Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон с родинкой, чтобы успокоить себя до визита к дерматологу/онкологу, попробуй постучаться в онлайн-консультацию с максимально чётким фото на здоровье.майл. У одного специалиста с майла есть паблик в контакте, там с фото и анкетой можно постучаться, раз в неделю бесплатно по родинкам отвечает. Меня таким образом успокоили, к онкологу уже шла не трясущимся сусликом и он тоже подтвердил, что всё хорошо.
Поищу! Спасибо.
Понятно, что камера не дерматоскоп, но если ебнуть макро со вспышкой, что-то покажет.
Вспомнил, что есть еще онлайн-сервис.
График заражений в Беларуси от Чая
Поищу! Спасибо.
Понятно, что камера не дерматоскоп, но если ебнуть макро со вспышкой, что-то покажет.
Конечно, это промежуточный успокоин, пока к специалисту не попасть.
Еще линейку не забывайте рядом с родинкой класть)
Отредактировано (2020-04-06 11:34:39)
ложить
А кто-нибудь ещё, кроме анона, перестал спать? и жрать
Уже неделю так, то ли нервы, то от ещё что
И если еду ещё в себя кое-как запихать можно (и то потому что надо, а не хочется), то со сном вообще печаль( может, я уже первый бессимптомный зомби?
Этот анон спать перестал, а вот на еду как-то пока его тянет
Я анон из Краснодара, у нас сейчас карантин до 12-го. И мне вот интересно, если все будет более-менее (ну вдруг), то нам карантин снимут совсем, или переведут на более мягкую самоизоляцию, как в других регионах?
Думаю, просто ослабят. У нас +11 подтверждено за сутки (10 завозных, 1 контактный), хотя до этого несколько дней было +0.
Дистанционка - зло.
Учителя присылают то одни требования, то другие, и все это в течении трех минут может смениться по сто раз. РЭШ висит намертво. Сеть лагает. (
И эта радость минимум на месяц.
да какое плато, как было удвоение каждые 3 дня, так и идет. никакого замедления и не было
ну надо по регионам смотреть, там внутри свой динамика, наверное.
В ДС за 4 дня пока неполное удвоение: 02.04 было 2475, сегодня 06.04 - 4484.
Отредактировано (2020-04-06 11:37:47)
В ДС за 4 дня пока неполное удвоение: 02.04 было 2475, сегодня 06.04 - 4484.
Проявляются контакты всех с предыдущей партии.
Анон с родинкой, советую форум врачей, раздел онкология https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=16
Сделай фото, внимательно почитай правила форума и правило выкладывания вопроса от пациента. Там тусуются врачи. Дают дельные советы. Главное, описать проблему четко, приложить фото, не ошибиться разделом.
сейчас к концу недели еще шашлычники бабахнут...
Сестра анона (у ее старшего сына астма, на минутку) проболталась что они на выходные 28-29 снимали дом с друзьями. На 45 человек больше 50 же нельзя.
И все здоровые, они друг другу так сказали.
Нет таких фейспалмов.
сейчас к концу недели еще шашлычники бабахнут...
А почему к концу? Вроде писали, что симптомы в среднем начинают появляться на шестой день, т.е. они уже по идее должны быть.
слушайте, а есть какие-то новости из Башкирии?
а то как Сибай закрыли так про него ни слова ни на одном новостном канале.
общей статистики по республике тоже нет, последние данные недельной давности когда было 43 зараженных и одна вылечившаяся.
Новостей по Сибаю пока нет. Мужчина, который ехал в поезде с вахты, по словам властей оказался болен не кодвидом. Всего заболевших у нас 10 человек (и часть из них уже выздоровели), что меня беспокоит. По идее должно быть больше. Связаться с коллегами на работе не получилось: работала бригада, телефонов которой у меня нет. Поэтому количество сделанных тестов мне пока неизвестно.
В целом по моему городу: нам повезло несколько дней шёл дождь, люди сидели дома из-за этого. Но сегодня тепло, солнечно, народ стал выходить, но основная масса в масках.
Сегодня иду в магазин, посмотрю как там дела. И да дневной персонал нашего производства возвращают на работу с сегодняшнего дня.
Анон из Башкирии
У меня подругу бомбит, что её считают потенциально заразной (как и всех, в общем-то, но она не верит в бессимптомников). Я, говорит, две недели дома сижу, правда, вчера вышла в банк, в два магазина и на почту, маску не ношу принципиально, хватит меня клеймить как будто у меня чума! Я здорова!
