Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#35801 2020-04-05 18:10:51

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

по такой логике всю цивилизацию следует сжигать

А что у нас вся цивилизация положила такой же большой и толстый хуй на гигиену и санитарный контроль?

#35803 2020-04-05 18:11:05

Анон

извиняюсь за оффтоп

Анон пишет:

Офигеть, Раймис и Милда! Вот где-где, а в этом треде я однозначно не ожидал их увидеть!  :heart:
другой анон-мимокрок

Анон, ты их  давно смотришь?)

#35804 2020-04-05 18:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо наночип для контроля за всеми поголовно.

мне вот всегда любопытно, на кой кому-то контролировать Васю, охранника из Пятерочки или Галю, воспитательницу детсада? Какие такие тайны узнавать? Это ж не оборонная там промышленность, блин.

Ну если чисто теоретически рассуждать - всё время наблюдать за ними незачем. А вот случится какое-то преступление, большой брат поднимет карты с данными чипов, и сразу будет знать кто ночью ошивался на складе пятерочки, и кто проходил с собакой мимо и мог видеть потенциальных Вась и Галь, выносящих коробки с водкой.

#35805 2020-04-05 18:11:22

Анон

Анон пишет:

мне вот всегда любопытно, на кой кому-то контролировать Васю, охранника из Пятерочки или Галю, воспитательницу детсада?

Мировому рептилоидному правительству! Реалити-шоу в полном формате!

На самом деле, анона больше беспокоит не поток чужого бреда, а собственная реакция. Если поначалу анон ржал над подменой неизобретенной вакцины несуществующими наночипами и брал на заметку, то теперь оно раздражает, нервирует и не вдохновляет.

#35806 2020-04-05 18:12:12

Анон

Внесу еще одну цитату из книги Сони Шах, может кому-то будет интересно (вообще книгу всячески рекомендую, есть на флибусте)

Скрытый текст

#35807 2020-04-05 18:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо наночип для контроля за всеми поголовно.

мне вот всегда любопытно, на кой кому-то контролировать Васю, охранника из Пятерочки или Галю, воспитательницу детсада? Какие такие тайны узнавать? Это ж не оборонная там промышленность, блин.

Чтобы реклама была таргетированнее :) сейчас в этой теме большие деньги крутятся
(Я не верю в чипы конечно)

#35808 2020-04-05 18:14:46

Анон

Была в магазине, девка с парнем встали почти вплотную, хоть разметки есть. Когда я им на разметку указала, девка спросила так ехидно: "боитесь?" .  :facepalm:  :fuuu:
Ну вот что за люди.

#35809 2020-04-05 18:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну если чисто теоретически рассуждать - всё время наблюдать за ними незачем. А вот случится какое-то преступление, большой брат поднимет карты с данными чипов, и сразу будет знать кто ночью ошивался на складе пятерочки, и кто проходил с собакой мимо и мог видеть потенциальных Вась и Галь, выносящих коробки с водкой.

Ага, одного мужика уже привлекли к делу об убийстве, потому что он проезжал на велосипеде мимо дома жертвы в день преступлени, а в кармане у него лежал смартфон с авторизацией в гуглоплее.

#35810 2020-04-05 18:18:10

Анон

Укроаноны, немножко орнуть. Наверняка все помнят митрополита Павла из Киево-Печерской лавры (МП), который рьяно выступал против ограничения религиозных мероприятий, потому что "грех хуже короны, поэтому обязательно приходите каяться".

Сегодня сообщение:

В Киеве 5 апреля полностью закрыли для посетителей Киево-Печерскую лавру из-за карантина и распространения коронавируса.

Накануне их там тестировали и проверяли. Выявили больных ковидом. Кого, ясен пень, не уточняют, но злые (и осведомленные) языки небезосновательно утверждают, что среди больных и сам наместник.

#35811 2020-04-05 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Была в магазине, девка с парнем встали почти вплотную, хоть разметки есть. Когда я им на разметку указала, девка спросила так ехидно: "боитесь?" .  :facepalm:  :fuuu:
Ну вот что за люди.

Я бы спросил: а ты? И смачно покашлял.

#35812 2020-04-05 18:20:23

Анон

А я бы эти разметки и после карантина оставил бы. Реально заебала манера некоторых товарищей в затылок пыхтеть и жаться поближе.

#35813 2020-04-05 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот что за люди.

Я вчера в Ленте обернулся к близко подошедшему мужику и громко закашлял в свою маску. Отскочили и мужик, и стоящая за ним женщина-)

#35814 2020-04-05 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы реклама была таргетированнее

Что-то в этом деле не первый год крутятся большие деньги, а как мне советовала реклама всякую хуйню, так и продолжает, из всех справляется только али, подсовывая мне банально то, что я уже и так на нем искал. Зато у гугла поиск испортился невыносимо, ищешь одно, а он подсовывает другое из прошлых запросов, как будто оно сильно поможет делу, заебал. Сорян за оффтоп, но лучше бы эти деньги в опросы вкладывали, и то точнее было бы, имхо.

#35815 2020-04-05 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Реально заебала манера некоторых товарищей в затылок пыхтеть и жаться поближе.

