Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да, можно, я там с 2012 выписываю с перерывами на переезд.
Спасибище, анон
Алсо, анон, в Лодэ и Синлабе тебе обязательно будут делать УЗИ раз в год, будешь кровь сдавать раз в год, мазки будут брать раз в полгода, если эрозия или что - забыл, как называется мазок, но тоже будут брать раз в год
А вот это пиздец Почему нельзя просто выписать мне мои таблетки и отъебаться?!
В зоопарке Нью-Йорка короной заразился тигр, предположительно, от сотрудника зоопарка.
https://www.independent.co.uk/news/worl … 48576.html
Ну что, ждём паники и истребления кошек-собак-голубей?
Хотя с таким подходом... сочувствую, анончик. Очень.
Спасибо
Я просто не ожидал, наверное, что мне придется оправдываться за элементарные меры безопасности. Скорее бы отпуск.
В США? Это вряд ли.
Мне сегодня на работе коллега устроила скандал.
Пшикни на неё спиртом и пообещай накатать начальству телегу на неё за несоблюдение мер безопасности, 100% они у вас протирку поверхностей и сведение контактов к минимуму предполагают, а она пришла не по делу.
Анон, может быть есть зеленоградцы? Не знаете, где в городе сейчас можно копию ключей сделать? Угораздило проебать.(((( А все закрыто.
Анон пишет:Сестра анона (у ее старшего сына астма, на минутку)
В голове не укладывается
У моего ребёнка вечные бронхиты и есть риск развития астмы. Мы окуклились, когда волна только-только пошла, и сейчас из дома только по очереди по необходимости выходим. Только в лес иногда выезжаем на машине. Мелочь развлекаем дома как можем. Когда мы работаем (оба хоум офис), ребёнку приходится самому себя развлекать.
Может, я и не права, что так трясусь, но как не трястись над собственным ребёнком
У аноноребенка болезнь сердца, сидим окуклившись. В нашей стране нет карантина, поэтому спасаем себя самостоятельно. Примерно раз в три дня звонит подруга: ну что там, сидите? Не надоело? А в гости когда? А на дачу приезжайте, у нас там хорошо! Смотри какая погода, ну что ты там засела!!! А вот я везде хожу и не боюсь! Сейчас как раз много где скидки!
А теперь вишенка: подруга - врач, 25 лет в медицине
А меня бомбит с таких людей (не конкретно твоя подруга, их немало), которые думают, что они какие-то святые и никакая зараза к ним не прилипнет
Вот меня тоже) (Анон с подругой)
Отредактировано (2020-04-06 12:17:24)
Оказалось, это очень оскорбительно и нельзя так относиться к людям, я неадекватный паникер, который своим поведением всех подозревает в чуме, и вообще меня с такой степенью загонов скоро ждет суицид (это цитата, не гипербола).
Анон подмигиваю тебе (обниматься нельзя)
Я протираю свое рабочее место уже пару лет как (меня заебали мамочки, у которых дети болеют, а они все равно ходят на работу и разносят вирусы - если что больничные у нас дают спокойно, оплачивают хорошо, никого не ущемляют. Да оплата меньше, чем ты работаешь, но не существенно).
Так потом такая же мамочка закатила мне истерику, какого хуя я после нее протираю стол и компьютер с телефоном. Она не заразная и вообще я не должна так делать, потому что это ущемляет ее права. Послала ее нах, до сих пор обижена на меня.
Аноны с жалобами на коллег/друзей, сочувствую
Пандемия просто вскрыла сколько же кругом дебилов
Мне сегодня на работе коллега устроила скандал
Да, идёт агрессия от отрицальщиков. Сегодня тоже столкнулся. Единственный магазинчик на районе, где нет объявления на двери "заходить по одному и в маске", внутри разметки тоже нет, продавщица без маски, при том, что все это - нехилый штраф для юрлица. Ну ладно, я-то в маске, а любимый вермут сам себя не купит. Но стараюсь держать дистанцию с продавщицей, прилавок узкий. Парень заглянул, увидел меня, остался на улице ждать. И тут она как психанет! "Что вы шарахаетесь, я не заразная!" Говорю: так может я заразная или этот парень. Она: да, конечно, и типа фейспалм.
