Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а никто не помнит фильм, он назывался "Вторжение" (кажется), анон его смотрел в середине 90-х где-то или чуть позже. Там как раз было про вирус, повальное заражение и вот это все. Американское кино, главные персонажи - четверо студентов (две девушки и два парня), вирус начинается как простудное недомогание и потом внезапно оказывается инопланетянами )). Я б сейчас пересмотрел, но гугл не помог.
Анон пишет:Чтобы реклама была таргетированнее
Что-то в этом деле не первый год крутятся большие деньги, а как мне советовала реклама всякую хуйню, так и продолжает, из всех справляется только али, подсовывая мне банально то, что я уже и так на нем искал. Зато у гугла поиск испортился невыносимо, ищешь одно, а он подсовывает другое из прошлых запросов, как будто оно сильно поможет делу, заебал. Сорян за оффтоп, но лучше бы эти деньги в опросы вкладывали, и то точнее было бы, имхо.
Ух ты ж, анон, а анон думал, кажется ему.
Аноны, а никто не помнит фильм, он назывался "Вторжение" (кажется), анон его смотрел в середине 90-х где-то или чуть позже. Там как раз было про вирус, повальное заражение и вот это все. Американское кино, главные персонажи - четверо студентов (две девушки и два парня), вирус начинается как простудное недомогание и потом внезапно оказывается инопланетянами )). Я б сейчас пересмотрел, но гугл не помог.
Там еще Элайджа Вуд играл?
Интересно, в 911 будут серии, посвященные пандемии?
И вообще, любопытно, как все это будет потом показываться в кино, сериалах...
Снимут ли байопик про доктора Ли? Про губернатора Нью-Йорка?
Или, может, снимут пропагандистский фильм про Трампа-спасителя-экономики.
Анон пишет:Что-то в этом деле не первый год крутятся большие деньги, а как мне советовала реклама всякую хуйню, так и продолжает, из всех справляется только али, подсовывая мне банально то, что я уже и так на нем искал. Зато у гугла поиск испортился невыносимо, ищешь одно, а он подсовывает другое из прошлых запросов, как будто оно сильно поможет делу, заебал. Сорян за оффтоп, но лучше бы эти деньги в опросы вкладывали, и то точнее было бы, имхо.
+много. У меня обычно реклама выключена, но на некоторых сайтах включаю, чтоб дать им просмотров. Ни разу ничего толкового не прорекламировали. В основном всякую фигню по моим запросам. Учитывая, что я для обоснуя чего только не ищу, регулярно рекламируют то калосборники, то декоративные чучела.
Анона больше всего умиляет, когда ему в качестве рекламы уже купленное подсовывать начинают.
Снимут кино, как ковид превращает людей в зомби
, в 911 будут серии, посвященные пандемии?
Надеюсь, нет.
Не могу пересмотреть один из любимых сериалов из-за того, что там есть серии про пиздецовую эпидемию.
Интересно, в 911 будут серии, посвященные пандемии?
Тут в твиттере целый тред был про то, что можно снять про период карантина, основываясь на заголовках новостей) https://twitter.com/ermineah/status/124 … 60868?s=19
Там еще Элайджа Вуд играл?
"Факультет"?
Я бы про Diamond Princess посмотрел фильм.
Не могу пересмотреть один из любимых сериалов из-за того, что там есть серии про пиздецовую эпидемию.
какой?
вообще если так подумать, то лично я за чипы. То есть если большой брат будет знать, как ебейше интересно я еду на работу, залипая в телефон, а после работы иду за едой, мне не жалко, пусть смотрит. Зато если на меня кто-то нападет или что-то украдет, то по чипу выследят и посадят. Мне так спокойнее бы жилось.
А анон со сводной из Америки уже приходил сегодня?
А анон со сводной из Америки уже приходил сегодня?
да, несколько страниц назад
Анон пишет:Анон пишет:У анона тревожно-депрессивное расстройство.
Анон, у здоровых психически людей начались панические атаки, ты не думаешь, что окружающая тебя пандемия и осознание пиздеца влияет на твое расстройство в первую очередь? Тут впору таблетки усиливать, а не прогулками лечиться.
ну я вроде написал, что дозу увеличили и не помогает пока. Да и раньше одни таблетки без изменения образа жизни не помогали.
Анон, а справку получить, что тебе нужны эти прогулки?
Ты чо, Голливуд весь антитрампистский
какой?
Код Чёрный
Ты чо, Голливуд весь антитрампистский
потому что весь Голливуд педофилы, а Трамп под шумок короно-карантина их разоблачат и сажает. Я читал
Чем меньше выживших, тем меньше бедных, которым придется помогать субсидиями.
Ты реально думаешь, что простые менты об этом думают? Им просто пофиг.
Опять же, самим заразиться не хочется. Проще в сторонке постоять.
Я бы про Diamond Princess посмотрел фильм.
каким ты его представляешь?
Что-то вроде 10 негритят?
Аноны, а никто не помнит фильм, он назывался "Вторжение" (кажется), анон его смотрел в середине 90-х где-то или чуть позже. Там как раз было про вирус, повальное заражение и вот это все. Американское кино, главные персонажи - четверо студентов (две девушки и два парня), вирус начинается как простудное недомогание и потом внезапно оказывается инопланетянами ))
С одной стороны, похоже на Факультет.
С другой, есть фильм Вторжение 2007 года, одна из вариаций "Похитителей тел" (роман Джека Финнея, по нему где-то 5 фильмов есть), но я не помню, были ли там студенты((
вообще если так подумать, то лично я за чипы. То есть если большой брат будет знать, как ебейше интересно я еду на работу, залипая в телефон, а после работы иду за едой, мне не жалко, пусть смотрит. Зато если на меня кто-то нападет или что-то украдет, то по чипу выследят и посадят. Мне так спокойнее бы жилось.
Анон, основная проблема в том, что законы меняются, то, что вчера было окнорм делать, сегодня - уже нет. Вот допустим, ты лесби и ли би (допустим), похаживаешь в клубы для ЛГБТ, все норм, а потом их признают вне закона, и тебя арестовывают.
каким ты его представляешь?
Что-то вроде 10 негритят?
Даже не знаю, может быть так, а может что-то вроде Титаника, но с саспенсом вместо фильма-катастрофы.
Скорее, снимут, как он пиздец мешал, это они любят
Там будет чернокожий добропорядочный врач, который будет топить за карантин, и Трамп как антигерой.