Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я в полусамоизоляции на полуудалёнке. Завтра еду на работу, заодно зайду в магаз. Потом поеду на работу в четверг и если надо будет куда-то зайти, то зайду. В остальное время сижу на удалёнке и шатаюсь по коридору квартиры в обед и после конца рабочего дня, чтобы восполнить потребность в ходьбе и набить хотя бы восемь-десять тысяч шагов.
Я не купил хлеб, подумал, что испеку свежий сам. Но не испек, потому что было лень. Вот так моя лень не дает мне набирать лишний вес.
Та же фигня! За две недели карантина похудел на 2 кг продукты есть, но готовить лееень
Не, я готовить готовлю, но именно для пожрать, а хлеб - это излишество, а не пожрать, к тому же, надо осваивать новый алгоритм, поэтому лень) Но, надеюсь, не похудею, у меня и так имт ниже среднего, в условиях пандемии это нехорошо.
Подруга говорит, какой-то злоебучий штамм гриппа ходит (она называла H1N1, но мне это ни о чем). Она в лаборатории работает, где анализы разные делают (не на ковид), вирусологи рядом сидят.
Я тоже думаю, что это сраный грипп. У меня началось как раз с типично бронхитных симптомов, температуры, ломоты в теле, потом подключился реактивный артрит, который у меня вечно вылезает именно на грипп. Его задавили, теперь опять притихший бронхит полез. Короче, ты его в дверь, он - в окно
Три недели так маюсь.
Теперь интересно, какое говно добавляют в хлеб.
Старый возвратный хлеб, скорее всего плесневелый или даже весьма плесневелый.
Чтобы что? Чтобы растянуть количество заболевших на наши ИВЛ? Так это лет пятьсот понадобится. Я или переболею и выздоровею, или переболею и не выздоровею.
Или насобираешь столько вирусной нагрузки в своих походах за яблотьком, что вместо того, чтобы переболеть легко таки поедешь занимать ИВЛ с неясным финалом.
Я тоже думаю, что это сраный грипп.
Свинюшка - это не сраный грипп, это грипп-пиздец. Молодые здоровые кони после него месяц бронхи выкашливали - и это еще если повезло и обошлось без пневмонии.
насобираешь столько вирусной нагрузки в своих походах за яблотьком
ну сколько можно, ска, вирусную нагрузку близостью получают, эмоциональным трепом и прочей еблей, а не походами за яблочком
Меня пугает психическое состояние карантинящихся, я серьезно. Соседи орут каждый день друг на друга благим матом, я уже за телефон хватаюсь, чтобы копов вызвать, если убивать начнут. В фейсбуке люди, ранее казавшиеся адекватными, начали массово постить "разоблачающие" видео испанского врача про "всю правду о ковиде"; подруга заявила, что хочет заразиться и попасть в больницу, "чтобы это все наконец закончилось".
Как-то это все...
У меня и дома есть персонаж который уже сплясал на три года вперед ( вся семья в ахуе полнейшем), и в фейсбуке не знаю кому отдать первый приз то ли циничному " пусть сдохнут мои старенькие папа и мама лишь бы экономика была цела" то ли скрепному " грядет зверь апокалипсиса с занимательными картинками"
Анон пишет:30кг корма для котиков
Анон (и другие аноны с котиками и большими запасами корма), а как/где ты корм хранишь? Мы однажды 10 кг купили на одного кота, к концу пачки кот начал плохо ходить в туалет. Теперь себе жратвы закупили, а коту и опасаемся много покупать, и опасаемся потом в случае чего не купить, когда понадобится.
Ну, у нас мешки по 10кг и два лечебных по 5кг (всё хиллз), срок годности до середины (может, до весны, неважно, всё равно съедят до этого времени) 2021, храним в подвале в зип-мешке и мешок отдельно стоит в пластиковом контейнере с крышкой; актуальный в меньшем мешке в контейнере на кухне уже. Отсыпали порции на пару дней, закрыли. Уже который год покупаем мешками по 10 или 15кг, ни разу проблем не было. Корм съедается достаточно быстро, своих 3 и один уличный на подхвате.
Отредактировано (2020-04-05 23:06:45)
Во Всеволожске в режим самоизоляции горожанин выбросил мусор в костюме динозавра
Отредактировано (2020-04-05 23:06:22)
Во Всеволожске в режим самоизоляции горожанин выбросил мусор в костюме динозавра
Как в европах, хуле
Анон пишет:насобираешь столько вирусной нагрузки в своих походах за яблотьком
ну сколько можно, ска, вирусную нагрузку близостью получают, эмоциональным трепом и прочей еблей, а не походами за яблочком
Вирусу срать на твои эмоции, общаешься, бываешь в местах скопления человеков, щупаешь пощупанные яблотьки, на тебя дышит кассирша и очередь - набираешь.
▼Скрытый текст⬍Во Всеволожске в режим самоизоляции горожанин выбросил мусор в костюме динозавра
Это прекрасно! Со мной марафон бежал чувак в таком костюме))
Потеплеет - и я достану кигуруми утёнка
щупаешь пощупанные яблотьки,
Анон, я понимаю, тебе хочется слить психоз, а за правильными таблеточками тебе болезнь не дает сходить, но можно срать хотя бы без "яблотек"?
общаешься, бываешь в местах скопления человеков, щупаешь пощупанные яблотьки, на тебя дышит кассирша и очередь
так вот яблок вполне возможно накупить и без скопления людей, очередей и даже общения с кассиршей, они сейчас не шибко горят желанием общаться
это тот самый чувак, с которым раньше видео приносили или их много?
Вирусу срать на твои эмоции, общаешься, бываешь в местах скопления человеков, щупаешь пощупанные яблотьки, на тебя дышит кассирша и очередь - набираешь.
Да нет там щас никаких толп. И через щупание яблочек вирус не передается, если руки не облизывать потом, сколько можно не, вам никто не запретит залечь в бункере на полтора года и потреблять 800 ккал каши в день. Но и вы, слава богу, не запретите другим людям покидать жилье в рамках закона. А закон признает признает поход за покупками необходимостью.
Тебе остается только смириться с тем, что твой потенциальный ИВЛ может достаться мне.
блин как вы достали своими регулярными срачами на одну и ту же тему
блин как вы достали своими регулярными срачами на одну и ту же тему
У меня это первый раз
Аноны, к врачам ходите? Или все перенесли на после?
Старый возвратный хлеб, скорее всего плесневелый или даже весьма плесневелый.
А это вредно?