Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если ты с твоим состоянием торчишь в треде истеричек
у тебя не только чувство юмора плохое, но и пронзалка сломана.
ответ на птиче-оффтопный вопрос
Вот и сходишь за ними в их птичий тред
Тебя забыли спросить, хозяйка треда
уйдите с оффтопом, реально, очень много его
Я с прошлого воскресенья дома, родители живут отдельно - папа сегодня выходил в магазин (у них супермаркет в доме) в маске за хлебом и прочим. Заставить их перейти на доставку не могу, советское воспитание. Переживаю из-за этого
Сам планирую завтра заказать себе пиццу и сходить по маршруту мусорка-магазин, маски нет, натяну бафф и перчатки
Опять же, не столько страшно за себя (может, реально лучше быстрее переболеть), как за родителей, которых скоро повезу на дачу
Мне тоже оффтоп не мешает.
А что ты сам в этом треде делаешь? Вместе с истеричками?
Истерю, конечно.
Кажется, у истерящего анона раздвоение личности
Мне птичники не мешают, а вот тупые срачи и ежевечерняя зелень очень даже.
Кажется, у истерящего анона раздвоение личности
Тебя это тревожит или повергает в депрессию?
Аноны, я создал Птичий тред, гоу в него)
Учтите, заебавшиеся оффтопом, что каждый раз, когда будут спрашивать, где все птицы, мы будем давать ссылку на наш тред))
Аноны, а вы и ваши знакомые реально самоизолируетесь? Просто у нас пол города в понедельник на работу, а здешние аноны в магазин не выходят
Мы с женой самоизолируемся с середины марта, может даже и с более ранних дат, я не помню уже ЧС у нас 13го объявили, что ли. Гречкой и туалетной бумагой, а так же необходимыми медикаментами и 30кг корма для котиков запаслись заранее, одновременно с рисовым аноном. Работа из дома, доставки всего нужного онлайн. У нас (прибалтийский анон) расцвел сервис доставки чего только не через пакоматы, очень удобно. Но у нас свой дом за городом, там и сидим, гуляем в нелюдные (а скорее даже, безлюдные) места. Скучаю очень по друзьям и родственникам, и со своей стороны, и со стороны жены, своих вообще уже с начала февраля не видел. Все сидят по домам, тоже изолируются, выходят в случае актуальной необходимости, в праздных гуляниях из близких никто пока не замечен. Родители - частично пенсионеры уже, частично из дома работают.
Мне птичники не мешают, а вот тупые срачи и ежевечерняя зелень очень даже.
+1, оффтоп мирно сидит под катом и ни к кому не цепляется, а ежевечерние выступления про нужность/ненужность определенных мер, людей и черт знает чего еще вместе с бесконечными объяснениями по сотому разу достали. Анонов с "нет, вы докажите мне, зачем надо сидеть дома/носить маски/трогать жопу" уже хочется закарантинить в бан-листе.
Ангела Меркель вышла на работу. Была на самоизоляции после подтверждения анализа.
Аноны, а вы и ваши знакомые реально самоизолируетесь? Просто у нас пол города в понедельник на работу, а здешние аноны в магазин не выходят
Я самоизолируюсь 2 недели ровно. Выхожу раз в 2 дня к ближайшему магазу, 1 раз ездил на такси в клинику (не с короной). Работаю из дома.
Партнер тоже самоизолировался в другой квартире, у него помягче - выходит погулять в скверик под окнами и чаще выходит, потому что не готовит.
Португальский анон, ты как там?
Муж с ребенком дома сидят со вторника, а я в магазин хожу почти каждый день. Детские площадки все ленточками обтянуты. Народу на улицах стало больше чем 3-4 дня назад. Видимо, устают бояться, да у нас и новые случаи заражения уже дня три не находят. Думаю, те кто не выходят, больше боятся штрафов, чем вируса. Надеюсь, что к концу следующей недели эта изоляция закончится. Уфа.
В Новокузнецке новорожденного мальчика назвали Ковид
Жуть какая
3 неделя изоляции, раз в неделю выхожу в магазин и обратно.
С прошлой субботы сижу, все выписываю доставками, выхожу редко с мусором и два раза в магазин у подъезда за сигаретами. 9 апреля мне три блока привезут, буду только до мусорки ходить. На работу пока не зовут, тьфутьфутьфу. Гулять не тянет, но я и так не любитель
Три раза выходил на работу. Стараюсь реже ходить в магазин, базовыми продуктами затарился ещё две недели назад, но за хлебом надо, заодно и к чаю чего-то. В центр идти боюсь, у нас, говорят, реально штрафуют, хотя мы и село сельское.
Соседка жалуется, что внук ее никуда не отпускает, ещё до карантина.
Сын коллеги сегодня огородами в соседнюю станицу к девушке отправился.
Краснодарский край.
сижу дома третью неделю, так без ходьбы желудок не хочет работать сортироправда, привет
сижу дома третью неделю, так без ходьбы желудок не хочет работать сортироправда, привет
Я чернослив купила перед карантином