Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
но зато более тысячи человек отказываются от теста
любители естественности что ли? или "ничего не хочу знать, я в домике"?
любители естественности что ли?
Сектанты же, хотя вроде пишут, что их уже все-таки всех проверили с большими срачами. Самое забавное, что сектантам как раз с высокой степенью вероятности ничего и не будет, потому что большинство из них молодые девушки, которые в группе минимального риска
Ну это да, согласен насчет работы. Тут вопрос, есть ли в вытаскивании возрастной ценз, должен же быть какой-то. Но я к тому, что в Италии может быть тоже медработники на пенсию раньше могут уйти.
Могут, имеют право раньше уйти тоже. Если там проработал 36 лет, отстегивая в пенсионный фонд, человек может уходить на пенсию после этого срока. Считай - начал работать в 20, в 56 имеешь право сидеть дома. Не самый старый возраст, как по мне.
Могут, имеют право раньше уйти тоже. Если там проработал 36 лет, отстегивая в пенсионный фонд, человек может уходить на пенсию после этого срока. Считай - начал работать в 20, в 56 имеешь право сидеть дома. Не самый старый возраст, как по мне.
Ну вот, не все так страшно, получается. Ну и думаю совсем стариков-то не призовут все же.
Уже и до Молдовы доползло, ъеъеъеъ
Я больше всего волнуюсь за прокладки, на карантине вечно всем не хватает прокладок, не хочу сидеть по уши в крови.
Я больше всего волнуюсь за прокладки, на карантине вечно всем не хватает прокладок, не хочу сидеть по уши в крови.
Купи чашу.
Анон пишет:Я больше всего волнуюсь за прокладки, на карантине вечно всем не хватает прокладок, не хочу сидеть по уши в крови.
Купи чашу.
Она мне не подходит, да и кто мне там даст ее мыть-кипятить? Проще уж надеяться, что дадут прокладки, я бля готов и деньги переводить на карту, лишь бы принесли. Нельзя же из-за коронавируса жить по шею в дерьме.
Кстати еще хочу под ноль подстричься, чтоб легче было голову мыть, но мать говорит, что я дура.
Она мне не подходит
На войне как на войне.
да и кто мне там даст ее мыть-кипятить?
Микрофлора влалища сама все продезифицирует.
Кстати еще хочу под ноль подстричься, чтоб легче было голову мыть, но мать говорит, что я дура.
Нет, ты очень ответственный анончик, и ты прав, стричься надо
А между тем, количество больных в мире (официально подтвержденных) каждый день сокращается. Выздоравливающих в день (в Китае) больше, чем заболевших.
Нет, ты очень ответственный анончик, и ты прав, стричься надо
...
Может, после объявления о карантине, а не до? A то побреешься, а карантина не будет.
прозвучало скорее как прямой эфир с "мы в заложниках у террористов".
купи ящик с прокладками и носи их всегда с собой, если ты настолько тревожный.
Может, после объявления о карантине, а не до? A то побреешься, а карантина не будет.
Лучше перестраховаться. После объявления уже другие проблемы начнутся.
А в чем проблема мыть голову в карантине?
Лучше перестраховаться.
И ходить потом бритым просто так.
Не, ну чо. Модно и свежо, с другой стороны) Хорошо, что волосы не зубы.
А в чем проблема мыть голову в карантине?
А вдруг перебои с водой, тогда шампуни не помогут.
Я серьезно. Коллега бывший следак, обычно спокойный чел, внезапно стал дергаться на тему закупки канистр с бензином, свечами и газовыми баллонами. Ну и воду купить питьевую.
Но я думаю, если не будет воды, голову всегда можно успеть обстричь и в карантине
И ходить потом бритым просто так.
Волосы не зубы, отрастут. Тут главное о своем удобстве позаботиться.
Бля, аноны, вот вообще не боялся этой вирусни, работаю дома, по мероприятиям хожу редко.
В четверг заболел муж, а накануне скакал без куртки до машины(весна ж, хуйли, и что что северная)
Четверг 39 и кашель-сопли, но сопли у него хронь, собирался оперировать перегородку вот прям через пару недель.
Отселился в гостиную.
Пятницу вечер 39.8, от скорой отказался, я прибито, но вроде не заболела.
