Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А кто-нибудь ещё, кроме анона, перестал спать? и жрать
Уже неделю так, то ли нервы, то от ещё что
И если еду ещё в себя кое-как запихать можно (и то потому что надо, а не хочется), то со сном вообще печаль( может, я уже первый бессимптомный зомби?Если нужно, дистанционная психологическая помощь - велкам.
Анончик, спасибо! Сегодня вечером постараюсь уснуть с помощью алкоголя, если уж и он не возьмёт - приду снова в пять утра с нытьем об этом)
Сейчас позвонили из стоматологии и отменили приём. Теперь анон будет ходить со сломанным зубом как минимум до середины мая.
*анон нервно потыкал языком в дырку в своём зубе* как я вас понимаю(
Аноны, как думаете, за месяц с перекрытием ничего не случится?
Сорок лет минимум у соседей сверху в родительском доме протекает труба. Если протекает в открытом месте эти пидорасы дают чинить, а если в перекрытии - то "у нас сухо, ломать драгоценный кафель не дадим". А в доме с высоченными потолками починить трубу снизу у сантехников не получается. Ничего не рухнуло, рухнуло бы уже дали другую квартиру(((
Сейчас позвонили из стоматологии и отменили приём. Теперь анон будет ходить со сломанным зубом как минимум до середины мая.
А нельзя заново записаться? Это же вполне себе экстренный случай. Зубы просто так не ломаются, может быть пульпит и если проебать момент, может стать очень больно(((
Попробуй записаться обратно...
На дачу можно, но обратно нельзя.
6 апреля на брифинге, который был посвящен гпресечению распространения коронавируса на территории Приморского края, сообщили - местным жителям можно поехать на дачу, чтобы там самоизолироваться. Правда, только в одном направлении. Об этом сообщил Сергей Максимчук, заместитель председателя правительства региона.
www.dv.kp.ru/online/news/3824258/
Они и пропуска ввели уже. Хоть понимают, как крипует этот «билет в один конец»? *анон, собирающийся свалить через неделю из ДС на дачу, начал собираться быстрее, а то как бы реально и нас не закрыли на только выезд*
Отредактировано (2020-04-06 10:22:48)
а если в перекрытии - то "у нас сухо, ломать драгоценный кафель не дадим"
У нас тоже так соседка вопила, пока я не сказала, что если не даст разобрать кафель, будем решать вопрос через суд.
Аноны, как думаете, за месяц с перекрытием ничего не случится? Протекает стабильно с начала путинских "каникул" канализационная труба в туалете. Ливня нет, но стабильное мокрое пятно в углу примерно 20 х 30 см, к ночи подсыхает.
Анончик, я бы не стал рисковать и позвал сантехника, если из ЖЭКа не получится, то частным образом. Карантин может ужесточиться, сантехник остаться один "в удаленном режиме" на все дома, расходники у него могут кончиться, а купить негде, а как поведет себя труба - неизвестно. Это пока ливня нет, а что там внутри нее, может, прокладка прохудилась, а, может, трещина в самой трубе. Особенно весело, если ты не в частном доме или не на первом этаже.
Так что риск получить потоп, гораздо выше, чем заразиться от 1-2 человек, с которыми ты явно не будешь целоваться.
Банк связан с деньгами, я думаю можно. Причина уважительная, для меня по крайней мере)
Для меня тоже вполне уважительная, хочу на карту денег докинуть, чтобы поменьше налички лапать. На самом деле это просто предлог прогуляться, конечно. Но вот говорили вчера на работе о штрафах, и мне стремно
Анон пишет:Аноны, как думаете, за месяц с перекрытием ничего не случится? Протекает стабильно с начала путинских "каникул" канализационная труба в туалете. Ливня нет, но стабильное мокрое пятно в углу примерно 20 х 30 см, к ночи подсыхает.
