Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пруфов, что "не в российские больницы в первую очередь" у тебя, конечно же, нет
Врачи из провинции всеврут!
А меня несколько заебало сравнение короны с чумой. Реально многие ведут себя так, будто это чума или оспа минимум. Алло, народ, это болезнь немного опаснее гриппа, с вами с большой вероятностью ничего страшного не случится, даже если вы не засядете в бункер или если не будете намывать хлоркой полы и упаковки. Избегайте скоплений людей, носите маски, чтобы снизить риск заражения окружающих, если вы все-таки бессимптомные, мойте руки, приходя до мой. Но не доводите меры предосторожности до абсурда. Нет, анон, ты не заболеешь тяжелой формой, если на тебя кассирша подышит.
Аноны, анон с ковидом, который позавчера из больницы писал, не выходил на связь?
Вроде нет(
Кстати, да, анон с ковидом, анон с мамой, анон с котиком, анон с тяжестью в груди, отпишитесь в треде, как сможете, за всех сердечко ебоньк
Я анон из Краснодара, у нас сейчас карантин до 12-го. И мне вот интересно, если все будет более-менее (ну вдруг), то нам карантин снимут совсем, или переведут на более мягкую самоизоляцию, как в других регионах?
А вообще, как думаете, за эту неделю будет сильный прирост?
Отредактировано (2020-04-06 08:57:23)
Аноны, мб нам ввести правило, выделять новостную инфу жирным шрифтом/цветом, чтобы в срачах не тонуло?
Хотели вроде разделится на мирный и срачный тред
Аноны, мб нам ввести правило, выделять новостную инфу жирным шрифтом/цветом, чтобы в срачах не тонуло?
Мы примерно так и делаем чаще всего. Но знаешь, в чем проблема? В том, что в определенный момент так надоедает читать в сотый раз про то, зачем карантин, почему кому-то сидеть дома плохо - а кому-то збс, зачем нужны маски и прочее, что начинаешь проматывать десятками страницы. И даже инфу, которая выделена, не найдешь.
Уже проще отпочковаться в отдельный тред с новостями по короне, мне кажется. Только где гарантии, что обсуждение этих новостей не перерастет в очередной условный москвосрач?
Проораться. Неужели нельзя хотя бы в разгар пандемии не шараёбиться в уличной обуви по квартире?! Прошу, объясняю, уговариваю - на следующий день опять - обулся и попёр собирать вещи. Кое-как вроде допёр, что надо руки мыть не хватать грязными руками никого за лицо. В заразу верит, гуглит, интересуется, но перестать шараёбиться в грязной обуви и начать протирать сраный телефон после работы, на которой контачит с сотнями человек - это " у меня не было другого выхода".
На то она и холиварка, что срачи всегда где-то рядом.
Только где гарантии, что обсуждение этих новостей не перерастет в очередной условный москвосрач?
Чотка прописанные локальные правила треда?
в уличной обуви по квартире?!
анон, безотносительно пандемии, но у вас на улицах что, достаточно чисто, чтобы обувь не была по щиколотку в грязище? Этож по сто раз дом перемывать, если пройтись уличными сапогами по помещению, нет?
если тут несколько страниц с усердием обсуждают табуретки и авокадо, проще мотнуть до последней страницы в надежде, что хоть там эта хуйня уже закончилась. так что жирный шрифт не поможет.
Проораться. Неужели нельзя хотя бы в разгар пандемии не шараёбиться в уличной обуви по квартире?!
Прошу, объясняю, уговариваю - на следующий день опять - обулся и попёр собирать вещи. Кое-как вроде допёр, что надо руки мыть не хватать грязными руками никого за лицо. В заразу верит, гуглит, интересуется, но перестать шараёбиться в грязной обуви и начать протирать сраный телефон после работы, на которой контачит с сотнями человек - это " у меня не было другого выхода".