Я как бы понимаю ее состояние, тем более у нас мэр долго вещал, что короны не существует и только недавно переобулся, но неприятно на такое нарываться.
Какие, блядь, их права ущемляются?
Право разносить заразу?
Правое лапать все подряд?
Заебали любители хватать чужое, влезать в чужую территорию.
Я так на работе даже чай попить на могу, потому что мою чашку прихватизировала одна мадам.
*врыается в панике и с рулоном туалетной бумаги*
Вчера я вышел на улицу, а сегодня у меня конъюнктивит!
Блядь, я читал, что это один из симптомв, и сейчас я сру так, что в буквальном смысле срусь от ужаса.
Боже, аноны, скажите мне, что статистика говорит нам что-нибудь утешительное!
И что это уменя сраной пылью в глаза надуло, потому что я месяц сижу дома, и иммунитет ослаб!
Потому что мне страшно до невротического затруднения дыхания, блядь
▼белорусский юмор⬍
Атличный рецепт
Истопник сказал, что "Столичная"
Очень хороша от стронция!
Почему не истребления сотрудников зоопарков?
Оказалось, это очень оскорбительно и нельзя так относиться к людям, я неадекватный паникер, который своим поведением всех подозревает в чуме, и вообще меня с такой степенью загонов скоро ждет суицид (это цитата, не гипербола).
Охуеть кричали гости! Видос ей скинь, с черными пакетами из американского госпиталя! Может хоть тогда просрётся с такими комментиками!
И тут она как психанет! "Что вы шарахаетесь, я не заразная!" Говорю: так может я заразная или этот парень. Она: да, конечно, и типа фейспалм.
Я бы говорил "Да не-не, извините, это у меня ковид подтверждённый " Может, это и нехорошо, но...
Какие, блядь, их права ущемляются?
Право разносить заразу?
Правое лапать все подряд?
Моя сказала, типа я считаю ее больной/заразной и это некрасиво и вообще фу так поступать, и она пожалуется на меня начальству.
Вообще да, вся эта ситуация как рентген - кто есть кто. Очень хочется провести сортировку, но боюсь, что около меня тогда вообще мало кто останется.
Анон из Беларуси, все понятно, а коза-то каким боком?
Сходила в Дикси, нет молочки, только старые запасы :(
По России24 идет повтор передачи Наили, передача хорошая, обзорная и про все, что про ковид знаю, что сейчас для борьбы делается, но зажатость Наили и ее вытаращенные глаза вместо успокаивающего эффекта наоборот добавляют паники
И что это уменя сраной пылью в глаза надуло, потому что я месяц сижу дома, и иммунитет ослаб!
Потому что мне страшно до невротического затруднения дыхания, блядь
Анон вдох, выдох. Это скорее всего просто пыль с улицы. Любая грязь в глазах может вызвать легкое покраснение. Промойте глаза и подожди до вечера. Должно стать лучше. Руками лучше глаза не трогать, чем больше их будешь трогать, тем сильнее они будут становится красными. Все хорошо
*врыается в панике и с рулоном туалетной бумаги*
Вчера я вышел на улицу, а сегодня у меня конъюнктивит!
за один день симптомы не появляются, расслабься
Видос ей скинь, с черными пакетами из американского госпиталя!
А кинь сюда этот видос, анон.
Анон пишет:Ну что, ждём паники и истребления кошек-собак-голубей?
Почему не истребления сотрудников зоопарков?
Потому что куда как проще убить животное, чем человека. У нас так отдельные кадры приводят на усыпление, дескать, надоел. Или вывозят за город куда-нибудь и выбрасывают с формулировкой "ну живут же как-то на улице".