Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так жутко, у нас в области умерла директор лицея, все тесты показывали ковид-, а у ее окружения ковид+.
С местного форума цитаты
Не получается изолироваться. Выхожу где-то раз в два дня в ближайшую Пятерочку или Атак. Хуже, что не получается изолировать и родителей - мама тоже иногда выходит в магазин, где-то примерно раз в три дня.
Анон с ковид, пожалуйста, если можешь отписывайся хоть раз в сутки. Очень за тебя переживаю. Выздоравливай скорее, дорогой!
Так жутко, у нас в области умерла директор лицея, все тесты показывали ковид-, а у ее окружения ковид+.
кбзц
Самоизолировался с конца января, когда ушел в отпуск с последующим увольнением (осознанное решение, тогда еще не связанное с вирусом). Выхожу два раза в неделю - в магазин, и на другой конец города к бабушке, которая сломала руку в начале марта. Планирую продолжать в том же духе еще долго, но может к бабушке чуть реже ездить буду, когда она поправится.
так без ходьбы желудок не хочет работать
Я впервые за много лет встал на эллиптический тренажер. Отец себе покупал, пытался меня сагитировать, но нет. Сам он занимается изредка. И вот теперь я наконец стал им пользоваться, потому что иначе это совсем ужас.
Отредактировано (2020-04-05 21:47:11)
мне помогла банка консервированных персиков, но банки осталось всего две, а карантинить еще долго
Лично я еще помогаю с выгулом собак в силу одной из профессий.
а можно волонтером только собак выгуливать?
Три священнослужителя Московской городской епархии заразились коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщается на Telegram-канале рабочей группы при патриархе Московском и всея Руси по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.
на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/04/2020/5 … 074b7bd040
Интересно, скольких прихожан они успели осеменить?
Я самоизолировался за неделю до путинских выходных, уйдя на больничный с орви. Не ковидным, если что, вообще симптомы не совпадали. В пятницу перед путинскими выходными больничный пришлось быстренько закрывать, потому что когда бухгалтерия вернется, чтобы его оплатить - не понятно. Оставался только кашель, который обычно проходил еще за неделю.
Ну что, на начало второй недели "выходных" кашель, похоже, никуда не собирается уходить. То ли ему свежего воздуха недостает и нормального солнца с ветром, то ли я не знаю даже, что с ним делать. Но явно не наяривать круги по городу. После новостей о том, как у нас бегали блаженные заразные, вместо того, чтобы сидеть положенное время на карантине, я никуда не собираюсь выходить, пока организм не посигналит, что ему значительно лучше.
На балконе буду дополучать воздух и останки солнца.
И в целом неплохо - работа на удаленке, игры, форумы, игры-игры-игры. Анон-задрот в раю. Но желудок надо тоже как-то запускать, без ходьбы не очень. Обнимашки и лучи сочувствия анонам с той же проблемой.
Отредактировано (2020-04-05 21:56:55)
Три священнослужителя Московской городской епархии заразились коронавирусной инфекцией COVID-19
О нет! Неужели... Бог не спас их!
Они же говорили, что Бог - это лучшая противовирусная защита.
Какжитак.
Аноны, которые каждый день в магазин выходят - а зачем? Ну реально, можно же хоть на три-четыре дня закупиться (сам анон никуда не выходил неделю)
аноны, кто смотрит видео из НЙ, а не знаете, что это за металлические контейнеры по улицам стоят, длинные такие, не на колесах (то есть не рефрижераторы)? уже любопытство заело.
Аноны, которые каждый день в магазин выходят - а зачем? Ну реально, можно же хоть на три-четыре дня закупиться (сам анон никуда не выходил неделю)
Ну это смотря какой состав семьи.
Отредактировано (2020-04-05 22:03:50)
Ангела Меркель вышла на работу. Была на самоизоляции после подтверждения анализа.
што и госдеп во главе лично с Трампом не увез ее в подпольный суд, судить за миллионы замученных детишек?
Господи, эта паста - лучшее, что я читал с начала пандемии.
на мне бабка капризная
аноны, кто смотрит видео из НЙ, а не знаете, что это за металлические контейнеры по улицам стоят
Обычные контейнеры, транспортные. НЙ портовый город же.
Это что-то типа "временного" склада для близлежащих магазинов и торговых точек, считай.
Аноны, а вы и ваши знакомые реально самоизолируетесь? Просто у нас пол города в понедельник на работу, а здешние аноны в магазин не выходят
Живу в ДС. С прошлой субботы дома. Вчера пришлось пройтись по аптекам, но это вынужденное решение.
Анон работает в аптеке, так штооо... Родители честно пытаются самоизолироваться с конца марта, но всё-таки мама выходила пару раз в магазин, а папа психанул и быстренько сбегал в гараж, к любимой машине.)) Вообще, скорее всего я им чего-нибудь с работы притащу, чем они с улицы.
Аноны, а вы и ваши знакомые реально самоизолируетесь?
Нет. Хожу в магазин, в аптеку, погулять, маску не ношу, да их и нет нигде. Как станет теплее, достану велосипед.
Просто не встречаюсь со знакомыми, стараюсь ничего не трогать руками, соблюдаю дистанцию, мою все, что покупаю.
Я охуел сидеть дома и использую любой легальный повод выйти
Две недели как, выходили пару раз в магазин и в аптеку. Но у нас удалёнка
Первые два случая смерти из-за COVID-19 произошли в Нижегородской области
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/04/2020/5 … =from_main
30кг корма для котиков
Анон (и другие аноны с котиками и большими запасами корма), а как/где ты корм хранишь? Мы однажды 10 кг купили на одного кота, к концу пачки кот начал плохо ходить в туалет. Теперь себе жратвы закупили, а коту и опасаемся много покупать, и опасаемся потом в случае чего не купить, когда понадобится.