Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Первые два случая смерти из-за COVID-19 произошли в Нижегородской области
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/04/2020/5 … =from_main
Да пиздец, мы и так уже в лидерах после ДС и ДС-2 и еще пары регионов, пачками по 15 человек определяют, а теперь и смерти начались.
Тоже честно самоизолируюсь, на удалёнке, раз в 5 дней выхожу за продуктами в маске. Но я задрот и домосед, мне в кайф.
Анон (и другие аноны с котиками и большими запасами корма), а как/где ты корм хранишь? Мы однажды 10 кг купили на одного кота, к концу пачки кот начал плохо ходить в туалет. Теперь себе жратвы закупили, а коту и опасаемся много покупать, и опасаемся потом в случае чего не купить, когда понадобится.
Корм не должен стоять открытым на воздухе. Если на мешках нет нормальных застежек, то пересыпайте в плотно закрывающиеся пластиковые контейнеры. И чтоб на солнце тоже не стояли.
Ну и кроме того, одному коту мешок на 10 кг может и многовато. У моей мамы вот шесть штук - и все активные, так что и жрут много, там и мешка на 30 кг надолго не хватит.
Моя мать так самоизолировалась, что даже мусор не выносит, на балконе складирует.
У трех священников Московской городской епархии выявили коронавирус
Коронавирус выявили у трех священнослужителей Московской епархии, сообщается в воскресенье в Telegram-канале рабочей группы при патриархе Московском и всея Руси по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.
"По состоянию на 5 апреля 2020 года у трех священнослужителей Московской епархии тест на вирус COVID-19 дал положительный результат. Контактировавших с указанными священнослужителями просим быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться", - говорится в сообщении.Согласно данным рабочей группы, коронавирус выявлен у клирика храма иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в Марьино иерея Николая Рыжкова, клирика храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском иерея Виктора Волкова и исполняющего обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле иерея Георгия Дехтярева. Еще у двух священников выявлены симптомы коронавирусной инфекции, но диагноз пока не подтвержден.
https://tass.ru/obschestvo/8167517?utm_ … .ru%2Fnews
Видимо, плохо верили
Что за привычка у укроМОЗ подавать статистику на ночь глядя? Чтобы лучше спалось?
В Украине на 22:00 5 апреля 1308 зафиксировано, 37 умерло, 28 вылечилось.
Моя мать так самоизолировалась, что даже мусор не выносит, на балконе складирует.
А помочь вынести некому? Моей выносят соседи, иногда я до нее дохожу, когда сам вышел за продуктами, и выношу, она живет недалеко.
Да пиздец, мы и так уже в лидерах после ДС и ДС-2 и еще пары регионов, пачками по 15 человек определяют, а теперь и смерти начались.
Земляк!
Я понаех в ДС, родную деревню не навещаю с начала марта, чтобы не занести корону.
Ну что, на днях выявили. У москвича, который в нерабочую неделю приехал на дачу.
Контактировавших с указанными священнослужителями просим быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться", - говорится в сообщении.
Надеюсь, все бабули-прихожанки отслеживают новости.
В Украине на 22:00 5 апреля 1308 зафиксировано, 37 умерло, 28 вылечилось.
Прощай, прекрасный сон!
Ну хоть церкви сейчас прикрыты.
Анон (и другие аноны с котиками и большими запасами корма), а как/где ты корм хранишь?
Стоит в коробке доставки, я его заклеиваю пленкой. 10 кг одному хвосту хватает на 7-8 мес., пока все устраивает.
Вот я тоже этого боюсь:стану еще ОКРщиком после этого кризиса(
Анон-удаленщик в меру самоизолируется, выходит раз в 4-7 дней за продуктами. Так бы вообще не выходил, но у нас мелкогород и в единственной доставке не всегда удается нужные продукты заказать.
Гуляю на балконе.