О, да. Вот они, плюсы короны. Щас хоть на прижимальщиков рычать можно.

#35816 2020-04-05 18:21:51

Анон

Из соседнего треда принесу

СВАО, ДС: народ гуляет, прокрадывается в закрытые парки, бегает, сидит на скамейках вместе в скверах, ездит на велосипедах (не курьеры), гуляет с детьми, перелезает через ленточки на детских площадках и играет с детьми там. Видела своими глазами, как народ проходил в закрытый парк на глазах 4 полицейских, тем было похер - они стояли, курили, болтали и даже не соблюдали дистанцию в 1.5 м.  :lol: На обратном пути встретила 3 росгвардейцев, они никого не останавливали, просто шли.

#35817 2020-04-05 18:24:08

Анон

Анон пишет:

О, да. Вот они, плюсы короны. Щас хоть на прижимальщиков рычать можно.

Некоторые срать хотели на рык. Бабка вон одна вперед меня пролезла в очереди, пользуясь расстоянием 1.5 метра. И на мой вопрос о дистанции и разметке величественно кивнула, что, мол, в курсе, но в конец очереди не ушла.  :lol:

#35818 2020-04-05 18:24:17

Анон

Анон пишет:

Что-то в этом деле не первый год крутятся большие деньги, а как мне советовала реклама всякую хуйню, так и продолжает, из всех справляется только али, подсовывая мне банально то, что я уже и так на нем искал. Зато у гугла поиск испортился невыносимо, ищешь одно, а он подсовывает другое из прошлых запросов, как будто оно сильно поможет делу, заебал. Сорян за оффтоп, но лучше бы эти деньги в опросы вкладывали, и то точнее было бы, имхо.

+много. У меня обычно реклама выключена, но на некоторых сайтах включаю, чтоб дать им просмотров. Ни разу ничего толкового не прорекламировали. В основном всякую фигню по моим запросам. Учитывая, что я для обоснуя чего только не ищу, регулярно рекламируют то калосборники, то декоративные чучела.

#35819 2020-04-05 18:24:40

Анон

Анон пишет:

любителям онлайн-камер

Спасибо! :rainbow:

#35820 2020-04-05 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Кхм... сорри за оффтоп, но я не так давно впервые зашел к эндокринологу. Когда он спросил, зачем я пришел, я ему сказал, что просто провериться, нет ли какой-то пиздецомы в начальной стадии, потому как уже возраст (31). Эндокринолог покрутил пальцем у виска послал нафиг из кабинета. А потом они говорят "ну а что вы хотели в вашем возрасте. Раньше почему не думали?".

Анон, если мучают какие-то подозрения, то на УЗИ записаться можно и уровень гормонов щитовидки проверить. В этом отказать не могут, даже если захотят. У меня вышла "проверка всего анона", т. к. уже долгое время была беспричинная усталость, а к эндокринологу направление не выписывали. Как раз говорили:"а вам зачем это? специалисты загружены, вам это совсем ни к чему. Мы сейчас чего-нибудь другое проверим...". В итоге пробился к эндокринологу в другом районе (по записи, бесплатно если что). УЗИ выявило проблему. Так что начхать кто там чем у виска крутит. Здоровье одно, а про... моргать его как нефиг делать.

#35821 2020-04-05 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Мне было интересно именно что на чисто китайских сайтах пишут, тех, где даже опции выбрать инглиш нет. Понятно, что гугл-переводчик это ну такое, но познавательно, черт побери. И я всегда еще комменты читаю, комменты там вообще огонь, все конспиролухи фейсбука сосут.

А на внутренних сайтах у них точно цензура  :dontknow:

#35822 2020-04-05 18:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот что за люди.

Я бы спросил: а ты? И смачно покашлял.

Да меня даже больше бомбануло, ну неужели так сложно следовать правилам? Что за дурацкая черта включать дерзко чику, хаха, правила для лохов.

#35823 2020-04-05 18:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, одного мужика уже привлекли к делу об убийстве, потому что он проезжал на велосипеде мимо дома жертвы в день преступлени, а в кармане у него лежал смартфон с авторизацией в гуглоплее.

Да сам я не рептилоид, просто пытаюсь логику натянуть. Так-то может им действительно интересно знать все о жизни Мань и Вань ;D

#35824 2020-04-05 18:27:41

Анон

Анон пишет:

о, а можешь поделиться? чот я пропустил((
сам смотрю Венецию онлайн, но эффект двоякий, то умиротворяет, то разрывает от желания вернуться))

Сайт вот, там пока только хищные птицы, но через пару недель должен начаться движняк с перелетными
https://ldf.lv/lv/tiesraide

Анон пишет:

Офигеть, Раймис и Милда! Вот где-где, а в этом треде я однозначно не ожидал их увидеть! 

А как перепелятников зовут, ты не в курсе?))

#35825 2020-04-05 18:28:15

Анон

Анон пишет:

А что у нас вся цивилизация положила такой же большой и толстый хуй на гигиену и санитарный контроль?

+1
Вот газ в домах - источник опасности? Да. Но есть разница, живет ли в доме алкаш, который этого не понимает... или вполне себе разумные люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума