Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я и до вируса не понимал, зачем выходить на улицу, а сейчас тем более.
Ходить в магазин не запрещено, причин не ходить, когда мне надо, я не вижу.
Потому что вирус сейчас бродит не только ковидный, но и какой-то злоебучий штамм чего-то привычного.
Подруга говорит, какой-то злоебучий штамм гриппа ходит (она называла H1N1, но мне это ни о чем). Она в лаборатории работает, где анализы разные делают (не на ковид), вирусологи рядом сидят.
Я и до вируса не понимал, зачем выходить на улицу, а сейчас тем более.
"наружа " – это насилие, болезни, политика, грязь, вирусы, хамство, воровство» (c)
Блядь. У анона третий день сухой кашель, температура максимум 37,4, боль в груди и ощущение, что на ней сидит кошак. До этого неделю просто слабость и головная боль, от которой ни хреняки не помогает. Завтра вызываю врача, но вангую, что пошлют меня лесом. Самоизолировалась ещё в середине марта, но муж анона ездил на работу на общаке. Ссыкотно, граждане.
она называла H1N1
Оу, и свинский грипп вернулся.
Лично я анон без хроней, но цитокинового шторма стремаюсь, поэтому буду отсиживаться и сводить вирусную нагрузку к минимуму, пока это говно не задавят или пока не выпустят вакцину.
Блядь. У анона третий день сухой кашель, температура максимум 37,4, боль в груди и ощущение, что на ней сидит кошак. До этого неделю просто слабость и головная боль, от которой ни хреняки не помогает. Завтра вызываю врача, но вангую, что пошлют меня лесом. Самоизолировалась ещё в середине марта, но муж анона ездил на работу на общаке. Ссыкотно, граждане.
Анон, тяжесть в груди - это не гуд, завтра отпишись, что врач скажет!
Подруга говорит, какой-то злоебучий штамм гриппа ходит (она называла H1N1, но мне это ни о чем)
Это свиной грипп. И знаменитая испанка. Качество, проверенное временем, другими словами))
не в случае крайней необходимости
А что такое крайняя необходимость? Когда вообще жрать нечего? Или когда тебе понадобились хлеб, свежее мясо и молоко?
Это понятно, я не понимаю, зачем туда ходить каждый день и не в случае крайней необходимости
Авокадо захотелось
А если серьезно, еще раз: я не вижу причин не ходить, жевать подвялые яблоки или вчерашний хлеб. Чтобы что? Чтобы растянуть количество заболевших на наши ИВЛ? Так это лет пятьсот понадобится. Я или переболею и выздоровею, или переболею и не выздоровею.
Отредактировано (2020-04-05 22:52:13)
блядь, только не опять
Это свиной грипп. И знаменитая испанка. Качество, проверенное временем, другими словами))
Да, ушш, соревнование за тела пациентов . Кто победит - старый добрый свиной грипп или мышиный новичок? Интрига, интрига.
Анон пишет:не в случае крайней необходимости
А что такое крайняя необходимость? Когда вообще жрать нечего? Или когда тебе понадобились хлеб, свежее мясо и молоко?
Да, когда жрать нечего
Свежий хлеб может таким и три дня быть, а потом из него можно гренок нажарить
Или ты тот анон, что без авокадо не может?
Свежий хлеб может таким и три дня быть, а потом из него можно гренок нажарить
Или ты тот анон, что без авокадо не может?
А ты тот анон, который требовал жрать то, что есть, но не выходить из дома, чтобы его не заразить?
Анон пишет:Это понятно, я не понимаю, зачем туда ходить каждый день и не в случае крайней необходимости
Авокадо захотелось
А если серьезно, еще раз: я не вижу причин не ходить, жевать подвялые яблоки или вчерашний хлеб. Чтобы что? Чтобы растянуть количество заболевших на наши ИВЛ? Так это лет пятьсот понадобится. Я или переболею и выздоровею, или переболею и не выздоровею.
Анон, ты уж извини, но меня больше волнует, что ты бессимптомный можешь быть и в процессе своего праздного шатания заразишь тех, кто как раз вышел из дома по необходимости, или пожилых
Анон пишет:Блядь. У анона третий день сухой кашель, температура максимум 37,4, боль в груди и ощущение, что на ней сидит кошак. До этого неделю просто слабость и головная боль, от которой ни хреняки не помогает. Завтра вызываю врача, но вангую, что пошлют меня лесом. Самоизолировалась ещё в середине марта, но муж анона ездил на работу на общаке. Ссыкотно, граждане.
Анон, тяжесть в груди - это не гуд, завтра отпишись, что врач скажет!
Отпишусь. Мерзко кашляю. И почему-то лёжа легче - сажусь и сразу тяжело дышать. Блин, очень похоже по ощущениям на то, когда хлором на лабораторке отравилась.
Краснодар.
свинский грипп
Мля! Вот говорят же, что эпидемии поодиночке не ходят. Но к этой заразе уже хоть кое-какой иммунитет выработался.
Опять крипанулся анон с кашлем и сдавленностью в груди Температуры правда как не было, так и нет.
Я вообще перешел на хлебцы, и даже желудок перестал болеть. Теперь интересно, какое говно добавляют в хлеб. И вообще скилл готовки прокачал.
Теперь интересно, какое говно добавляют в хлеб
Дрожжи.
Дрожжи.
Не, закваску.
А ты тот анон, который требовал жрать то, что есть,
Кашки на 800 килокалорий в день
Анон, ты уж извини, но меня больше волнует, что ты бессимптомный можешь быть и в процессе своего праздного шатания заразишь тех, кто как раз вышел из дома по необходимости, или пожилых
Волнуйся, что еще я могу тебе сказать. Пиши письмо Путину с просьбой запретить ходить в магазин.
Я не купил хлеб, подумал, что испеку свежий сам. Но не испек, потому что было лень. Вот так моя лень не дает мне набирать лишний вес.