Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это у нас любят "бомбить Воронеж", а сваливать на "клятых пиндосов" и "гейропу", хотя вся инфа о том, что на самом деле введено против кого и кем конкретно лежит вполне в открытом доступе. То есть, верить зомбрящику как бы не обязательно.
Вот и не верь зомбоящику, это же так просто
Меня умиляет, как вы все уверены, что ваши канальчики на ютубе чем-то лучше и правдивее клятого зомбоящика
А я просто хочу, чтобы как раньше - сходить семьей в кино, потом в любимой кафешке перетереть за фильм, погулять в Икее, выйти в парк...
Знаю, что если заболею, легко не отделаюсь.
Потом стали выпускать местное, ну, дженерик и он тоже был неплох, потому что к нему явно серьезно отнеслись. Но и его перестали выдавать. Сейчас выдают от двух фирмы просто-напросто дженерик дженерика и затрудняюсь сказать, какой хуже. Но что самое смешное - по цене же они как швейцарский оригинал стоят.
Не в первый раз, кстати, такое слышу. Прав анон из фарма индустрии - могут у нас нормально производить. Проблема с козлами, которые дают на лапу и продвигают свой, менее качественный продукт. В контроле проблема.
Поэтому, кстати, у меня всё-таки есть надежда по поводу борьбы короновирусом: кмк, власти сами заинтересованы в том, чтобы ситуация как можно скорее нормальзовалась, а то денег совсем нема
Проблема с козлами, которые дают на лапу и продвигают свой, менее качественный продукт.
Это, кстати, общемировая проблема. Многие хорошие, качественные лекарства исчезают и заменяются худшими, но почему-то более дорогими.
И вакцина от короны в оборот пойдет не самая лучшая, а та, которую лучше продадут
Статистика за вчера
Италия на плато по смертям/новым больным, Испания замедлилась.
США, Франция, Великобритания, Германия и Турция все еще стремят вверх.
Обращение королевы Елизаветы II к нации с благодарностью к тем, кто работает и бережет нас в это тяжелое время, королева призывает нас оставаться сильными, вспоминая 1940 год - https://youtu.be/2klmuggOElE
Отредактировано (2020-04-06 07:25:28)
Маски)))
ОМГ)))
https://pikabu.ru/story/vyiberi_svoego_boytsa_7348256
бля, Британия прям обгоняет Италию и по смертям, и по приросту, пипец. Быстро они.
Маски)))
ОМГ)))
https://pikabu.ru/story/vyiberi_svoego_boytsa_7348256
Да там же анон
Да там же анон
Годная маска, кст, все закрыто так, что в щели сбоку ни одни вирус не пройдет
бля, Британия прям обгоняет Италию и по смертям, и по приросту, пипец. Быстро они.
А у них меры по предотвращению какие сейчас? Емнип, они долго ничего не вводили.
Что за бред ты несешь? Назови хоть одно лекарство, которое Россия запретила из-за санкций
Смотрю ты анон слишком молод чтобы помнить весну 18 года, когда санкции на лекарства собирались вводить и только в последний момент зассали потому что слишком широко пошло возмущение.
Меня умиляет, как вы все уверены, что ваши канальчики на ютубе чем-то лучше и правдивее клятого зомбоящика
Анон, ты дебил или да? Причем тут канальчики на ютубе? Законы, которая принимает Дума лежат в открытом доступе. В том числе и накладывающие санкции на иностранные лекарства, продукты и пр. Если ты инфу черпаешь из "канальчиков на ютубе", меня не удивляет, что у тебя айкью, как у табуретки. Но не все такие тупко, умиляющиеся собственным фантазькам.
Отредактировано (2020-04-06 07:46:07)
Сначала я себя успокаивал, что в Китае ну вот просто статистика кривая. А в Италии просто не повезло. А остальным-то странам повезет, по касательной заденет, ну, что там, по тысяче случаев на страну, не, обойдется. А теперь смотрю на "чемпионат" и что-то накрывает меня. Что-то прям я подозреваю, что мимо РФ, как минимум мимо ДС и ДС-2, нифига не касательная будет
Когда это закончится, я просто хочу обнять родителей и бабушку не в маске и не с расстояния в два метра по методу итальянской бабушки(((
Ну почему, есть еще путь условного Израиля, где заразившихся довольно много, но смертей совсем мало. Но у них суровый карантин.
Всего 8430 случаев, а смертей всего 49. В тяжелом состоянии тоже мало - 139 из 7904 активных.
Но у них суровый карантин.