В субботу вызвала платного врача. И сама вечером начала подкашливать. Рассосала стрепсилс, чтоб горло не раздражалось. Относительно поспала, хотя чуяла что температура растет.
Сегодня муж сделал ренген с утра, чисто. Температура 37.8 с утра. При том что он постоянно жаропонижающие ест.
Зато я: в 7 утра 37.
В 10 - 37.8
И примерно с 11 38-38.5.
Кашель немножко, по врачебным предписаниям накатила АЦЦ, соплей нет. Жрать не могу, а тами флю выблевал через 20 минут.
Давно не было так херово.
По квартире ходим как зомби тихим шагом и с расфокусированными взглядами. Ломит тело как будто избивали ночью.
Врач правда не маску не надевал когда был, и сказал, что больше похоже на ОРВИ.
В общем, хз. Еду, продукты и платки заказал доставкой курьером.
Лекарств лежит кучка, но только что опять блевал.
Несмотря на то, что так накрыло, прям паники нет, мне кажется эти слухи множат про то, что типа "опытные люди" делают закупки распускают, чтобы хоть как-то подогреть народ на покупки, хотя бы соли и спичек. имею некоторое отношение к продажам, упали сильно после нг и шмотки и даже продукты. А тут возможность на этой волне хоть нескоропорт попродать, обороты сделать.
Я подумал, что брить голову нет особого смысла. Вроде даже в Китае больных не брили.
В моем Задрищенске, если сюда явится болезнь, скорее всего, и карантина не будет, максимум, будут госпитализировать пневмонийных. Нет у нас ни средств, ни места, ни техники для размещения всех, от бессимптомных носителей до умирающих.
Тут уж логичнее ввести комендантский час и запретить большую часть дня ходить по улице, а при ухудшениях - звонить врачу.
сказал, что больше похоже на ОРВИ.
Анон, не хочу нагнетать, но ты в курсе что строго говоря covid-19 - орви?
О, на второй Принцессе короновирус. Остается только надеяться, что американцы учтут опыт японцев, и не создадут условия для массового заражения.
https://ria.ru/20200308/1568307764.html … .ru%2Fnews
Отредактировано (2020-03-08 15:47:11)
Бля, аноны, вот вообще не боялся этой вирусни, работаю дома, по мероприятиям хожу редко.
В четверг заболел муж, а накануне скакал без куртки до машины(весна ж, хуйли, и что что северная)
Четверг 39 и кашель-сопли, но сопли у него хронь, собирался оперировать перегородку вот прям через пару недель.
Отселился в гостиную.
Пятницу вечер 39.8, от скорой отказался, я прибито, но вроде не заболела.
В субботу вызвала платного врача. И сама вечером начала подкашливать. Рассосала стрепсилс, чтоб горло не раздражалось. Относительно поспала, хотя чуяла что температура растет.
Сегодня муж сделал ренген с утра, чисто. Температура 37.8 с утра. При том что он постоянно жаропонижающие ест.
Зато я: в 7 утра 37.
В 10 - 37.8
И примерно с 11 38-38.5.
Кашель немножко, по врачебным предписаниям накатила АЦЦ, соплей нет. Жрать не могу, а тами флю выблевал через 20 минут.
Давно не было так херово.
По квартире ходим как зомби тихим шагом и с расфокусированными взглядами. Ломит тело как будто избивали ночью.Врач правда не маску не надевал когда был, и сказал, что больше похоже на ОРВИ.
В общем, хз. Еду, продукты и платки заказал доставкой курьером.
Лекарств лежит кучка, но только что опять блевал.
Ну простыл-заболел. Сомневаюсь что ты живешь хотя бы на 1000 км от места, где был зарегистрирован хоть один из тринадцати случаев случаев заболевших короной.
Я подумал, что брить голову нет особого смысла. Вроде даже в Китае больных не брили.
В моем Задрищенске, если сюда явится болезнь, скорее всего, и карантина не будет, максимум, будут госпитализировать пневмонийных. Нет у нас ни средств, ни места, ни техники для размещения всех, от бессимптомных носителей до умирающих.
Тут уж логичнее ввести комендантский час и запретить большую часть дня ходить по улице, а при ухудшениях - звонить врачу.
Нет, анон, брить обязательно, когда до твоей госпитализации дойдет машинки для бритья уже закончатся или сломаются; или электричество отключат. Так и будешь ходить небритый и немытый