Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И "Ленинград" тоже пишешь?
Что за анахронизмы вообще
Другой анон, но область-то вполне ленинградская. И по логике анона, который сокращает "область", все вполне нормально.
Еще скажи, что ты не понял, о каком регионе речь, ну.
Изыди, сотона!
Другой анон, но область-то вполне ленинградская. И по логике анона, который сокращает "область", все вполне нормально.
Потому и спросила, пишет ли он так же про Ленинград. Если да, то логика есть пусть и уебищная
Но да, это оффтоп, так что сворачиваюсь.
анон, безотносительно пандемии, но у вас на улицах что, достаточно чисто, чтобы обувь не была по щиколотку в грязище? Этож по сто раз дом перемывать, если пройтись уличными сапогами по помещению, нет?
Сейчас сухо, видимых следов обувь не оставляет, но пройтись заговнёнными гриндерсами - тоже окнорм(
Из наблюдений анона - обычно бегают как раз те, кто нихуя не моет и кому "ачотакова, ну помоешь ещё разок, тебе лень штоле".
Немножко не так, "ачотакова, грязь же сама потом исчезает".
Я анон из Краснодара, у нас сейчас карантин до 12-го. И мне вот интересно, если все будет более-менее (ну вдруг), то нам карантин снимут совсем, или переведут на более мягкую самоизоляцию, как в других регионах?
А вообще, как думаете, за эту неделю будет сильный прирост?
Анон, вспомни долбоебов, рванувших в Сочи на путинских "выходных". Когда станет понятно, насколько они переопылили местных и далее по цепочке, тогда и видно будет. Полностью, думаю, карантин не снимут, смягчить - зависит от.
Я бы вот прогулялся до банкомата в центре, но боюсь нарваться на штраф а вообще, в банк можно идти или не можно, я совсем запутался.
Блин, я думал, в обуви по дому ходить - это американская/европейская фича.
анон, безотносительно пандемии, но у вас на улицах что, достаточно чисто, чтобы обувь не была по щиколотку в грязище?
У нас в районе сейчас чистота и красота, но я бы все равно не рискнул в визуально чистых сапогах по квартире ходить.
Куйбышев
Куйбышев
Чем тебе не угодил город в новосибирской области?
(простите, я больше не буду, это последнее поползновение в оффтоп, но не мог не)
Отредактировано (2020-04-06 09:32:33)
Слушайте, так Калининград вообще остается изолирован, что ли? Или там еще есть рейсы какие-то?
Вслед за авиакомпаниями международное сообщение полностью временно приостановлено и на российских железных дорогах; с 6 апреля перестают курсировать поезда в Калининград, следовавшие через территорию Литвы и Белоруссии.
А в ленобласти завтра обещают потепление до +17, я надеюсь долбоебы не рванут гулять
Слушайте, так Калининград вообще остается изолирован, что ли? Или там еще есть рейсы какие-то?
Вслед за авиакомпаниями международное сообщение полностью временно приостановлено и на российских железных дорогах; с 6 апреля перестают курсировать поезда в Калининград, следовавшие через территорию Литвы и Белоруссии.
Самолеты-то летают, внутри страны их не отменили.
в определенный момент так надоедает читать в сотый раз про то, зачем карантин, почему кому-то сидеть дома плохо - а кому-то збс, зачем нужны маски и прочее, что начинаешь проматывать десятками страницы
+++++
Самолеты-то летают, внутри страны их не отменили.
А. Понял, выдохнул, спасибо.
черный юмор
черный юмор
ору
юмор?..
А смеяться надо на слове "Руанда"?
Анон пишет:Аноны, анон с ковидом, который позавчера из больницы писал, не выходил на связь?
Вроде нет(
Кстати, да, анон с ковидом, анон с мамой, анон с котиком, анон с тяжестью в груди, отпишитесь в треде, как сможете, за всех сердечко ебоньк
Вызвали анон с мужем врача, ждём. Дозванивались, сука, с двух мобильников два с половиной часа. Иногда ненавижу краснодарские поликлиники((
Я бы вот прогулялся до банкомата в центре, но боюсь нарваться на штраф а вообще, в банк можно идти или не можно, я совсем запутался.
Банк связан с деньгами, я думаю можно. Причина уважительная, для меня по крайней мере)
А кто-нибудь ещё, кроме анона, перестал спать? и жрать
Уже неделю так, то ли нервы, то от ещё что
И если еду ещё в себя кое-как запихать можно (и то потому что надо, а не хочется), то со сном вообще печаль( может, я уже первый бессимптомный зомби?
Если нужно, дистанционная психологическая помощь - велкам.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, анон с ковидом, который позавчера из больницы писал, не выходил на связь?
Вроде нет(
Кстати, да, анон с ковидом, анон с мамой, анон с котиком, анон с тяжестью в груди, отпишитесь в треде, как сможете, за всех сердечко ебоньк
Вызвали анон с мужем врача, ждём. Дозванивались, сука, с двух мобильников два с половиной часа. Иногда ненавижу краснодарские поликлиники((
Капец( держу за тебя кулачки, анон!
Где машину времени взял?
Да, одолжи на пару дней? Тут уже целая очередь желающих залить Уханьский рынок со всеми покупателями хлоркой.
Болящие анончики, а также мамы анонов и котики, здоровья вам всем!
Анончики, а мы можем сделать как у Насиков?
Один тред сугубо новостной, с посылами обсуждать в сюда или к соседям.
И два вот этих треда.
А то правда читать невозможно...
Сейчас позвонили из стоматологии и отменили приём. Теперь анон будет ходить со сломанным зубом как минимум до середины мая.
Аноны, как думаете, за месяц с перекрытием ничего не случится? Протекает стабильно с начала путинских "каникул" канализационная труба в туалете. Ливня нет, но стабильное мокрое пятно в углу примерно 20 х 30 см, к ночи подсыхает. На прошлой неделе диспетчерская нашего ЖУКа едва ли не в истерике просила подождать до понедельника. Сегодня истерит уже мама, т.к. ей написали, что у нас в городе капец, 60 больных, все ИВЛ заняты (типа знакомая работающая в центре медицины катастроф). Я так-то понимаю, что самоизоляция и толпа сантехников не входит в это понятие. Плюс все строительные магазы закрыты пока. Но неохота месяц жить с потенциально рушащимся потолком, потенциальной плесенью. Опять же сейчас есть шанс застать всех соседей дома.
Вот хз, что делать