Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Походу, людей просто кидает из крайности в крайность, стоит только говорящему быть чуть более убедительным, чем предыдущий источник.
И это не удивительно, учитывая, как оперативно путаются меняют показания сами врачи.
Я читал что под видом прививок будут чипировать людей
Если верить антипрививочникам, то мы уже все давно киборгами стали
Отказывайтесь от тестов, вас заражают!" "Отказывайтесь от прививок, вас убивают!" "Вируса нет, это все заговор мирового правительства, чтобы сократить население до миллиарда и сделать концлагерь".
Как не психовать, если банить можно не всех?
Ладно банить, на работе подобное задвигает коллега Не далее как вчера поведала мне, что прививки будут, как чипирование и что она откажется от нее. И что от гриппа умирает больше и в Италии в том году больше смертей было. А вышли с ней на улицу после работы, ты не прячешь волосы?11вирус оседает на них
Как ни печально, но уже полно инфы про насилие в период карантина, над женщинами и детьми( Что его стало больше.
Потому что мудаки, которые и раньше были склонны к насилию, на время карантина никуда не делись(
Я читал что под видом прививок будут чипировать людей
чипировать канеш будут, тоже слушал про это. Сказал, что мне пофиг, если великие масоны узнают, что я пошел в банк, а потом за гречкой
Белорусо-анонам с любовью
Про Штаты https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 1969163360
Спойлер: количество зараженных по-прежнему растет, на момент написания поста почти 8,5 тыс. человек умерли с начала пандемии, ситуации с карантином (введение и невведение) в отдельных штатах
Ворнинг: много про политику, поэтому если это неинтересно, то стоит закончить чтение, дойдя до абзаца "* Что же касается политической жизни в стране".
Анон пишет:Но из того, что нашел, уже отрицается, что вирус пошел от рынка с животными и уже вроде как и поедание сушеных мышиных хуев ни при чем, уже вовсю топится, что первой заболевшей была женщина, работающая на рынке морепродуктов (куда часто ходят западники, хех), каким чудесным образом она его подхватила, не поясняют, но вы поняли. Интересно, что ничего подобного официально не заявляют, это я тоже поискал и не нашел, а вот как версия для внутреннего пользования — довольно интересно.
Во-первых, это и есть тот самый рынок, где продавались далеко не одни морепродукты: Оптовый рынок морепродуктов Хуанань
Во-вторых, просто принесу цитату про другой, птичий рынок в Китае, и станет понятно, как при схожих обстоятельствах продавец мог подхватить вирус хоть от летучей мыши, хоть от панголина безо всякого поедания их:
▼Скрытый текст⬍
Ппц(((
Этот Китай проще сжечь, чем переделать.
Не в чистом же, а добавляю капельку. И промываю долго. Вообще, если учесть, сколько его на посуде остается, то от одной лишней капли ничего страшного не произойдет.
Всё равно вредно. Хочешь обезопасить клубнику? Помой холодной водой, а потом ошпарь кипятком.
Сука, да почему нигде нет нормальных правил дезинфекции поверхностей. Хлоркой можно, но нельзя, спиртом можно, но в каких средствах он есть? Хуй знает. В чем разница между изопропиловым и этиловым спиртом и каким есть смысл обрабатывать? Протирать хлоркой или держать упаковку в хлорке?
Этиловый спирт, он же этанол, пищевой. Он менее вреден для человека, но все слышали об отравлении алкоголем. Водка - тоже раствор этанола, но слишком слабый в нашей ситуации: для дезинфекции дома нужен раствор с концентрацией не менее 60%, но не больше 90%. Так что читаешь инструкцию к средству и смотришь состав.
Изопропиловый спирт - не пищевой. Его сам по себе и в растворах нельзя пить и облизывать.
А средства для дезинфекции нельзя жрать вообще, потому что в них спирт бадяжат другими веществами - тем же глицерином (ну этот не токсичный, ладно), аммониевыми соединениями (которые остаются на поверхностях и, в отличие от спирта, не испаряются) и прочим. Руки, телефон, поверхности в доме есть смысл протирать и этанолом, и изопропилкой. Оба хороши, разницы для тебя нет.
между прочим, ты вот знал, что антипрививочники уже признали еще несуществующую прививку от ковида опасной
Нет, анон, не знал. Но я тебя обрадую. По версиям моих диких конспиролухов, это будет не прививка, а живой особо мутировавший вирус. Либо ещё какая-то страшная отрава, от которой мы все через полгода скончаемся в муках, чтобы освободить какие-то ресурсы. Видимо, гречку и туалетную бумагу. Либо наночип для контроля за всеми поголовно. Либо все это одновременно, хз зачем.
Хочу вакцину от шизофрении, вдруг это заразно?!
Ладно банить, на работе подобное задвигает коллега
Мне тоже, но мы уже на карантине, поэтому задвигает через Вайбер.
Отредактировано (2020-04-05 17:58:56)
Либо наночип для контроля за всеми поголовно.
мне вот всегда любопытно, на кой кому-то контролировать Васю, охранника из Пятерочки или Галю, воспитательницу детсада? Какие такие тайны узнавать? Это ж не оборонная там промышленность, блин.
