Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Интервью с основателем "Теремка":
https://www.currenttime.tv/a/goncharov- … mpaign=dbr
У них тоже все плохо.
Если у настолько популярного заведения все плохо из-за временных ограничений (даже не закрытия!), то владелец там явно бизнесмен от бога
Аноны, а вы и ваши знакомые реально самоизолируетесь? Просто у нас пол города в понедельник на работу, а здешние аноны в магазин не выходят
Анон и прошлую неделю работал.
Аноны, а вы и ваши знакомые реально самоизолируетесь?
Нет. Я регулярно бегаю в магазы, подтаскиваю еды, процесс отличается только тем, что я делаю теперь это очень рано. В ближайшие магазины я ходить не могу, как и заказывать доставку - нищеброд-с. Работаю пока из дома, как и мама, которая тоже в общем-то дома не сидит, а периодически гуляет. Из-за удалёнки вкалываю даже больше, чем обычно в офисе, свободного времени не остаётся нихрена, а дела делать надо, в том числе которые требуют непосредственного участия на месте.
Анон привыкший к постоянным разъездам по работе, выдержал на самоизоляции три дня и ушел в волонтеры. Теперь 5-6 часов в день в дороге и кругах по району.
Если у настолько популярного заведения все плохо из-за временных ограничений (даже не закрытия!), то владелец там явно бизнесмен от бога
Ну хз, они не первый кризис как бы переживают, сети как бы не лет 20 уже.
орлан-белохвост так мило спит в своем гнезде, просто мимими)))
А где второй, охотится?
Аноны, а вы и ваши знакомые реально самоизолируетесь? Просто у нас пол города в понедельник на работу, а здешние аноны в магазин не выходят
Я честно 10 дней с семьёй отсидел дома.
Анон привыкший к постоянным разъездам по работе, выдержал на самоизоляции три дня и ушел в волонтеры. Теперь 5-6 часов в день в дороге и кругах по району.
И как оно, анон?
Спасибо
Анон ходит в магазины по необходимости, на почту, за семенами. Если откроют салоны, пойдет подстричься, покраситься. Все равно полтора годна не просидеть в самоизоляции, я планирую переболеть, а там как карта ляжет.
Я с мужем и ребёнком с начала ввода карантина сижу дома. Вышел за это время из дома пару раз - на почту и в аптеку. В магазин не ходим, заказываем на дом. Мужа отправили на удаленку ещё за неделю до всеобщего карантина, я на удаленке с 30 числа. Пока никого в офис не позвали. Но и смысла нет. Муж разраб в финансах, ему без разницы, откуда коды пилить, а совещания у них по скайпу два раза в день. Им и так норм. У меня оптовая контора электроники, склад и логистика работают, остальные из дома, но продаж то почти нет и смысла выгонять нас на работу тоже нет. Тем более большую часть конторы отправили в отпуска для экономии бабла конторы.
ДС.
Это была просто шутка.
Плохая шутка, анон. Тут кроме меня есть минимум ещё один тревожно-депрессивный анон, а быть таковым - это чувствовать себя несколько хуёво даже в нормальных условиях без мер типа спорта, прогулок и таблеток. А теперь добавь нынешнюю тревожную обстановку и невозможность отвлечься от них прогулкой и снять стресс активным движением. Хуёвеет очень стремительно, так что зря ты гиенишь.
Анон пишет:Анон привыкший к постоянным разъездам по работе, выдержал на самоизоляции три дня и ушел в волонтеры. Теперь 5-6 часов в день в дороге и кругах по району.
И как оно, анон?
Нормально. Развозим в основном еду пенсионерам на самоизоляции. Лично я еще помогаю с выгулом собак в силу одной из профессий.
В квартиры не заходим. Самое сложное остановить поток общения со стороны соскучившихся взаперти бабушек.
Плохая шутка, анон. Тут кроме меня есть минимум ещё один тревожно-депрессивный анон, а быть таковым - это чувствовать себя несколько хуёво даже в нормальных условиях без мер типа спорта, прогулок и таблеток. А теперь добавь нынешнюю тревожную обстановку и невозможность отвлечься от них прогулкой и снять стресс активным движением. Хуёвеет очень стремительно, так что зря ты гиенишь.
Если ты с твоим состоянием торчишь в треде истеричек "замуруйтесь дома и не выходите, чтобы не заразить меня, лапочку", то почему другие люди должны заботиться о вашей нежной нервной системе? Это холиварка, а не сейфспейс.
Во-первых, я не гиенил. Это была шутка, а не гиенинг.
Во-вторых, я и сам тревожно-депрессивный, сижу на таблетках, так что ситуацию понимаю очень хорошо. Но тем не менее, самоирония и способность подшутить над собой - абсолютно нормально. А вот звериная серьезность наоборот еще больше усугубляет ситуацию.
Выхожу в магазин раз в два-три дня и в поликлинику вот во вторник пойду, всё в пределах трех кварталов от меня. А так дома.
Если ты с твоим состоянием торчишь в треде истеричек "замуруйтесь дома и не выходите, чтобы не заразить меня, лапочку",
Это не тред истеричек, а тред, где дают полезную информацию по разным практическим аспектам. Я здесь нашёл полезные видео по шитью масок и советы по дезинфекции квартиры например.
Шутка действительно дерьмовая даже с позиции нейтрального анона.
Это не тред истеричек, а тред, где дают полезную информацию по разным практическим аспектам. Я здесь нашёл полезные видео по шитью масок и советы по дезинфекции квартиры например.
Хорошо, 20 % полезной информации и 80 % истерик, уговорил.
с позиции нейтрального анона
ну-ну
птичий оффтоп
Шли бы вы уже себе в отдельный тред.
Видео из Нью-Йорка
▼Скрытый текст⬍
Хронологически сама поездка 3 апреля, а не вчера. И в этом видео Денис говорит, что в НЙ закончилась емкость моргов.
Шли бы вы уже себе в отдельный тред.
А мне интересно их читать.
Анончики с птичками, не уходите!
Анон пишет:Это не тред истеричек, а тред, где дают полезную информацию по разным практическим аспектам. Я здесь нашёл полезные видео по шитью масок и советы по дезинфекции квартиры например.
Хорошо, 20 % полезной информации и 80 % истерик, уговорил.
А что ты сам в этом треде делаешь? Вместе с истеричками?