Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Только мне кажется, что это какая-то не очень здоровая херня описана?
+
Это скорее правда, но откуда они знают, что здоровы? Большая часть болеют почти бессимптомно.
Мама анона вредительница)))
*уныло* Маме анона ещё и почти 65 лет, так что в её исполнении это практически выстрел себе в ногу. Но анон в другом городе и может только увещевать матушку по телефону.
*уныло* Маме анона ещё и почти 65 лет, так что в её исполнении это практически выстрел себе в ногу. Но анон в другом городе и может только увещевать матушку по телефону.
Эх, анон, понятно дело, что мы ничего не можем сделать с такими упертыми людьми. А у твоей мамы ещё и язык подвешен, как мы видим.
Я слушаю подкасты Дростена (переведенные) и меня смущает вот что — может, кто знает больше, расскажет — он все время говорит так,будто они по сути исследуют корону с нуля. Ее поведение, распространение, действие. То есть, реально они все изучают с нуля и никакой уникальной информации от китайских врачей, кроме общеизвестной с давних пор? Те столько имели дело с ковидом, но полезной инфы от них почти нет? Или этой инфе не доверяют? И то, что говорят итальянские спецы — тоже в эту степь. Создается впечатление, что европейцы полностью заново исследуют ковид. Хотя, по идее, должны были продолжать существующие наработки.
Я пытаюсь понять просто.
Это скорее правда, но откуда они знают, что здоровы? Большая часть болеют почти бессимптомно.
ТО есть теперь всем ходить в масках пожизненно?
А что кто-то моет? я серьезно спрашиваю...
Блин, анон в норме просто моет яблочки/помидорчики водой. А нынче свежепринесенное мою с жидкостью для мытья посуды. Потом хорошо споласкиваю. Клубнику вообще минут на 15 замачиваю, опять же с фейри, потом долго промываю.
У меня на работе коллега, которая все время вещает, что вирус придуман для пенсов и т.д.
Я это игнорю, но иногда хочется спросить, а какой возраст у самых богатых людей, людей при власти?
Это же выстрел себе в ногу, как верно сказал анон.
Клубнику вообще минут на 15 замачиваю, опять же с фейри,
*порадовался, что растет своя в огороде*
Пока не закончится пандемия.
Я это игнорю, но иногда хочется спросить, а какой возраст у самых богатых людей, людей при власти?
Это же выстрел себе в ногу, как верно сказал анон
люди у власти по её мнению уже все получили вакцину.
Нет, анончик, пока все это не закончится. А рано или поздно это закончится.
Либо все человечество переболеет.
Либо изобретут вакцину.
Либо вирус мутирует ещё разок, мы все умрем и над остатками нашей цивилизации будут темными призраками скользить летучие мыши.
Пока не закончится пандемия.
Бессимптомный болеющий снимет маску - и она начинается заново. По такой логике.
Бтв, вирус уже все страны зохватил или нет? Не считая Северной Кореи, которая решила вопрос по-своему.
Анон пишет:Анон пишет:Украинские аноны, особенно из областей, нашла вот такую штуку, можно подробнее по областям посмотреть. А то меня уже задолбало читать "в Киевской области N случаев", но без деталей, в каких именно районах эти случаи, блин. Ну, теперь я точно знаю, что в моем районе есть((
Анончик, а скажи, пожалуйста, в Белой Церкви есть? У меня не показывает.
Білоцерківська міська лікарня №3:
усього з підозрою - 23
з підозрою перевіряється - 4
підтверджених випадків - 7
активних підтверджених випадків - 5
вилікуваних - 1
смертельних - 1
Спасибо, анончик. У меня там мама из группы риска. И она сама не знает, что у них там
Вирус ослабнет при мутации. Вопрос - когда. Я надеюсь, хотя бы к августу.
А нынче свежепринесенное мою с жидкостью для мытья посуды. Потом хорошо споласкиваю. Клубнику вообще минут на 15 замачиваю, опять же с фейри
Анон, либо ты тролль, либо ты так от отравления сдохнешь раньше чем от короны.
Бессимптомный болеющий снимет маску - и она начинается заново. По такой логике.
Нет, не начинается, если вокруг него окажется достаточно людей с уже приобретенным иммунитетом. Это уже сто раз обсасывали в этом треде.
Создается впечатление, что европейцы полностью заново исследуют ковид. Хотя, по идее, должны были продолжать существующие наработки.
Я пытаюсь понять просто.
Ну он говорит, что регулярно просматривает новые публикации о ковиде, в том числе и китайские. А так - они ведут свои сследования, учитывая чужой опыт, но с осторожностью. И правильно делают.
либо ты так от отравления сдохнешь раньше чем от короны.
И чем он отравится? Павами?
Отредактировано (2020-04-05 17:20:03)
Клубнику вообще минут на 15 замачиваю, опять же с фейри, потом долго промываю.
Анон Это же всё равно, что жрать стиральный порошок, ну ты чего? Надеюсь, у тебя хотя бы нет гастрита. Клубнику достаточно просто хорошо вымыть проточной водой. Всё.
Бтв, вирус уже все страны зохватил или нет?
В Антарктике ещё нет!
Ой, черт, это не страна.
И чем он отравится? Павами?
Ну... Да? А по-твоему, ими нельзя отравиться?
Нет, не начинается, если вокруг него окажется достаточно людей с уже приобретенным иммунитетом.
Но как он приобретётся, если все в масках?
С клубникой я бы так не усердствовал, вряд ли на ней вирус живет долго. Кстати, нет исследований, сколько активный вирус может продержаться на фруктах и овощах?
Предлагаю анона с масками игнорить, это либо очень тупое существо, либо очень жирное и не умеющее себя занять.
Я слушаю подкасты Дростена (переведенные) и меня смущает вот что — может, кто знает больше, расскажет — он все время говорит так,будто они по сути исследуют корону с нуля. Ее поведение, распространение, действие. То есть, реально они все изучают с нуля и никакой уникальной информации от китайских врачей, кроме общеизвестной с давних пор? Те столько имели дело с ковидом, но полезной инфы от них почти нет? Или этой инфе не доверяют? И то, что говорят итальянские спецы — тоже в эту степь. Создается впечатление, что европейцы полностью заново исследуют ковид. Хотя, по идее, должны были продолжать существующие наработки.
Я пытаюсь понять просто.
Никто не доверяет китайцам сейчас + есть вероятность, что это все же вирус из их уханьской лабы, а Китай засекретил всю информацию по нему и велел уничтожить образцы своим врачам, как только были обнаружены первые заболевшие. Поэтому изучают с нуля.