между прочим, ты вот знал, что антипрививочники уже признали еще несуществующую прививку от ковида опасной
Ну этим все опасно, не по природе же. Мне интересно такие лечатся чем то или у них в ходу естественный отбор
Этот Китай проще сжечь, чем переделать.
Анон, по такой логике всю цивилизацию следует сжигать, потому что вирусные болезни у людей появляются из-за их вмешательства к природу
Отредактировано (2020-04-05 18:01:15)
мне вот всегда любопытно, на кой кому-то контролировать Васю, охранника из Пятерочки или Галю, воспитательницу детсада? Какие такие тайны узнавать?
Вот да, тоже всегда это интересно было. Ведь про тебя ж, блять, все и так известно. Тем более сейчас, с соцсетями.
Во-первых, это и есть тот самый рынок, где продавались далеко не одни морепродукты: Оптовый рынок морепродуктов Хуанань
Во-вторых, просто принесу цитату про другой, птичий рынок в Китае, и станет понятно, как при схожих обстоятельствах продавец мог подхватить вирус хоть от летучей мыши, хоть от панголина безо всякого поедания их:
Спасибо, анончик. Но суть все равно в том, что жирно намекают, что рынок чуть ли ни при чем и это чуть ли не его намеренно заразил. Кто-то плохой
Офигеть, то есть если я многоразовую маску активно стирал 5 мин с хоз. мылом и ночь сушил на батарее, то вирус все равно за это время не подох???
подох, щелочь его тоже убивает.
Анон пишет:о, а можешь поделиться? чот я пропустил((
Само сообщение не помню, я смотрю этих орлов, ютуб рядом предлагает еще различные гнезда онлайн.
Офигеть, Раймис и Милда! Вот где-где, а в этом треде я однозначно не ожидал их увидеть!
другой анон-мимокрок
я многоразовую маску активно стирал 5 мин с хоз. мылом
Так а разве он не смылся с нее просто-напросто? У него же липидная оболочка, которая наверняка растворилась во время этих манипуляций.
Так а разве он не смылся с нее просто-напросто? У него же липидная оболочка, которая наверняка растворилась во время этих манипуляций.
Не, он впился в нее зубами и выжил.
Местные аноны из Мурино, вы не в курсе, кроме самого первого мужика у нас еще нашли заболевших? Я знаю, что из Нового Девяткино одного увезли, а после этого? Стояла же очередь к фургону с тестированием, были среди них заболевшие или нет?
Я просто три дня на улицу не выходил, а завтра придется и я не знаю, как себя успокоить-)
Сам нашел в ВК-сообществе табличку. На 4 апреля в Мурино выявлено 6 зараженных, в Н.Девяткино — 2.
Спасибо, анончик. Но суть все равно в том, что жирно намекают, что рынок чуть ли ни при чем и это чуть ли не его намеренно заразил. Кто-то плохой
Хм, не знаю, я на английском читала статью на эту тему на South China Morning Post и мне не показалось, что там был такой нарратив.
Живучий, падла
Кто-то плохой
Американцы?
Хм, не знаю, я на английском читала статью на эту тему на South China Morning Post и мне не показалось, что там был такой нарратив.
Но это наверное издание, более ориентированное на внешний мир? Мне было интересно именно что на чисто китайских сайтах пишут, тех, где даже опции выбрать инглиш нет. Понятно, что гугл-переводчик это ну такое, но познавательно, черт побери. И я всегда еще комменты читаю, комменты там вообще огонь, все конспиролухи фейсбука сосут.
Постановление о дополнительных ограничительных мероприятиях в связи с распространением коронавируса главный санврач Красноярского края Дмитрий Горяев подписал 5 апреля. «Вводится изоляция всех лиц, прибывающих в аэропорты Красноярска и Норильска рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга на срок 14 календарных дней со дня их прибытия», — говорится в постановлении.
Обладателям красноярской регистрации разрешили жить в квартирах. Гостей велено отправлять в обсерватор, если они не подтвердят возможность отбыть самоизоляцию по месту пребывания. Петербуржцев и москвичей, приехавших другими видами транспорта, также обязывают передавать полный комплект сведений о себе на горячую линию Роспотребнадзора. Постановление действует с 6 апреля.Прелесть новых правил первыми из петербуржцев прочувствуют пассажиры рейса FV6573 авиакомпании «Россия». Вылет запланирован на вечер 6 апреля из Пулково. Возможно, его отменят по аналогии с рейсами, которые должны были состояться 5 и 7 апреля: перевозчики стремительно сокращают количество рейсов из Петербурга.
В Красноярске к 5 апреля зарегистрированы 29 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19. 14 человек заразились за границей, 15 — через семейные контакты.
Нежелательность пребывания столичных гостей главный краевой санврач объясняет статистикой. «На Москву, Петербург приходится 80 % всех зарегистрированных случаев COVID-19», — отмечает Горяев.
Вероятно, другие регионы последуют примеру Красноярского края. Отрыв Москвы, Подмосковья и Северной столицы очевиден.
А из других городов приезжать можно, да? Дожили... А где-нибудь такое еще проворачивали? То есть я понимаю, когда сам проблемный регион закрывается, а чтобы вот так?