Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, про котиков вносили уже?
https://shvarz.livejournal.com/450298.html
Анон, предупреждать, блять, надо, что не про котиков, а про эксперименты над ними!
Я планирую завтра к терапевту идти. Нарисовались проблемы неожиданно с жкт и печенью. Узист рекомендовал не затягивать с обследованием. Если честно, надеюсь, что сейчас в поликлиниках мало народу и обследование получится сделать без ожидания в две недели.
Из статьи про эксперименты с котиком вот это удивило очень (и эту фразу я уже где-то читал, точно не там):
Помимо кошек, авторы также нашли что вирус хорошо заражает хорьков, но плохо собак, куриц, свиней, и уток.
Почему свиней плохо? Вроде считается, что свиньи очень близки к человеческому устройству. Если было бы наоборот, что хорошо, не удивился бы. Странно как-то...
Анон пишет:Аноны, про котиков вносили уже?
https://shvarz.livejournal.com/450298.htmlАнон, предупреждать, блять, надо, что не про котиков, а про эксперименты над ними!
Сорян, я как-то застрял головой в опасениях треда, болеют котики или нет, вот и внес.
Короче, там пересказ двух препринтов о выявлении антител к ковиду у котиков. Спойлер: выявили, видимо, заражаются они все-таки.
Отпиши потом, как все прошло
То что ты срезаешь это только верхушка, если уже видно ростки значит весь хлеб заражен и ты эту заразу ешь.
И что теперь делать? Бежать проверяться и сдавать анализы? Или что то попить для профилактики?
Я немного в ужасе, ибо как раз пару дней ел хлеб с плесенью. Ну и раз в пару недель у меня и раньше такое бывало. Тупо не успевал новый хлеб купить вечером.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, про котиков вносили уже?
https://shvarz.livejournal.com/450298.htmlАнон, предупреждать, блять, надо, что не про котиков, а про эксперименты над ними!
Сорян, я как-то застрял головой в опасениях треда, болеют котики или нет, вот и внес.
Короче, там пересказ двух препринтов о выявлении антител к ковиду у котиков. Спойлер: выявили, видимо, заражаются они все-таки.
Заражаются, ага. После того, как их суперстойким вирусом накачали по самые гланды. И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
Заражаются, ага. После того, как их суперстойким вирусом накачали по самые гланды. И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
Во втором препринте их ничем не заражали, а только антитела выделяли.
И что теперь делать? Бежать проверяться и сдавать анализы? Или что то попить для профилактики?
Нет, просто не делай так впредь, а то желудок совсем огорчится.
Если упомянутое где-то яблотько положить в хлебницу, то хлеб не будет плесневеть. Магия.
Если упомянутое где-то яблотько положить в хлебницу, то хлеб не будет плесневеть.
Смотря какой, наш хлебзаводской распространяет свои споры на само яблотько.
Во Всеволожске в режим самоизоляции горожанин выбросил мусор в костюме динозавра
Такой ролик выкладывал из Испании. Флешмоб, видимо, пошел
Нет, просто не делай так впредь, а то желудок совсем огорчится.
Да по ходу он давно огорчился. Только я не задумывался, от чего. Во я тупой.
Как то отложилось в голове, мама срезала плесень и делала бутеры. Ну я с детства и считал, что это не вредно
Аноны, к врачам ходите? Или все перенесли на после?
ходила на перевязки к хирургу в поликлинику( Сейчас отпросилась перевязываться дома. В поликлинике пздц, к терапевтам толпы без масок, в очереди к хирургу в маске кроме меня был только один мужик >_< И в добавок ко всему там была женщина с мужем, как выяснилось из их разговора приезжие из Питера, а через несколько дней стало известно что пара из Питера заразила ковидом своих родителей, которых приехала навестить
И что теперь делать? Бежать проверяться и сдавать анализы?
Узбагоиться. Если ты не траванулся вот прям щаз (не блюешь и тебя не несет), то внутри тебя плесень не прорастет, она уже переварилась.
Анон пишет:Теперь интересно, какое говно добавляют в хлеб.
Старый возвратный хлеб, скорее всего плесневелый или даже весьма плесневелый.
Да, так. Это в "социальные" сорта типа дарницкого. В белый кладут тоже возвраты - печеньки, пироженки, такое, но не знаю точно, в какие именно. Точно не кладут возвратов в более дорогие сорта типа бородинского и похожих черных из заварного теста. Анон сам видел.
Да по ходу он давно огорчился. Только я не задумывался, от чего. Во я тупой.
Как то отложилось в голове, мама срезала плесень и делала бутеры. Ну я с детства и считал, что это не вредно
еще небольшой тебе совет: хлеб можно хранить в холодильнике и морозильнике)))
в холодильнике даже фабричный хлеб оч долго не портиться
в морозильнике хранить уже порезанный хлеб, размораживать в тостере/свч
А где нормальный брать? Только в пекарнях? Разорюсь на хлебе.
Я немного в ужасе, ибо как раз пару дней ел хлеб с плесенью.
Аноон! Ничего с тобой не случится, если ты съел хлеб с плесенью! Не отравишься - но это неполезно и лучше избегать. Плесень токсична - недаром из нее делают антибиотики (сейчас уже синтезируют, но не суть), антибиотики - тоже токсичные вещества. Если ты съел хлеб с плесенью пару дней назад, то он уже переварился и благополучно вывелся из твоего организма.
Точно не кладут возвратов в более дорогие сорта типа бородинского и похожих черных из заварного теста. Анон сам видел.
Хм, я бы не сказал, что бородинский и черные заварные такие уж дорогие, но факт - черный хлеб (дарницкий таким не назовешь) просто гораздо реже плесневеет.
А вот вполне себе недешевые булочки из атруса со злаками плесневеют только в путь.
Анон думает, что его скоро уволят, и хочет пойти курьером в Яндекс.Еду. Хоть на улицу можно будет.
А где нормальный брать? Только в пекарнях? Разорюсь на хлебе.
Ну я просто перешла на более дорогой, не плесневеет, засыхает просто.
А где нормальный брать?
В магазинах. Как показывает опыт, быстро плесневеет совсем дешевый хлеб. Те же батоны у меня дней пять лежат спокойно, но тут зависит от производителя, а они во всех регионах разные.
Анон думает, что его скоро уволят, и хочет пойти курьером в Яндекс.Еду.
В соседнем треде уже рассуждали на эту тему, и есть пост о том, как это все примерно устроено. Можешь ознакомиться.
Я тоже уже начал задумываться в эту сторону, но беда - два глубоких пенса постоянно контачат со мной и этого не избежать.