Анончик, я бы не стал рисковать и позвал сантехника, если из ЖЭКа не получится, то частным образом. Карантин может ужесточиться, сантехник остаться один "в удаленном режиме"
на все дома, расходники у него могут кончиться, а купить негде, а как поведет себя труба - неизвестно. Это пока ливня нет, а что там внутри нее, может, прокладка прохудилась, а, может, трещина в самой трубе. Особенно весело, если ты не в частном доме или не на первом этаже.
Так что риск получить потоп, гораздо выше, чем заразиться от 1-2 человек, с которыми ты явно не будешь целоваться.
Из ЖЭКа как раз должно получиться вызвать, экстренные службы никто на каникулы не отправлял. Сами вызывали на прорыв трубы несколько дней назад.
В Новосибе, Владике и Хабаровске рейтинг самоизоляции меньше трешки, реально все на работе/улице?
Пришел на работу на часок сделать отчет, выяснилось, что должен сидеть тут целый день, да еще и срочно составить график регулярных выходов на работу и за себя, и за начальство, за небо и аллаха.
Сюууурприз, блядь.
Не в том смысле, что я против ходить на работу, но предупредить-то можно было? А то я даже пожрать с собой не взял.
Для меня тоже вполне уважительная, хочу на карту денег докинуть, чтобы поменьше налички лапать. На самом деле это просто предлог прогуляться, конечно. Но вот говорили вчера на работе о штрафах, и мне стремно
А на оф. сайтах в правилах нигде перечня нет куда можно?
В Новосибе, Владике и Хабаровске рейтинг самоизоляции меньше трешки, реально все на работе/улице?
На Урале в некоторых городишках та ж херня.
Число зараженных в России выросло за сутки на 20% - с 5 389 до 6 343
+954 за сегодня(((
Ебаный свет плато близко, говорили они
Отредактировано (2020-04-06 10:33:51)
За двух других не скажу, но в Новосибе - на работе. Народ из науки и образования большей частью дежурит / забирает вещи / ведет дистанционку не из дома (есть такие); промышленность работает, строительство работает, гипер- и супермаркеты работают, аптек дофига работает, люди, которым работодатель не оставил выбора, опасаются, но работают. Плюс народ сам по себе шароебится много. Миллионник без вменяемых ограничений + официально всего 11 больных, по итогу соблюдают самоизоляцию немногие ответственные и хикканы/задроты/нужное прописать.
«Бандиты не станут рисковать»
Коронавирус ударил по российскому криминалу. Преступный мир готовится жить по новым правилам
https://lenta.ru/articles/2020/04/06/crimetime/
Ебаный свет
плато близко, говорили они
Пик, анон, пик.
Отредактировано (2020-04-06 10:36:02)
Пик, анон, пик.
Может, пик это хорошо? Быстрее пройдет, быстрее на спад пойдем?
Пик, анон, пик.
Зыс. Нам как раз некоторые прогнозисты пик в апреле обещали, так что скоро узнаем, он это или еще нет((
Анон пишет:Сейчас позвонили из стоматологии и отменили приём. Теперь анон будет ходить со сломанным зубом как минимум до середины мая.
А нельзя заново записаться? Это же вполне себе экстренный случай. Зубы просто так не ломаются, может быть пульпит и если проебать момент, может стать очень больно(((
Попробуй записаться обратно...
Это частная стоматология, закрылась до 30 апреля минимум.
Сам по себе зуб меня не беспокоит, он фальшивый и посажен на штифт. Так что пока это чисто эстетическая проблема, зуб-то был передний. Одно мне утешение - в маске всё равно ничего не видно.)
https://samsebeskazal.com/sposts/2020-0 … dnih-dnya/
Цитату отдельно принесу
В условиях городской среды, по идее, должен был бы сильнее всего пострадать Манхэттен с его высочайшей плотностью, но большинство заболевших в районах с малоэтажной застройкой и заселенных преимущественно иммигрантами. То есть социальный уровень, размер доходов, уровень образования и поведение самих людей во время эпидемии влияют больше, чем плотность.
Олсо по ссылке интересный источник.