Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
и она пожалуется на меня начальству.
пожалуйся первым че.
а то такие мадамы любят с три короба наплести потом ещё и не отмоешься. так что бей её её же оружием.
Так было же интервью от батьки, что в этот сложный период его подворье с козочками - это его отдушина.
*врыается в панике и с рулоном туалетной бумаги*
ВДОХ. ВЫДОХ. СЧИТАЙ ДО ПЯТИ. ВДОХ. ВЫДОХ.
А теперь серьезно: весна, пыльно, где-то - может, у вас - почки набухают. Если ты долго сидел дома, вполне возможно, глазам просто непривычно.
Кроме того, у тебя дома может быть слишком сухо. Или ты залез грязной лапкой потереть глаз. Ничего страшного, анон, корона не проявляется на следующий день.
Пункт первый: дыши, считай предметы, успокаивайся. Пункт второй: почитай, что тебе можно капать от конъюнктивита - вдруг у тебя аллергии, я немного ссу советовать препараты. Пункт третий: последи за температурой, много пей теплого чая, скушай вкусное - отвлекись немного. И пару дней не читай новости.
Отредактировано (2020-04-06 12:32:13)
Вроде же конъюнктивит развивается у средних и тяжёлых больных?
Анон, все в порядке, если есть капли для глаз, то промой.
У меня тоже была такая паника, а когда покапал, оказалось, что что-то попало в глаз.
Отредактировано (2020-04-06 12:27:59)
Анон пишет:Видос ей скинь, с черными пакетами из американского госпиталя!
А кинь сюда этот видос, анон.
https://vk.com/wall288925483_657480
Отредактировано (2020-04-06 12:28:31)
Говорю: так может я заразная или этот парень. Она: да, конечно, и типа фейспалм.
Я как бы понимаю ее состояние, тем более у нас мэр долго вещал, что короны не существует и только недавно переобулся, но неприятно на такое нарываться.
И эта тоже переобуется, если исследования американцев по способам передачи вируса https://rg.ru/2020/04/06/uchenye-podtve … ovore.html окончательно подтвердятся.
Анон из Беларуси, все понятно, а коза-то каким боком?
не следите вы за прорывами в лечении, товарищ!
пожалуйся первым че.
а то такие мадамы любят с три короба наплести потом ещё и не отмоешься. так что бей её её же оружием.
Вот да.
Пожалуйся, что ты убираешь, наводишь чистоту, а на тебя из-за этого орут.
за один день симптомы не появляются, расслабься
Как сказать, у меня тоже на следующий же день вылез конъюнктивит год назад, я грязной рукой ресницу вынимал из глаза и превед.
и вообще меня с такой степенью загонов скоро ждет суицид (это цитата, не гипербола).
На такоэ надо гордо отвечать — Зато не коронавирус Терпения тебе
Отредактировано (2020-04-06 12:31:59)
Я анон из Краснодара, у нас сейчас карантин до 12-го. И мне вот интересно, если все будет более-менее (ну вдруг), то нам карантин снимут совсем, или переведут на более мягкую самоизоляцию, как в других регионах?
А вообще, как думаете, за эту неделю будет сильный прирост?
О, привет, земляк, я думал на Холиварке из нашего города никого.
Думаю, переведут нас на самоизоляцию после 12.
Отредактировано (2020-04-06 12:32:17)
Кажется, пора открывать тред психологической помощи паникующим анонам. А то тут кже у каждого второго не паническая атака так бессонница.
*врыается в панике и с рулоном туалетной бумаги*
Вчера я вышел на улицу, а сегодня у меня конъюнктивит!
Блядь, я читал, что это один из симптомв, и сейчас я сру так, что в буквальном смысле срусь от ужаса.Боже, аноны, скажите мне, что статистика говорит нам что-нибудь утешительное!
И что это уменя сраной пылью в глаза надуло, потому что я месяц сижу дома, и иммунитет ослаб!
Потому что мне страшно до невротического затруднения дыхания, блядь
![]()
![]()
![]()
Расслабься, будь это коронавирус, первые симптомы проявились бы не раньше чем через неделю после заражения. Даже конкретно конъюнктивит, скорее всего, начался у тебя не вчера.
Отредактировано (2020-04-06 12:32:10)
Анон пишет:Есть куча людей, которые никогда не болели гриппом, например.
А они им точно не болели или перенесли как "простуду"?
Есть еще местный иммунитет, который срабатывает барьером и не дает вирусу пройти дальше, но для этого должны быть увлажненные слизистые (прежде всего нормальная влажность дома, а значит увлажнитель и +18-20 градусов дома, не выше), физическая активность, нормальный сахар и никаких хроней лор органов. Тогда достаточно глаза руками не лапать, чтобы заболеть было очень трудно.
Анон пишет:Но он же постоянно мутирует, значит будет становиться сильнее?
Что значит "сильнее"? Вирусы мутируют в сторону меньшей летальности, те, кто убивает носителей слишком резво, вымирают.
Это они обычно так мутируют, потому что карантины им не устраивают, а сейчас всемирный эксперимент "выведи из обычной простуды легочную чуму" Слабые формы вируса приводят к тому что носитель сидит дома и никого заразить не может, бессимптомные плохо заражают других, а опасные формы везут в больницы, где они чудесно размножаются и передаются. Эволюция? Не, не слышал.
Как сказать, у меня тоже на следующий же день вылез конъюнктивит год назад, я грязной рукой ресницу вынимал из глаза и превед.
Мне кажется, анон про симптомы короны.
так не корона же, а анон вроде из-за нее волнуется
короне несколько дней надо
Нужен отдельный тред для паникеров и «переболевших еще в феврале»
Вчера я вышел на улицу, а сегодня у меня конъюнктивит!
Блядь, я читал, что это один из симптомв, и сейчас я сру так, что в буквальном смысле срусь от ужаса.
Статистика говорит что от начала заражения до первых симптомов не меньше 3х дней.
Такими темпами треды по короне будут расти по экспоненте, и нас всех зальют хлоркой
не следите вы за прорывами в лечении, товарищ!
Я вам больше скажу, коза - прошлый день, теперь в тренде "Тут уже ничего не исправить, жги!"
Кажется, пора открывать тред психологической помощи паникующим анонам. А то тут кже у каждого второго не паническая атака так бессонница.
вот да, я в сб запаниковала, температура была 37, а я как раз за неделю до этого в люди выходила
но вчера вечером и сегодня уже все норм, продолжаю окукливаться дома
Такими темпами треды по короне будут расти по экспоненте, и нас всех зальют хлоркой
Да они уже!
Если честно, считаю, что это слишком))
Я вам больше скажу, коза - прошлый день, теперь в тренде "Тут уже ничего не исправить, жги!"
А на костре козочку поджарить?
и «переболевших еще в феврале»
эти уже сидят в Аноны vs. корона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4405