Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это ты с другим аноном беседуешь. У меня тут такой бздец, что и не до короны и не до статьи
Ну тогда сорян, продолжу беседовать с другим аноном. Как разгребёшь свой бздец, возвращайся.
У германского анона сорвалась поездка в Москву к семье из-за нового указа о карантине Сергея Семёновича уважаемого.
Решено было, что рисковать просидеть две недели в квартире что я и тут делать могу или в инфекционке не хочется.
Зла не хватает.
Апдейт: Знакомая только что прилетела из Германии во внуково. Ни расписок, ни фотографий, даже т не мерили. Ни-че-го.
Видите зарево, сравнимое с бомбардировкой Дрездена? Это мой пукан бомбит.
Отредактировано (2020-03-07 20:34:54)
Апдейт: Знакомая только что прилетела из Германии во внуково. Ни расписок, ни фотографий, даже т не мерили. Ни-че-го.
сочувствую, анончик(
Из новостей:
"Италия призывает 20 000 врачей и медсестер пенсионеров для борьбы с COVID-2019. По плану это даст дополнительно 5 000 врачей-специалистов и 15 000 медсестер и других помощников.
@NovelCoronaVirusChannel"
Они их там разом угробить решили?
Из новостей:
"Италия призывает 20 000 врачей и медсестер пенсионеров для борьбы с COVID-2019. По плану это даст дополнительно 5 000 врачей-специалистов и 15 000 медсестер и других помощников.
@NovelCoronaVirusChannel"Они их там разом угробить решили?
а на войну, например, призывают офицеров запаса. Что делать, если рук не хватает? Наверное, совсем уж развалин не погонят.
Из новостей:
@NovelCoronaVirusChannel"Они их там разом угробить решили?
В Китае со всей страны стягивали, даже студентов и пенсионеров.
Кстати, есть где-то статистика по странам с графиками? Кажется в Корее на спад пошло, но я неуверен, что правиль понял апдейты.
Отредактировано (2020-03-07 21:44:39)
а на войну, например, призывают офицеров запаса. Что делать, если рук не хватает? Наверное, совсем уж развалин не погонят.
Это не одно и то же. Учитывая, как рано уходят в запас, запасники зачастую еще сравнительно молодые мужчины не пенсионного по общим меркам возраста. А пенсы-медработники - старенькие.
Меня заинтересовало, почему почти все штатовские смерти от Ковида приходятся на одно-единственное графство штата Вашингтон. Оказалось, там случилась вспышка в доме для престарелых, так что все логично...
Это не одно и то же. Учитывая, как рано уходят в запас, запасники зачастую еще сравнительно молодые мужчины не пенсионного по общим меркам возраста. А пенсы-медработники - старенькие.
Не знаю, как у них, но у нас медработники уходят на пенсию раньше остальных.
Еще один дебил...
Пациент с подозрением на коронавирус сбежал из больницы в Подмосковье.
Мужчина вернулся из Рима и прямо из аэропорта был госпитализирован с болями в горле и температурурой в инфекционное отделение. Однако, Владимир Вороницын решил, что не готов портить впечатление от римских каникул, тупо пялясь в застиранные занавески больничной палаты. Сбежал. К поискам Володи подключилась полиция, беглеца задержали и вернули на карантин.
Не про того идиота писал Достоевский
t.me/ENews112/6706
Не про того идиота писал Достоевский
Вот точно
Не знаю, как у них, но у нас медработники уходят на пенсию раньше остальных.
Аноша, они имеют право уйти на пенсию раньше остальных. Но как правило продолжают работать, потому что пенсия медработника и пенсия военного - таки немного разные вещи. Так что не знаю как в Италии, а если у нас вытащить пенсионеров, реальных пенсионеров, а не тех, кто оформил в 45 пенсию потому что с паршивой овцы хоть шерсти клок, продолжая при этом работать, то это, продолжая аналогии с войной, все равно как в первые годы вов, гнать студентов с одной винтовкой на двоих
Кстати, есть где-то статистика по странам с графиками? Кажется в Корее на спад пошло, но я неуверен, что правиль понял апдейты.
На сайте ВОЗ ежедневные репорты по странам публикуют.
Анон пишет:У германского анона сорвалась поездка в Москву к семье из-за нового указа о карантине Сергея Семёновича уважаемого.
Решено было, что рисковать просидеть две недели в квартире что я и тут делать могу или в инфекционке не хочется.
Зла не хватает.Апдейт: Знакомая только что прилетела из Германии во внуково. Ни расписок, ни фотографий, даже т не мерили. Ни-че-го.
Сегодня не проверяли, но запросто могут начать проверять с понедельника...
Аноша, они имеют право уйти на пенсию раньше остальных. Но как правило продолжают работать, потому что пенсия медработника и пенсия военного - таки немного разные вещи. Так что не знаю как в Италии, а если у нас вытащить пенсионеров, реальных пенсионеров, а не тех, кто оформил в 45 пенсию потому что с паршивой овцы хоть шерсти клок, продолжая при этом работать, то это, продолжая аналогии с войной, все равно как в первые годы вов, гнать студентов с одной винтовкой на двоих
Ну это да, согласен насчет работы. Тут вопрос, есть ли в вытаскивании возрастной ценз, должен же быть какой-то. Но я к тому, что в Италии может быть тоже медработники на пенсию раньше могут уйти.
«Приходит бабка к врачу - а врач тоже бабка»
Анон сегодня утром прилетел в Шереметьево из Италии. Встретили люди в белых халатах, собрали информацию, где живу, работаю, что собираюсь делать следующие 2 недели. Босс попросил 2 недели поработать дистанционно, так что больничный просить не планирую.
А в Италии была красота, никаких толп туристов, в любой ресторан можно попасть без записи, в зале музея кроме тебя дай боже ещё три-четыре любителя искусства, никто не лезет в кадр, очередей нет. Чистое блаженство.
Напиши потом, если окажется, что вирус подхватил. Любопытно.
Анон сегодня утром прилетел в Шереметьево из Италии. Встретили люди в белых халатах, собрали информацию, где живу, работаю, что собираюсь делать следующие 2 недели. Босс попросил 2 недели поработать дистанционно, так что больничный просить не планирую.
А в Италии была красота, никаких толп туристов, в любой ресторан можно попасть без записи, в зале музея кроме тебя дай боже ещё три-четыре любителя искусства, никто не лезет в кадр, очередей нет. Чистое блаженство.
Анон, если не сложно, отпишись через пару недель, не заболел ли ты. Этому треду (и мне лично) нужен позитив и осознание того, что с появлением ковида жизнь не заканчивается.
Обязательно отпишусь, аноны. Если что, я ездил по Эмилии-Романье. Кстати, сейчас владельцы многих гостиниц снижают цены, так что некоторые аноновы знакомые провернули такой финт: отменили бронь на букинге, а потом тут же забронировали заново уже по сниженной цене.
В самой Италии людей в масках на улице не замечено (нацепившие было маску туристы снимают её, оказавшись в городе), в магазинах продуктовые полки полные. Некоторое опустение происходит к вечеру, потому что хлебушек все стараются купить свежий, а вечером его уже не пекут. Единственный отрицательный эффект от ковида: в регионе до 1 марта были закрыты все гос. музеи и некоторые крупные церкви, из-за чего пришлось перекраивать расписание. И некоторые музеи решили продолжить работать по зимнему расписанию, о чём узнаёшь только у закрытой кассы
В памятке, что выдали в аэропорту просят по возможности! не посещать места крупных скоплений людей. Так что сходить в магазин никто не препятсвует.
А если поедешь и заболеешь, страховка покрывает затраты?
Думаю съездить где-нибудь в мае, чтобы тепленько, но без туристов.
Кажется, Германию в апреле придется-таки отменить.
Гм, вот я ща в Риме, тут вообще все работает и ничего не отменяют, кроме папского благословения по воскресеньям. Но столпотворения нет, туристов много только в самых разрекламированных местах, и то не сравнить с тем, что было.
Но вот сегодня, с другой стороны, весь север Италии перекрыли, и кто-то из политиков объявил, что заразился, скорее всего при посещении госпиталя.
Мы ходим без масок, как и все местные, но литрами льем на руки санитайзер.
Отредактировано (2020-03-08 01:14:28)
А если поедешь и заболеешь, страховка покрывает затраты?
Думаю съездить где-нибудь в мае, чтобы тепленько, но без туристов.
Анон проверил свою купленную (путешествие забронировано на май) - нет, моя не покрывает. Эпидемии-пандемии прописаны как исключение.
Ебать
https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/07/0 … c383ead7ff
В Китае обрушился отель с отправленными на карантин из-за коронавируса
В гостинице находились люди с подозрением на коронавирус и те, кто тесно контактировал с заразившимися. По данным «Жэньминь жибао», под завалами могут находиться десятки человек
Кажется в Корее на спад пошло,
Каждый день регистрируют меньше заболевших, чем раньше, но зато более тысячи человек отказываются от теста