Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот я тоже думаю что если и будут изолировать, то по домам. У нас и без короновируса вечно приходится размещать людей в коридоре больницы, куда уж там изолировать.
Анон пишет:Я подумал, что брить голову нет особого смысла. Вроде даже в Китае больных не брили.
В моем Задрищенске, если сюда явится болезнь, скорее всего, и карантина не будет, максимум, будут госпитализировать пневмонийных. Нет у нас ни средств, ни места, ни техники для размещения всех, от бессимптомных носителей до умирающих.
Тут уж логичнее ввести комендантский час и запретить большую часть дня ходить по улице, а при ухудшениях - звонить врачу.Нет, анон, брить обязательно, когда до твоей госпитализации дойдет машинки для бритья уже закончатся или сломаются; или электричество отключат. Так и будешь ходить небритый и немытый
Лучше побрить кота, собаку и бабушку, а то кто ж им поможет
Лучше побрить кота, собаку и бабушку, а то кто ж им поможет
Этих я уже побрил.
В России три новых случая: Московская, Белгородская и Калининградская области. Итого в России стало 20? Или 19? Почему-то в большинстве статистик в Питере считают одного зараженного.
Так и будешь ходить небритый и немытый
И весь в менструальной крови.
20? Или 19?
17
Итого в России стало 20? Или 19? Почему-то в большинстве статистик в Питере считают одного зараженного.
Анон пишет:Итого в России стало 20? Или 19? Почему-то в большинстве статистик в Питере считают одного зараженного.
Это что-то устаревшее. Давайте считать сами. Сначала было двое в Забайкальском крае и в Тюмени. Потом трое с Diamond Princess в Казани. Итого 5. Потом один в Москве - парень, вернувшийся из Италии (его уже выписали) и студент-итальянец в Питере. Это семь. Потом появилось еще шесть: пятеро в Москве и один в Нижнем. Это 13. Вчера было четверо: трое в Липецкой области и одна женщина в Питере. Это 17. И сегодня еще трое: подмосковье, белгородская и калининградская область. Итого 20. Общая статистика по странам не всегда успевает за новостями.
Нет, анон, брить обязательно, когда до твоей госпитализации дойдет машинки для бритья уже закончатся или сломаются; или электричество отключат. Так и будешь ходить небритый и немытый
ты шутишь надеюсь
Живу я на втором этаже, под окнами активная народная тропа. Сейчас мужик бешено орал на тётку с собаками, чтобы она убрала своих тварей, а то они на него дышат, а "все знают, что собаки разносят короновирус". Понятно, что психуйный с весенним обострением, но бля. Если что - собак не боюсь, а вот таких нервных - очень даже.
Анон, ну чего ты хочешь, идет нагнетание паники. Если даже здесь в тредике белки-истерички собираются превентивно брить головы, пока в карантин не посадили...
Эх, вот и я заболевать начинаю. Понятно, что простыл скорее всего да и только, но всё равно стрёмно на всеобщей волне
Эх, вот и я заболевать начинаю. Понятно, что простыл скорее всего да и только, но всё равно стрёмно на всеобщей волне
Выздоравливай, анон.
Анон, это сезонное, все будет хорошо
Я переболела, на волне этой паники боялась, что будут шарахаться от меня в транспорте и на работе. Все прошло хорошо. Но это было еще в конце февраля
Надеюсь, кот, бабушка и собака скоординировались и вызвали скорую психиатрическую помощь, а бритье только в мечтах анона
Немного дурацкого юмора.
Из твиттера:
Прочитал и понял, почему некоторые аноны с холиварни так паникуют, действия властей в реале считывается бессознательным как столкновение с ужасом, а сознательные мысли в это ощущение не проникают и поэтому не могут справиться в полной мере. Если смотреть с этой точки зрения, то меньше информации равно меньше паники.
Из твиттера:
▼Скрытый текст⬍Прочитал и понял, почему некоторые аноны с холиварни так паникуют, действия властей в реале считывается бессознательным как столкновение с ужасом, а сознательные мысли в это ощущение не проникают и поэтому не могут справиться в полной мере. Если смотреть с этой точки зрения, то меньше информации равно меньше паники.
Не то чтобы я паникую, но у меня как раз на сознательном уровне некий диссонанс между заразностью/смертельностью коронавируса (особенно если не в процентах смотерть, а тупо в количестве) и действиями властей на бумаге, которые как будто эболу останавливают. И второй диссонанс от того, что выполняется не на бумаге, а в реале.
которые как будто эболу останавливают
Потому что уже было в истории такое, когда хуй на все забили, и были серьезные последствия. Сейчас предпочитают перебдеть.
Из твиттера:
▼Скрытый текст⬍Прочитал и понял, почему некоторые аноны с холиварни так паникуют, действия властей в реале считывается бессознательным как столкновение с ужасом, а сознательные мысли в это ощущение не проникают и поэтому не могут справиться в полной мере. Если смотреть с этой точки зрения, то меньше информации равно меньше паники.
Представляю, как ему потом будет стыдно, что написал такую хуйню. Как всегда, выяснится, что нас наебывали.
А не приняли бы меры - орали бы еще больше "власти скрывают". Это же ровно родная сестра той позиции, с которой люди терпят боль и пиздец, а к врачу не идут "чтоб плохое не сказали".
Анон пишет:Из твиттера:
Не то чтобы я паникую, но у меня как раз на сознательном уровне некий диссонанс между заразностью/смертельностью коронавируса (особенно если не в процентах смотерть, а тупо в количестве) и действиями властей на бумаге, которые как будто эболу останавливают. И второй диссонанс от того, что выполняется не на бумаге, а в реале.
Просто ответственность прорезалась. Не эбола это и близко. По сравнению с мерс тоже хуйня.
Но оно не нужно, поэтому и борются, потому что прививки, которой можно было бы штатно буднично закрыть вопрос - пока нет.