Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
❗️Больше половины заболевших младше 45 лет
В Москве подтверждено 536 новых случая заражения коронавирусом. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 3893 заболевших.
Среди новых заболевших:
🔹250 человек — от 18 до 45 лет
🔹189 человек — от 46 до 65 лет
🔹55 человек — от 65 до 80 лет
🔹23 человека — старше 80 лет
🔹19 детей
Напоминаем, что до 1 мая все жители независимо от возраста обязаны не покидать место жительства. Принятые меры вводятся для того, чтобы уменьшить число передвижений граждан по городу.
обязаны не покидать
Нормальные ивл рашн производства. Тут аноны, которые в теме, уточняли.
Вообще-то нет, это я тебе как один из уточнявших говорю
Каким именно врачам? Потому что, доброе утро, у врачей разное мнение
В нормальной стране существуют протоколы назначения лекарств в соответствии с клиническими испытаниями. В не очень нормальных нормальные врачи читают эти протоколы и исследования и знают, какой препарат наиболее эффективен в данный момент. Какова эффективность большинства дженериков не знакт даже те, кто их производит
В Москве подтверждено 536 новых случая заражения коронавирусом. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 3893 заболевших.
Спасибо за вчерашнюю статистику, анон. Так-то мы и не в курсе были.
Спасибо за вчерашнюю статистику, анон. Так-то мы и не в курсе были.
Вы столько сретесь вечерами, что тонет вообще любая информация, которую не повторили с некоторым интервалом. Так что остынь, дорогой, выпей чаю.
обязаны не покидать
кмк, забьют. Народ подает на указы Собянина в суд, только чтобы отвоевать священное право шароебиться по чумным городам, что им.
Вотнахуя?
Лобби. Мне кажется, по уровню влияния с фармкомпаниями мало кто сравнится из бизнеса.
стопкоронавирус.рф показывает, что по России уже 5 389 заболевших выявлено (3 893 по Мск, 305 МО, 191 СПб, по регионам лидируют Республика Коми - 59 и Ленинградская область - 57)
coronavirus-monitor.ru показывает по России 5 410 заболевших, лидеры все те же с теми же цифрами
давайте поможем Даше прикинуть, сколько недиагностированных чумоносцев бегает по РФ.
Анон #36514, два чая тебе с печеньками
кмк, забьют. Народ подает на указы Собянина в суд, только чтобы отвоевать священное право шароебиться по чумным городам, что им.
Тоже так думаю. К тому же, пока все внимание на ДС, ближайшее подДСье расслаблено и продолжает гульки
И сегодня же возвращают очередную партию наших из других стран?
В нормальной стране существуют протоколы назначения лекарств в соответствии с клиническими испытаниями.
И эти протоколы - далеко не военные приказы, в которых все четко расписано и которые не допускают шага в сторону
Что, уже и ивл у нас плохие?
С 6 апреля Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора начинает исследования на коронавирус на коммерческой основе — жители Москвы и Подмосковья смогут сдать тест дома, без назначения врача.
класс, всё для Москвы
И сегодня же возвращают очередную партию наших из других стран?
Разве? Последнее, что я читал - с 4 апреля вывоз приостановлен, живите, сосиски. Но, может, я пропустил свежие изменения, все слишком быстро меняется.
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ
Тебе в соседний тред
Анон, выдыхай) пройдись по улице, пока самоизоляция ещё в норме!
А в соседнем треде вообще про апокалипсис трут, а паникеры все ещё мы
давайте поможем Даше прикинуть, сколько недиагностированных чумоносцев бегает по РФ
блять, да почему "чумоносцев", и с чего ты взял, что они именно "бегают", а не, например, ждут результатов теста прямо сейчас?
Анон пишет:Нормальные ивл рашн производства. Тут аноны, которые в теме, уточняли.
Анон пишет:Каким именно врачам? Потому что, доброе утро, у врачей разное мнение
В нормальной стране существуют протоколы назначения лекарств в соответствии с клиническими испытаниями. В не очень нормальных нормальные врачи читают эти протоколы и исследования и знают, какой препарат наиболее эффективен в данный момент. Какова эффективность большинства дженериков не знакт даже те, кто их производит
Это настолько чушь, что не буду даже опровергать. Верь во что хочешь. Можешь, конечно, задуматься, почему тогда дженерики есть даже в странах, где производят оригинал, но тебе это ничего не даст.
Что, уже и ивл у нас плохие?
С ивл у нас всё сложно. Но хорошие вроде как есть, и в честь коронавируса их даже стали поставлять в больницы в больших объемах (почему-то не в российские больницы в первую очередь, правда... Ну да зачем? Российские врачи же привыкли работать на аппаратах столетней давности, а в Европе и Америке с такими не справятся.)
Что, уже и ивл у нас плохие
А я тоже помню тот срач. Один анон орал, что он не знает русские ивл - они все говно, а другой ему отвечал, что как раз завод, который срочно нарастил производство, производит вполне неплохие ивл. Первый анон тогда погуглил и сказал, что нуок, да, онлайн выглядит норм - хорошо, если ирл тоже норм.
Сам срач в этой теме не найду уже, конечно
в свердловске губер разрешил куче предприятий работать, включая шиномонтажники и магазины сантехники, в метро с утра, пишут, толпы народа. ждите, мы снова поднимемся в статистике с "позорного" 7 места!
А меня несколько заебало сравнение короны с чумой. Реально многие ведут себя так, будто это чума или оспа минимум. Алло, народ, это болезнь немного опаснее гриппа, с вами с большой вероятностью ничего страшного не случится, даже если вы не засядете в бункер или если не будете намывать хлоркой полы и упаковки. Избегайте скоплений людей, носите маски, чтобы снизить риск заражения окружающих, если вы все-таки бессимптомные, мойте руки, приходя до мой. Но не доводите меры предосторожности до абсурда. Нет, анон, ты не заболеешь тяжелой формой, если на тебя кассирша подышит.
Блин, так коряво написали новость, что не понятно - это 6 из 43 с короной или вообще 6.
Кмк, это все же про коронованных. У нас местные примерно так же статистику пишут: 13 с короной, всего в инфекционке 23 (значит, остальные ждут результатов тестов), одна на ИВЛ.
30-летняя
С ивл у нас всё сложно.
Что именно сложно? Они плохо работают, вообще не работают, их поставляет Маск? Что?
Но хорошие вроде как есть, и в честь коронавируса их даже стали поставлять в больницы в больших объемах (почему-то не в российские больницы в первую очередь, правда... Ну да зачем? Российские врачи же привыкли работать на аппаратах столетней давности, а в Европе и Америке с такими не справятся.)
Пруфов, что "не в российские больницы в первую очередь" у тебя, конечно же, нет
Аноны, анон с ковидом, который позавчера из больницы писал, не выходил на связь?
Аноны, анон с ковидом, который позавчера из больницы писал, не выходил на связь?
Вроде вчера не отписывался.
Вы столько сретесь вечерами, что тонет вообще любая информация, которую не повторили с некоторым интервалом.
Аноны, мб нам ввести правило, выделять новостную инфу жирным шрифтом/цветом, чтобы в срачах не тонуло?
А меня несколько заебало сравнение короны с чумой. Реально многие ведут себя так, будто это чума или оспа минимум.
Вот да. Имхо, заработать невроз от накручивания себя гораздо проще, чем заразиться самим ковидом.