У меня подругу бомбит, что её считают потенциально заразной (как и всех, в общем-то, но она не верит в бессимптомников). Я, говорит, две недели дома сижу, правда, вчера вышла в банк, в два магазина и на почту, маску не ношу принципиально, хватит меня клеймить как будто у меня чума! Я здорова!
А меня бомбит с таких людей (не конкретно твоя подруга, их немало), которые думают, что они какие-то святые и никакая зараза к ним не прилипнет.
А почему к концу? Вроде писали, что симптомы в среднем начинают появляться на шестой день, т.е. они уже по идее должны быть.
В статистику же попадают только те, у кого 2 пробы положительные. А это ещё минимум неделя только на подтверждение диагноза.
Анон пишет:Я анон из Краснодара, у нас сейчас карантин до 12-го. И мне вот интересно, если все будет более-менее (ну вдруг), то нам карантин снимут совсем, или переведут на более мягкую самоизоляцию, как в других регионах?
Думаю, просто ослабят. У нас +11 подтверждено за сутки (10 завозных, 1 контактный), хотя до этого несколько дней было +0.
Интересно, садики откроют? Вряд ли, наверное.
К концу недели шашлычники могут заболеть и другие переопыленные...
Да и в Сочи может жопа грянуть.
Сестра анона (у ее старшего сына астма, на минутку)
В голове не укладывается
У моего ребёнка вечные бронхиты и есть риск развития астмы. Мы окуклились, когда волна только-только пошла, и сейчас из дома только по очереди по необходимости выходим. Только в лес иногда выезжаем на машине. Мелочь развлекаем дома как можем. Когда мы работаем (оба хоум офис), ребёнку приходится самому себя развлекать.
Может, я и не права, что так трясусь, но как не трястись над собственным ребёнком
Анон,
▼Скрытый текст⬍
Пошли в медблок, анон
А Лодэ можно выписывать ОК?!
*анон, который заебался каждый месяц ниагарить, но к местному гинекологу поползёт только если будет подыхать*
Сорян, анон, я вчера спать ушёл и не знаю, ответили тебе или нет. Да, можно, я там с 2012 выписываю с перерывами на переезд. Ещё в Синлаб ходил за рецептами в Гомеле, т.к. там нет Лодэ. Плюс этих контор - не надо идти к терапевту. Я однажды увидел скидку на комплекс УЗИ и анализов в каком-то не оч большом частном центре, меня там после этого пригласили к гинекологу и сказали, что я должен по закону идти к терапевту за разрешением на рецепт ОК, я быстро забрал свои результаты и упиздовал на космической скорости в Лодэ. Я и так заебался гинекологов подбирать, чтобы мозги не делали про надожерожать, а тут ещё одно лицо предлагается в свои половые органы пускать.
Алсо, анон, в Лодэ и Синлабе тебе обязательно будут делать УЗИ раз в год, будешь кровь сдавать раз в год, мазки будут брать раз в полгода, если эрозия или что - забыл, как называется мазок, но тоже будут брать раз в год, всё платно, но терпимо. Плюс меня ни разу не заставляли сдавать УЗИ или кровь именно там, можешь пойти в другую лабораторию.
Мне сегодня на работе коллега устроила скандал.
Стою, обрабатываю в своей лабе спиртом поверхности, потому что по ее словам, "тут было Министерство и все потрогало, и я вместе с ними тоже".
Обрабатывал я молча. Без претензий, без повышенного тона на тот момент.
Оказалось, это очень оскорбительно и нельзя так относиться к людям, я неадекватный паникер, который своим поведением всех подозревает в чуме, и вообще меня с такой степенью загонов скоро ждет суицид (это цитата, не гипербола).
Я спрашиваю, чем я ей мешаю и почему мне нельзя упарываться на своей территории — опять телега про смертельную обидку и тезисы в стиле Лукашенко. Умирают только насквозь больные старики, заражаются только дураки, она не чихает = не больна, когда захочет, тогда и будет ко мне заходить и все лапать. А если я при этом буду м о л ч а протирать за ней ручки дверей, то я поехавший на всю голову.
Пиздец, аноны.
Пиздец, аноны.
забей на нее. Или ткни носом в какую-нибудь из памяток, утвержденных местным правительством - практически все они предписывают обрабатывать поверхности и проветривать каждые n часов. Может, успокоится. Хотя с таким подходом... сочувствую, анончик. Очень.
Анон с Лодэ, а не подскажешь фамилию норм гинеколога?
(сорян за оффтоп)
Отредактировано (2020-04-06 12:07:08)