Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Черновицкой области в реанимации двое детей с ковидом, тяжелые .
У анона тревожно-депрессивное расстройство.
Анон, у здоровых психически людей начались панические атаки, ты не думаешь, что окружающая тебя пандемия и осознание пиздеца влияет на твое расстройство в первую очередь? Тут впору таблетки усиливать, а не прогулками лечиться.
Я наоборот надеюсь,что карантин скажется на мне хорошо. Начал высыпаться, наконец. Перестал жрать фаст-фуд, ем полезные кашки, сахар дозирую... Начал делать зарядку и полоскать рот после каждого приема пищи водой.
Как минимум стоит задуматься о своем питании и физической активности в новых условиях, потому что нет, без последствий для организма, особенно если до этого образ жизни отличался кардинально
А как он может отличаться кардинально? Допустим, продукты. До карантина ты питался сбалансированно - овощи, фрукты, рыба. А сейчас у тебя в холодильнике этого нет и ты не можешь выйти в магазин или заказать доставку?
То же с активностью. Да, в парке не побегать, но можно поддерживать активность дома - комплекс упражнений у открытого окна, йога, танцы...
Тут очередное лекарство от ковида нашли, пока только в лаборатории.
https://www.msn.com/en-au/news/coronavi … li=AAgfYrC
Кулстори от моей матушки:
Стоит она в очереди на почте, две трети людей в маске, она без маски. До неё начинает докапываться женщина, мол, что это вы без маски ходите, страшный вирус повсюду, гробкладбищепидор. Матушка в ответ закатывает речь "маска нужна только больным, чтобы окружающих не заразить! чо вы как маленькие, читайте интернет!" Ииии половина людей тут же радостно снимает маски
Даже в отрыве от дискуссии, кому надо носить, а кому нет - что ж у нас все такие внушаемые, а?
этот пофигизм, да че нам будет, кажется нездоровым.
тут никто не писал про пофигизм в целом, обсуждали влияние тотальной стерильности продуктов на иммунитет здесь аноны периодически советуют комплексы упражнений для поддержания активности, если тред почитать, то можно найти много разных.
что ж у нас все такие внушаемые, а?
Может они наоборот хотели показать, что не больны? А то мало ли...
что ж у нас все такие внушаемые, а?
спроси у людей, которые верят любой хуйне в соцсетях и без единого признака мыслительной активности начинают ее бешено репостит и рассылать по личкам
Анон пишет:А это, борная же для ушей используется? Турундочки вставляют при воспалении. Реально токсично? *обморок всего анона разом*
Вот ребята из скорой сказали мне в том числе никогда не использовать ее при лечении ушей. Что это хреновая практика. Помереть не помрешь, но она накапливается. И никогда не знаешь, когда накопится критично так, что сплохеет. Хз, может, напугали прост. Я не химик и не врач. За что купил.
О_О а мне это лор назначил ((
Некоторым людям очень нужен карантин от интернета, у них буквально крыша едет от переизбытка информации.
Кхм... сорри за оффтоп, но я не так давно впервые зашел к эндокринологу. Когда он спросил, зачем я пришел, я ему сказал, что просто провериться, нет ли какой-то пиздецомы в начальной стадии, потому как уже возраст (31). Эндокринолог покрутил пальцем у виска послал нафиг из кабинета. А потом они говорят "ну а что вы хотели в вашем возрасте. Раньше почему не думали?".
При этом наши же военные полетели заливать хлоркой Италию, в ДС есть распоряжение заливать ей улицы и мыть подъезды.
Кулстори от моей матушки:
Стоит она в очереди на почте, две трети людей в маске, она без маски. До неё начинает докапываться женщина, мол, что это вы без маски ходите, страшный вирус повсюду, гробкладбищепидор. Матушка в ответ закатывает речь "маска нужна только больным, чтобы окружающих не заразить! чо вы как маленькие, читайте интернет!" Ииии половина людей тут же радостно снимает маски![]()
Даже в отрыве от дискуссии, кому надо носить, а кому нет - что ж у нас все такие внушаемые, а?
Это просто у твоей матушки навык аргументации лучше прокачан.
Завтра опять возобновят авиарейсы по вывозу россиян.
Их будут в обсервации сразу или домой под честное слово?
маска нужна только больным, чтобы окружающих не заразить! чо вы как маленькие, читайте интернет!" Ииии половина людей тут же радостно снимает маски
Только мне кажется, что это какая-то не очень здоровая херня описана?
Только мне кажется, что это какая-то не очень здоровая херня описана?
+
Это скорее правда, но откуда они знают, что здоровы? Большая часть болеют почти бессимптомно.
Мама анона вредительница)))
Отредактировано (2020-04-05 17:07:20)
То есть, чем больше вируса подхватил, тем быстрее проявятся симптомы и сложнее будет протекать болезнь?
Походу, людей просто кидает из крайности в крайность, стоит только говорящему быть чуть более убедительным, чем предыдущий источник.
То есть, чем больше вируса подхватил, тем быстрее проявятся симптомы и сложнее будет протекать болезнь?
Да.
Именно поэтому умирает много врачей.
Анон пишет:Анон пишет:хотят укрепить свой театр безопасности))
Дай поцелую. Еще ни одного заразившегося от магазинов не нашли, спустя 30 минут ни одного живого вируса не получили ученые, но хлоркой заливают все вокруг
При этом наши же военные полетели заливать хлоркой Италию, в ДС есть распоряжение заливать ей улицы и мыть подъезды.
И в Китае явно не просто так намывали подъезды по несколько раз в день и улицы. Да и не у каждого заразившегося точно известно, как и откуда он вирус подцепил.
Анон пишет:Анон пишет:А это, борная же для ушей используется? Турундочки вставляют при воспалении. Реально токсично? *обморок всего анона разом*
Вот ребята из скорой сказали мне в том числе никогда не использовать ее при лечении ушей. Что это хреновая практика. Помереть не помрешь, но она накапливается. И никогда не знаешь, когда накопится критично так, что сплохеет. Хз, может, напугали прост. Я не химик и не врач. За что купил.
Когда-то 3% раствор борной кислоты на спирту - это было лекарство для ушей на все случаи жизни, при любой болезни совершенно.
Таки борная к. токсичная, канцерогенная и не рекомендуется, но "если надо, то можно". Главное смотреть на концентрацию и пользоваться как можно меньше.
Анон пишет:Анон пишет:Дай поцелую. Еще ни одного заразившегося от магазинов не нашли, спустя 30 минут ни одного живого вируса не получили ученые, но хлоркой заливают все вокруг
И в Китае явно не просто так намывали подъезды по несколько раз в день и улицы. Да и не у каждого заразившегося точно известно, как и откуда он вирус подцепил.
Но анонам с холиварки видней, надо пользоваться хлоркой или нет.
Их будут в обсервации сразу или домой под честное слово?
Свобода превыше всего, мы же не тоталитарное государство!
Ну вот они мне сказали, что сейчас много современных средств от ушной боли, а это старое средство. Они по вызову решили, что я в уши ее капал. Я сказал, что кожу протирал. Они сказали - лучше не надо и борное мыло не покупайте... Это было 6 лет назад. Как мне сплохело, точно не помню, вроде слабость была и как бы мурашки по телу. Я очень усердно протирался этой борной. Ставил себе уколы тогда в жопу, поскольку мог промазать, протирал всю 4 часть полужопия и где-то через несколько дней словил вот это странное... В общем, телефон и ручки дверей и что там протирай, но лучше сам будь в перчатках при этом.
Отредактировано (2020-04-05 17:14:58)