Тем не менее, народу на улице полно. С масками на шее.
Так тогда харэ отсюда гонять на карантин с каждым слегка-оффтопом, треды ж отпочковываются когда кто-нибудь начинает в очередной раз заламывать руки "пойдите прочь, презренные".
"Вся полезная инфа теряется рас рас!!!"
Отредактировано (2020-04-06 13:13:40)
Алишер Шодмонов
Чувствуется, что он зол.
Скоро станет итальянским мэром.
Кажется толковым парнем. Надеюсь, что это так.
Не знаю, приносили или нет.
Депутат Госдумы предложил временно запретить выселение из съемного жилья
https://vm.ru/news/791672-deputat-predl … ogo-zhilya
"Вся полезная инфа теряется рас рас!!!"
Анон, ты чего и чем читаешь? Я отвечал на то, что людей достали отпочковывающиеся треды.
Депутат Госдумы предложил временно запретить выселение из съемного жилья
Мне кажется, что это очень человечно.
Но как они проведут такой запрет? В России же не объявили карантин, ЧП.
Или я пропустил?
Но как они проведут такой запрет?
Тем более, что большая часть снимает неофициально.
Или я пропустил?
Ну, пенни же хотят притормозить https://www.rbc.ru/society/05/04/2020/5 … fb8747824c
почему это нельзя.
Ну это логично, что размер доходов влияет, больше денег - больше возможности окопаться на месяцок-другой.
Анон охуел от того, сколько людей, которые несколько раз в год ездили по курортам и покупали самые-самые новые ойфоны, уже через 3 недели оказались совсем без денег и сдали ойфоны в ломбарды. Как это возможно, у них совсем финансовой подушки нет, что ли... впрочем, для молодняка это первый кризис в жизни, может, и правда нет.
Анон пишет:Депутат Госдумы предложил временно запретить выселение из съемного жилья
Или я пропустил?
Особенно по отношению к владельцам съемного жилья это пиздец человечно, им же жрать не надо.
Обожаю рашку, что ни делается, все за чужой счет.