Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, мутации случайны. Вирус не планирует стать сильнее или слабее. Просто если он станет летальнее, то исчезнет, как исчез первый сарс.
Это понятно, анон.
Я просто выражался упрощённым языком.
Просто если вирус станет смертельные, то будет убивать своих носителей и эта ветвь мутации отомрет.
Так у него инкубационный период может быть две недели, успеет перезаражать всех вокруг пока не заметит что болен и только после этого помрет.
Я сегодня во сне обнаружил себя в Украине, в гостях у друга. И первую половину сна чуял что-то неладное. Потом осознал. Вторую половину сна орал благим матом: "Aаааа блядь, как я вернусь домой, как я вообще сюда попал, границы же закрыты!!11"
Подсознание, узбагойся.
Анон, сколько у вас в регионе зараженных?
больше 50 на область с городом-миллионником, в котором я живу и дважды в день по часу в транспорте провожу!! И сколько еще не оттестировано!
Но спасибо, успокоил!
Ну вот, теперь мы страна кошмаров
Я сегодня во сне обнаружил себя в Украине, в гостях у друга. И первую половину сна чуял что-то неладное. Потом осознал. Вторую половину сна орал благим матом: "Aаааа блядь, как я вернусь домой, как я вообще сюда попал, границы же закрыты!!11"
Неужели у нас так страшно?!
Ну вот, теперь мы страна кошмаров
Да тут любая страна станет страной кошмаров, когда границы закрыты и хз как надолго(((
больше 50 на область с городом-миллионником, в котором я живу и дважды в день по часу в транспорте провожу!! И сколько еще не оттестировано!
Ну не то чтобы ппц высокая концентрация.
Да тут любая страна станет страной кошмаров, когда границы закрыты и хз как надолго(((
Эммм... Если от закрытия границ плохо станет абсолютно всем, закрыватели бодро улетают пинком под зад и всё прекрасно открывается.
Ничо, помните, что Россия всех своих возвращает.
Вот недавно была опять новость об этом.
Так что вспоминайте об этом во сне и вызывайте самолет))
Если от закрытия границ плохо станет абсолютно всем, закрыватели бодро улетают пинком под зад и всё прекрасно открывается.
При чем тут это, если границы закрыты из-за вируса, и это сейчас было в контексте сна, а не политоты.
Слушайте, а никто не следит за историей того чувака, что в Таиланд вылетел с семьей? Нет ли новой инфы? Я прямо скучаю по новым сериям
Эммм... Если от закрытия границ плохо станет абсолютно всем, закрыватели бодро улетают пинком под зад и всё прекрасно открывается.
Я имел в виду чужая страна, если ты там нелегальный мигрант, гость, турист, т.е. в чрезвычайных условиях вообще никто, и попасть туда, где ты будешь хоть кем-то - никак.
Отредактировано (2020-04-06 01:00:52)
Aноны, вы думаете о времени, когда это всё закончится?
Когда у тебя зачешется нос на улице, и ты спокойно и полноправно возьмёшь и его почешешь. И мороженое можно будет купить и есть прямо на улице, без санитайзеров даже. И мимокрокодил пройдёт на расстоянии метра, а тебе будет ПОХУЙ, и не загорится в мозгу красная лампочка "два метра нужно, еблан, два".
Рано или поздно ведь так и будет
Карантинную деревню на 900 жителей в Тюрингии в эти выходные поголовно протестировали на корону, нашли 47 инфицированных, и в понедельник карантин с остальных снимут. Столько короны в одной деревне анон не ожидал.
Украинские аноны, не обижайтесь, я паниковал именно из-за того, что домой не попасть Забавно просто, как дневные переживания проникают в подсознание.
И мимокрокодил пройдёт на расстоянии метра, а тебе будет ПОХУЙ, и не загорится в мозгу красная лампочка "два метра нужно, еблан, два".
не, такие близко трущиеся меня и раньше раздражали, безо всякой короны
нечего мое личное пространство нарушать без необходимости
Слушайте, а никто не следит за историей того чувака, что в Таиланд вылетел с семьей? Нет ли новой инфы? Я прямо скучаю по новым сериям
Надо спецкору Коммерсанта писать, мол, где прода?
предыдущая серия закончилась тем, что с 5 апреля чувак с семейством планировал переехать на жительство в аэропорт.
Украинские аноны, не обижайтесь,
Я думаю, все поняли правильно).
Мне кажется, что многие мои привычки не уйдут.
Я и после всего это буду пользоваться санитайзером, нормально мыть руки, а не как попало.
Слишком уж это все шибануло по мозгам.
Буду смотреть/читать произведения про эпидемии с видом матерого профессионала
Буду больше ценить простые радости жизни вроде сходить в кино/парк/к друзьям
Сегодня смотрел видосики, и меня чуть не стошнило, что уличный повар обмацал всю еду, которую готовил.
Aноны, вы думаете о времени, когда это всё закончится?
Когда у тебя зачешется нос на улице, и ты спокойно и полноправно возьмёшь и его почешешь. И мороженое можно будет купить и есть прямо на улице, без санитайзеров даже. И мимокрокодил пройдёт на расстоянии метра, а тебе будет ПОХУЙ, и не загорится в мозгу красная лампочка "два метра нужно, еблан, два".
Мне и сейчас так
Если дёргаться из-за носа и метров, я подохну от нервов раньше чем от короны.
Анон пишет:Слушайте, а никто не следит за историей того чувака, что в Таиланд вылетел с семьей? Нет ли новой инфы? Я прямо скучаю по новым сериям
Надо спецкору Коммерсанта писать, мол, где прода?
![]()
предыдущая серия закончилась тем, что с 5 апреля чувак с семейством планировал переехать на жительство в аэропорт.
Вот вы спрашивали сегодня, какой фильм надо снять про корону. Вот про это
Япония
[Presentation on preparation for emergency declaration on June 6]
Following the spread of the new coronavirus, Prime Minister Abe has said he will announce that he will prepare for an emergency declaration on Tuesday.
Экстремальное шоу прошлого:
- Человек выходит на арену в ярком костюме и кладёт голову в пасть льву.
- Человек разевает рот и глотает шпагу.
- Человек идёт по тонкому канату над головами ошеломлённых зрителей.
Экстремальное шоу настоящего:
- Человек под напряжённое молчание публики ковыряет в носу.