Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И что теперь делать? Бежать проверяться и сдавать анализы? Или что то попить для профилактики?
Я немного в ужасе, ибо как раз пару дней ел хлеб с плесенью.
посмотри фильм "Плесень"
Я и после всего это буду пользоваться санитайзером, нормально мыть руки, а не как попало.
Слишком уж это все шибануло по мозгам.
A я вот с удовольствием вернусь к привычному режиму, когда антисептик достаёшь только, когда поранился, а не каждый раз, как зачешется глаз...
А я буду рад, если люди привыкнут мыть руки и перестанут дышать в затылок в очередях. Может хоть так приучатся к полезному.
А мне больше всего не хватает возможности забежать в рэндомный магазин за какой-нибудь приятной фигнюшкой
Анон, в твоём комменте плохо все.
А мне больше всего не хватает возможности забежать в рэндомный магазин за какой-нибудь приятной фигнюшкой
Просто пойти в кино.
Просто зайти в магазин.
Просто поехать куда-то на выходных.
A я вот с удовольствием вернусь к привычному режиму, когда антисептик достаёшь только, когда поранился, а не каждый раз, как зачешется глаз...
меня всегда от этой картины передергивало, как люди грязными руками лезут глаза почесать. бррр
меня всегда от этой картины передергивало, как люди грязными руками лезут глаза почесать. бррр
Ну не к тебе же в глаза лезли?
Никто ничему не научится и ни к чему не привыкнет. Нигде ничего не станет лучше
Экстремальное шоу прошлого:
- Человек выходит на арену в ярком костюме и кладёт голову в пасть льву.
- Человек разевает рот и глотает шпагу.
- Человек идёт по тонкому канату над головами ошеломлённых зрителей.Экстремальное шоу настоящего:
- Человек под напряжённое молчание публики ковыряет в носу.
Анон уже на арене и достает платок в который переодически сморкается на улице, анон хроник и ему что масочки, что " не трогайте лицо" все мимо
Анон так, просто поныть.
У парня дома всё плохо. Мать с 10 апреля в отпуск без содержания, отец сейчас не работает, парень на сдельщине - нет заказов, нет зарплаты. Накопления вбухали в предстоящую свадьбу сестры. Ипотека. Атмосфера, понятное дело, хуёвая, как на пороховой бочке, все друг друга накручивают.
Хочу забрать его к себе, чтобы он не переживал У анона накопления и нихуёвый опыт выживания на гречке очень маленькие деньги. Но парень говорит, что на моей шее сидеть ещё хуже. Стараюсь поддерживать, но получается так себе.
А ты скажи, что тебе страшно и одиноко.
Целыми днями читаешь этот тред и трясешься от ужаса, приезжай-спасай.
Лично у меня пару тревожных приступов было.
Так что даже врать бы не пришлось.
Действительно, как можно отнестись с уважением к мнению парня? Нужно обязательно выманипулировать свое, ты ж, лапочка, лучше знаешь, что ему надо.
Не знаю, было ли. На всякий случай, новости:
Отредактировано (2020-04-06 02:05:05)
Минпромторг: в апреле в РФ будет произведено 500 аппаратов ИВЛ, в мае - 2,5 тысячи, в июне - 3 тысячи
Зачем нам столько (не, я понимаю, зачем)
А я буду рад, если люди привыкнут мыть руки и перестанут дышать в затылок в очередях. Может хоть так приучатся к полезному.
А мне сейчас вспоминаются все эти детские книги времён двадцатых в СССР.
"Ты шею помыл? А хорошо? А уши помыл? А ЗА УШАМИ ПОМЫЛ???!!!" Моешься так и думаешь: блин, сколько же мы с тех пор болячек ан масс победили, что уже много лет не нужно трястись, качественно ли ты шею хозяйственным мылом надраил, или а, пофиг, пару раз провёл ладонью и так сойдёт...
Но да. Стоило их победить - и люди начисто забыли, зачем нужны базовые требования гигиены, и в том числе: не стоять друг к другу вплотную в очередях.
Дай бог, чтобы не пригодились...
Даже если не пригодятся, обновить и пополнить парк в областях, где их по 2 штуки точно не помешает.
А, если комплектовать будут ивл рашн производства, то точно пизда рулю.
Про мытье рук как раз)) Приносили?
А, если комплектовать будут ивл рашн производства, то точно пизда рулю.
Нормальные ивл рашн производства. Тут аноны, которые в теме, уточняли.
Aноны, вы думаете о времени, когда это всё закончится?
Когда у тебя зачешется нос на улице, и ты спокойно и полноправно возьмёшь и его почешешь. И мороженое можно будет купить и есть прямо на улице, без санитайзеров даже. И мимокрокодил пройдёт на расстоянии метра, а тебе будет ПОХУЙ, и не загорится в мозгу красная лампочка "два метра нужно, еблан, два".
Рано или поздно ведь так и будет
Ну честно говоря я и так не парюсь, что кто-то ко мне аж на метр подошел. Да и мороженое есть могу прямо на улице.
Я что боюсь, что мне так понравится жить на карантине, что возвращаться в обычный ритм будет сложно, тем более что он у меня был очень насыщенным, хоть я и занимаюсь каждый день сейчас чем-то, работой там или спортом, или уборкой. И скучаю по кино.
Про мытье рук как раз)) Приносили?
Минпромторг: в апреле в РФ будет произведено 500 аппаратов ИВЛ, в мае - 2,5 тысячи, в июне - 3 тысячи
Зачем нам столько
(не, я понимаю, зачем)
Как зачем? Ещё не всем странам помогли!
Я что боюсь, что мне так понравится жить на карантине, что возвращаться в обычный ритм будет сложно
+100
я хоть и работаю, а не совсем выходные, и мне дома работается сложнее, чем в офисе, но блин, как же круто не тратить по два часа каждый день на дорогу, как круто спать, когда хочу, и работать, когда хочу, а не сидеть 8 часов подряд, пялясь в монитор, даже если я на самом деле нихуя не делаю, а читаю фанфики украдкой