Ебать, я думал, такое только в амерских сериалах, чтоб по квартире да в обуви
Ебать, я думал, такое только в амерских сериалах, чтоб по квартире да в обуви
Ну тут же не на постоянку в обуви, просто обулся уже, а потом вспомнил, что что-то забыл в комнате, а разуваться день, у меня бывает такое
Нормально они работают.
Пруфов, что "не в российские больницы в первую очередь" у тебя, конечно же, нет
Ну как бы на весь мой довольно большой регион заказали (только заказали, еще не получили!) около 110+ аппаратов ИВЛ. В Америку аппараты ИВЛ уже доставили, и что-то мне подсказывает, что их больше 116ти. Пруфы гуглить через слова: США, ИВЛ, УПЗ. А затем: свой регион, закупили ивл.
При всем при этом знай, что УПЗ производит всего около десяти аппаратов в сутки: https://m.tvzvezda.ru/news/opk/content/ … g0w2c.html
Отредактировано (2020-04-06 09:11:25)
Анон пишет:Только где гарантии, что обсуждение этих новостей не перерастет в очередной условный москвосрач?
будто это кого-то когда-то спасало. пока не придёт модер и не закроет тему на чистку, москва, карантин, маски, табуретки и чума будут стоять над темой как смог.
Анон пишет:Только где гарантии, что обсуждение этих новостей не перерастет в очередной условный москвосрач?
И всех, кто надумает сраться, отпавлять в срачный тред. Ибо новенькие приходят: а ито мой первый срач!1!1!!1 В чем проблема почитать старые срачи? Жаль, что на правдорубе не было треда по короне, здесь в некоторых тредах любят посылать в дайри, мол там уже 3737327 тредов срача по 60 страниц, читайте там. Было бы удобно
Этож по сто раз дом перемывать, если пройтись уличными сапогами по помещению, нет?
Из наблюдений анона - обычно бегают как раз те, кто нихуя не моет и кому "ачотакова, ну помоешь ещё разок, тебе лень штоле".
аноны, а видели видео американской тетеньки кардиохрурга из техаса, она там рассказывает, какие сантирно-гигиенические меры принимает, чтобы не заразиться и домой заразу не принести.
она переодевается за день 4 раза! уходит из дома в "домашнем" хиркостюме и кроксах, на работе надевает новый хиркостюм, кроксы и халат, в конце рабочего дня после посещения той части больницы, где есть больные, она переодевается в след. новый хиркостюм, и наконец, заходит в свой кабинет - и там надевает домашний хиркостюм и едет домой.
домашние кроксы оставляет в гараже, хотя никуда дальше своего кабинета в них не ходила, сумка тоже остается в спец. "грязной" комнате, домашний хиркостюм стирает и сушит в стиралке.
и так каждый день.
в свердловске
Уже не с первый раз вижу в треде и не могу не спросить: анон, про Чехословакию тоже ты писал? Где машину времени взял?
Анон пишет:в свердловске
Уже не с первый раз вижу в треде и не могу не спросить: анон, про Чехословакию тоже ты писал? Где машину времени взял?
а тебе что Свердлов сделал, царя расстрелял?
вообще, анон, многие из моего окружения говорят "свердловск", но я пишу так, чтобы не писать свердловская область, т.е. подразумеваю всю область, а не только Екб.
А что он сделал? Основал город? Ой нет.
Ну ещё срача про названия городов тут не хватает
вообще, анон, многие из моего окружения говорят "свердловск", но я пишу так, чтобы не писать свердловская область, т.е. подразумеваю всю область, а не только Екб.
И "Ленинград" тоже пишешь?
Что за анахронизмы вообще
Театральный проект «Большие гастроли-онлайн» набрал 1 млн просмотров
МОСКВА, 6 апреля 2020, 09:10 — REGNUM Миллион просмотров за первую нерабочую неделю, объявленную в России из-за распространения коронавируса, набрал всероссийский интернет-проект «Большие гастроли-онлайн». Об этом 6 апреля сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу проекта.▼Скрытый текст⬍