Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, если мучают какие-то подозрения, то на УЗИ записаться можно и уровень гормонов щитовидки проверить.
А я так и сделал. УЗИ щитовидки и гормоны, с результатами пошел ко врачу. И вот((
Офигеть, Раймис и Милда! Вот где-где, а в этом треде я однозначно не ожидал их увидеть!
другой анон-мимокрок
А я бы эти разметки и после карантина оставил бы. Реально заебала манера некоторых товарищей в затылок пыхтеть и жаться поближе.
Да не действует на некоторых. Я вот тоже на кассе сегодня жду спокойно пока передо мной покупательница все уложит, не нависаю. За мной мужик чуть не на мой спине и выложил на ленту свой кефир и колбасу. Я корзину в руках держала, ну такое
А я так и сделал. УЗИ щитовидки и гормоны, с результатами пошел ко врачу. И вот((
И врач сказал: ступай и не дури? Значит, наверное, все в порядке с твоей щитовидкой, анон.
Минутка юмора
Анон пишет:У анона тревожно-депрессивное расстройство.
Анон, у здоровых психически людей начались панические атаки, ты не думаешь, что окружающая тебя пандемия и осознание пиздеца влияет на твое расстройство в первую очередь? Тут впору таблетки усиливать, а не прогулками лечиться.
ну я вроде написал, что дозу увеличили и не помогает пока. Да и раньше одни таблетки без изменения образа жизни не помогали.
УЗИ щитовидки и гормоны, с результатами пошел ко врачу. И вот((
Надо было какие-то жалобы придумать, анон)
Укроаноны, немножко орнуть. Наверняка все помнят митрополита Павла из Киево-Печерской лавры (МП), который рьяно выступал против ограничения религиозных мероприятий, потому что "грех хуже короны, поэтому обязательно приходите каяться".
Сегодня сообщение:
В Киеве 5 апреля полностью закрыли для посетителей Киево-Печерскую лавру из-за карантина и распространения коронавируса.
Накануне их там тестировали и проверяли. Выявили больных ковидом. Кого, ясен пень, не уточняют, но злые (и осведомленные) языки небезосновательно утверждают, что среди больных и сам наместник.
Бог в помощь
Видела своими глазами, как народ проходил в закрытый парк на глазах 4 полицейских, тем было похер - они стояли, курили, болтали и даже не соблюдали дистанцию в 1.5 м.
Чем меньше выживших, тем меньше бедных, которым придется помогать субсидиями.
В Екб сегодня солнышко, люди гуляют, ППС разгоняет спортсменов в парках.
Свердл.область приготовила 3 обсервации, рейсы ждали 4го, даже губер приехал в аэропорт, но никто не прилетел. "пришлось провести учения", ждем дальше. Напомню, к нам вроде как летят 4 рейса из Индии с овер 800 человек.
Отредактировано (2020-04-05 18:34:24)
Видео с интересными данными по моделированию эпидемии https://www.youtube.com/watch?v=gxAaO2r … e=youtu.be
(с украинскими субтитрами)
Спойлер: оч интересные данные по влиянию гигиены и дистанцирования
Укроаноны, немножко орнуть
Так, блин, "люблю" церковников.
Мой лучший друг рядом с Лаврой живет.
Чем меньше выживших, тем меньше бедных, которым придется помогать субсидиями.
Ты реально думаешь, что простые менты об этом думают? Им просто пофиг.
Из-за ребёнка одной такой ебанутой мамаши-антипрививочницы в моём родном городе несколько лет назад была нихуёвая вспышка кори. Вот этих точно надо изолировать. От собственных детей в первую очередь.
Но...этот ребёнок должен был же от кого-то такого же непривитого заразиться? И как у вас была вспышка, если все привитые, кроме отпрыска антипрививочницы?
Но...этот ребёнок должен был же от кого-то такого же непривитого заразиться? И как у вас была вспышка, если все привитые, кроме отпрыска антипрививочницы?
Опять вбрасываешь? Скучно тебе на карантине?
911 тоже ламповый.
9-1-1 или 9-1-1 Одинокая Звезда?
Ты реально думаешь, что простые менты об этом думают? Им просто пофиг.
Ты реально думаешь, что менты сами похуистически относятся, а не им начальство сказало постоять для вида?
Ты реально думаешь, что менты сами похуистически относятся, а не им начальство сказало постоять для вида?
Действительно, как можно такое думать
Я думаю, что плевать и им, и начальству. Начальству сказали отправить людей следить за парком - ок, отправили. Галочку поставили, можно с чувством выполненного долга играть дома в танки с пивком. Тем сказали приехать, последить - они приехали и типа следили.
Не факт, что им вообще это время оплачивается. Может, как с митингами летом, когда полиция разгоняла протестующих за "спасибо".
Анон пишет:Анон пишет:Либо наночип для контроля за всеми поголовно.
мне вот всегда любопытно, на кой кому-то контролировать Васю, охранника из Пятерочки или Галю, воспитательницу детсада? Какие такие тайны узнавать? Это ж не оборонная там промышленность, блин.
Ну если чисто теоретически рассуждать - всё время наблюдать за ними незачем. А вот случится какое-то преступление, большой брат поднимет карты с данными чипов, и сразу будет знать кто ночью ошивался на складе пятерочки, и кто проходил с собакой мимо и мог видеть потенциальных Вась и Галь, выносящих коробки с водкой.
В последние три года жизни анона было несколько раз, когда большой брат ему бы очень пригодился. Но именно в эти моменты большой брат ослеп. С тех пор анон не верит в большого брата.
+1
Я дисплазик, у меня чего-то там в кишечнике не хватает. Но объяснили мне это только годам к 30, когда я к кардиологу попал. Оказалось, оно и ЖКТ затрагивает. А ведь все это время семейка надо мной ржала "вот ты все моешь, поэтому и травишься всем! А мы вот не моем и можем гвозди переварить!"
Анон,
Анон пишет:Анон пишет:мне вот всегда любопытно, на кой кому-то контролировать Васю, охранника из Пятерочки или Галю, воспитательницу детсада? Какие такие тайны узнавать? Это ж не оборонная там промышленность, блин.
Ну если чисто теоретически рассуждать - всё время наблюдать за ними незачем. А вот случится какое-то преступление, большой брат поднимет карты с данными чипов, и сразу будет знать кто ночью ошивался на складе пятерочки, и кто проходил с собакой мимо и мог видеть потенциальных Вась и Галь, выносящих коробки с водкой.
В последние три года жизни анона было несколько раз, когда большой брат ему бы очень пригодился. Но именно в эти моменты большой брат ослеп. С тех пор анон не верит в большого брата.
Ты подожди, вот щас чипы всем проставят и заживееем!
Я думаю, что плевать и им, и начальству. Начальству сказали отправить людей следить за парком - ок, отправили.
То, как тщательно надо выполнять приказ, зависит от формы. Обычно в теле письма ясно указывается, настолько строго надо выполнять.
Не первый год читаю такие приказы, т.к. работаю там.