На улице народу мало, видимо, все честно сидят дома. Из знакомых не изолируется только девочка, которая в больнице работает. В ее больнице еще в начале всего этого собрали людей и сказали "дела пиздец, протирайтесь антисептиком, ищите маски, ничего нет, грядет пизда".
Анон пишет:Контактировавших с указанными священнослужителями просим быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться", - говорится в сообщении.
Надеюсь, все бабули-прихожанки отслеживают новости.
Да ладно, видно же, что радостно хихикаешь при мысли о том, что веруны перезаражаются и умрут, и так им и надо.
Про ресурсы, из видео Водовозова, "в Китае в Ухане работали 1800 инфекционных бригад по 5 человек каждая". Столько специалистов ни одна страна не выделит, тем более не на один город, а на всю страну :( А у итальянцев еще и нечувствительность к антибиотикам, из-за особенностей медицины, выше.
Ну хоть церкви сейчас прикрыты.
Так это сейчас, а инкубационный период?
Да ладно, видно же, что радостно хихикаешь при мысли о том, что веруны перезаражаются и умрут, и так им и надо.
Нет. А вот по тебе видно, что посраться охота.
Объясните тупому, аноны, бессимптомные носители - не болеют, через какое-то время перестают заражать? Не болеют и всех всегда будут заражать?
Ну что, на начало второй недели "выходных" кашель, похоже, никуда не собирается уходить. То ли ему свежего воздуха недостает и нормального солнца с ветром, то ли я не знаю даже, что с ним делать.
Анон, я сейчас тоже с бронхитом валяюсь. Температуры нет, кашель влажный, насморк, так что точно не ковид. Но... мне реально стало легче, как только стал увлажнять воздух (банальным мокрым полотенцем на батарее) и проветривать каждый час.
Очевидно, вирусное говно, кстати. Поэтому мне хочется пробить себе лоб от всех рассказов как "мы уже все переболели еще в январе, нет в декабре, нет еще в прошлом году!!!"
Потому что вирус сейчас бродит не только ковидный, но и какой-то злоебучий штамм чего-то привычного.
Объясните тупому, аноны, бессимптомные носители - не болеют, через какое-то время перестают заражать? Не болеют и всех всегда будут заражать?
Они формально болеют, просто у них это проходит без симптомов. Ну, может, какие-то легкие недомогания, на которые можно не обратить внимания. Через некоторое время они "выздоравливают", то есть, их организм справляется с вирусом, и все, они незаразны. Это из того, что известно, как я понимаю, эти случаи еще достаточно мало изучали.
Аноны, которые каждый день в магазин выходят - а зачем? Ну реально, можно же хоть на три-четыре дня закупиться (сам анон никуда не выходил неделю)
А зачем не выходить? Ты надеешься годами сидеть в бункере? Аллё, вакцины нет и в ближайшее время не будет.
Представитель ВОЗ назвала первые симптомы коронавируса
Представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис назвала основной первый признак заражения коронавирусом. По ее словам, им является повышенная температура. Об этом она заявила в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на телеканале «Россия 1».«Люди рассказывают, что просыпаются посреди ночи в помутнении, они чувствуют себя ужасно, не понимают, что происходит. У них очень высокая температура, а затем они внезапно ощущают холод и дрожь», — рассказала Харрис, отметив, что температура свыше 38 градусов и лихорадка проявляются более чем у 90% пациентов.
По данным Роспотребнадзора, у заболевших коронавирусом часто наблюдается повышенная температура и сухой кашель. Редко проявляются такие симптомы, как насморк и диарея. Иногда люди ощущают усталость, боль в суставах, горле, головную боль и одышку.
Читала несколько рассказов заболевших ковидом, у которых высокой температуры не было. Или это те самые 10%?
Это из того, что известно, как я понимаю, эти случаи еще достаточно мало изучали.
Спасибо, анон, теперь мне не так страшно.
А зачем не выходить?
Я и до вируса не понимал, зачем выходить на улицу, а сейчас тем более.