вот это ключевое(
Когда это закончится, я просто хочу обнять родителей и бабушку не в маске и не с расстояния в два метра по методу итальянской бабушки(((
А я б и без её метода замечательно обошелся
Сначала я себя успокаивал, что в Китае ну вот просто статистика кривая. А в Италии просто не повезло. А остальным-то странам повезет, по касательной заденет, ну, что там, по тысяче случаев на страну, не, обойдется. А теперь смотрю на "чемпионат" и что-то накрывает меня. Что-то прям я подозреваю, что мимо РФ, как минимум мимо ДС и ДС-2, нифига не касательная будет
В Европе плотность и мобильность населения в разы выше, чем в России. Они и завозили из других стран вирус активнее, чем россияне, и передавали. Опять же, активность людей старшего возраста выше, самоизоляцию у нас ввели относительно Италии и Великобритании рано: было около ста подтвержденных случаев. Так что в России-таки может все пройти относительно хорошо, но да, ДС и ДС-2 в зоне самого большого риска...
Отредактировано (2020-04-06 07:56:52)
Так что в России-таки может все пройти относительно хорошо, но да, ДС и ДС-2 в зоне самого большого риска...
только бы в ДС не стало как в Нью-Йорке
Анон пишет:А еще выгодно иметь свое говно, какое-никакое, на случай если забугор наложит на свое санкции
Пока санкции накладываем на забугорное только мы. Ты вообще в курсе, что когда мы верещим про "снимите с нас санкции" речь идет не про санкции на продукты, лекарства и пр и вообще они не касаются простых людей, а направлены на олигархов и звучат как "мы не будем покупать люминий у толстосума Х, а самому толстосуму Х запретим въезд в США и Европу", а не "хуй вам, рассеяне, а не вакцины"? Что иностранные санкции - это не санкции на лекарства, сыр и так далее? Санкции на сыр, лекарства и так далее на нас с тобой накладывают наши же обиженные толстосумы. И да. Весь мир достаточно разумен и гуманен, чтобы не вводить подобные санкции. Это у нас любят "бомбить Воронеж", а сваливать на "клятых пиндосов" и "гейропу", хотя вся инфа о том, что на самом деле введено против кого и кем конкретно лежит вполне в открытом доступе. То есть, верить зомбрящику как бы не обязательно. Но это ведь так сложно, да?
ООО. Началась старая песня о главном. "Санкции наложенны на толстосумов и простых людей не касаются". Агаага. Санкции, наложенные на энергетическую, оборонную промышленности, на банки, ну вот ваще никак не касается тысяч простых людей, которые в них работают. Ведь если условный толстосум Вася Пупкин решит "ну нахер мне продавать алюминий под санкциями" и продаст или вообще закроет производство простым работягам от этого только выгода.
С 6 апреля Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора начинает исследования на коронавирус на коммерческой основе — жители Москвы и Подмосковья смогут сдать тест дома, без назначения врача.
«Процедура забора биоматериала происходит на дому практически бесконтактным способом. Специалист выездной службы Центра молекулярной диагностики привозит диагностический набор заказчику исследования, инструктирует, как взять мазок из ротоглотки самостоятельно, и увозит контейнер с биоматериалом на исследование. Результат предоставляется в течение одного-двух дней по электронной почте», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Утверждается, что в клинических испытаниях тест показал высокую чувствительность и специфичность, то есть возможность получить ложный результат исключена. Стоимость услуги не указана.
Законы, которая принимает Дума лежат в открытом доступе.
Закон о ЧС тоже лежит в открытом доступе, и это не мешает дебилам визжать, что нам нужен режим ЧС.
Если ты инфу черпаешь из "канальчиков на ютубе", меня не удивляет, что у тебя айкью, как у табуретки. Но не все такие тупко, умиляющиеся собственным фантазькам.
Да-да, есть сверхразумы вроде тебя, которые все знают и понимают
Хотя лучше бы боролись за контроль и повышение качества отечественных дженеников, что было бы вин-виновой ситуацией.
У нас вообще какая-то странная ситуация. Есть завод в городе Н. Там делали шикарный аспирин. Просто аспирин, но очень чистый и годный, покупали его охотно, вроде даже на экспорт хорошо шёл. Потом своё производство остановили, стали привозить готовый, гораздо хуже и фасовать. Вотнахуя?
В Британии завезли заразу по всей стране, сразу помногу, а не оптом в столицу, сейчас зараженные по цепочке начали вылупляться пачками. А в плане смертей подошли к краю с количеством оборудования и персонала, готовятся сортировать кого подключать, а кого в коридорчике оставить помирать, а до пика еще дней 10-14. В общем если сперва подорвать когда-то лучшую в Европе систему здравоохранения нагрузкой из плюс 300т евросоюзовских граждан в год, а потом тянуть с карантином то будет вот такая хрень.
В Бурятии на утро 6 апреля подтверждено 43 случая заболевания коронавирусом; шесть человек в реанимации.
«Всего в стационаре ГБУЗ "Республиканская клиническая инфекционная больница" на 6 апреля находится 97 человек, из них 43 больных коронавирусом, в том числе – восемь детей, состояние детей удовлетворительное. Шесть взрослых находятся в реанимации», – говорится в сообщении минздрава.
https://sib.fm/news/2020/04/06/shestero … onavirusom
Блин, так коряво написали новость, что не понятно - это 6 из 43 с короной или вообще 6.