Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#35651 2020-04-05 16:37:02

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

изопропилом тоже не все гуд. Это, фактически, технический спирт. Со всеми вытекающими.

Для наружного употребления у изопропанола все гуд, а пить его никто не собирается.

Отредактировано (2020-04-05 16:37:54)

#35652 2020-04-05 16:37:33

Анон

Классик плохого не посоветует! :teeth:

Не бойся немытые овощи есть
И грязные фрукты жевать.
За это тебе не придётся в тюрьме
Сидеть, и сидеть, и сидеть.
Сидеть, и сидеть, и сидеть, и сидеть.
Сидеть, и сидеть, и сидеть.
Сидеть, и сидеть, и сидеть, и сидеть.
И снова сидеть и сидеть.

Скрытый текст

А если серьезно, то иммунитет работает не так, если бы все грязное говно, которое люди тянут в рот, его укрепляло, то население Пакистана и Бангладеша было бы самое здоровое в мире, а оно почему-то нет. И детская смертность в таких грязных странах тоже высокая.

#35653 2020-04-05 16:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У многих на старте будет другая проблема: избавиться от привычки мыть яблоки хлоркой.

А что кто-то моет? я серьезно спрашиваю... :please:

Ну помой хлоркой, анон. Но помни: отравление хлором может ощущаться похуже, чем вздутие живота от яблока, помытого горячей водой.

Я яблоки с мылом мою. Раз с руками помогает, то и с яблоками прокатит. Шкурки чищу, не жру.
Не знаю, насколько это мытье всего помогает, но когда сидишь на жопе, любая физическая активность на пользу.

#35654 2020-04-05 16:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Украинские аноны, особенно из областей, нашла вот такую штуку, можно подробнее по областям посмотреть. А то меня уже задолбало читать "в Киевской области N случаев", но без деталей, в каких именно районах эти случаи, блин. Ну, теперь я точно знаю, что в моем районе есть((

Анончик, а скажи, пожалуйста, в Белой Церкви есть? У меня не показывает.

Білоцерківська міська лікарня №3:
усього з підозрою - 23
з підозрою перевіряється - 4
підтверджених випадків - 7
активних підтверджених випадків - 5
вилікуваних - 1
смертельних - 1

Обязательно нужно хрюкать?

#35655 2020-04-05 16:38:46

Анон

Это так называемые экспресс-тесты, и они основаны на поиске антител. Они, к сожалению, не годятся для диагностики бессимптомных пациентов и тех, кто мог заразиться только недавно, потому что у них еще не выработались антитела к вирусу. Экспресс-тест может быть ложнонегативным до того времени, как в организме появятся антитела.

Скрытый текст

— Зависит ли тяжесть болезни от того, каким образом человек заразился: воздушно-капельным, через дыхательные пути или контактным?

– Эта инфекция передается в основном воздушно-капельным путем, поэтому она зависит главным образом от того, сколь сильно заражен человек, который заражает вас. Если в его организме уже очень много вирусов, то он передаст через капли больше вируса вам. Но если кто-то сильно больной высморкался в платок, у него остались на руке сопли, он взялся рукой за дверную ручку, потом за нее взялись вы и этой рукой почесали нос – это тоже вполне эффективный способ заразиться.

Соня Пекова – чешский молекулярный генетик и вирусолог, руководитель частной лаборатории Tilia Laboratories, которая диагностировала одни из первых в ее стране случаи коронавируса
https://charter97.org/ru/news/2020/4/5/371955/

Отредактировано (2020-04-05 16:40:28)

#35656 2020-04-05 16:39:30

Анон

Анон пишет:

А это, борная же для ушей используется? Турундочки вставляют при воспалении. Реально токсично? *обморок всего анона разом*

Успокойся, анон. Ее в спиртовом растворе 3%, не помрешь. Для наружного применения она подходит. Я тоже протирал неоднократно места уколов спиртовым раствором борной кислоты, жив до сей поры.

#35657 2020-04-05 16:40:20

Анон

Анон пишет:

Обязательно нужно хрюкать?

Чо?  O_o

#35658 2020-04-05 16:40:37

Анон

Анон пишет:

То есть резкая смена образа жизни, причем на достаточно ощутимое количество времени, никак не повлияет на организм и следовательно иммунитет? Смелое заявление...

Ухади. Вы своими плясками про просевший в ужасных посиделках дома иммунитет еще в прошлый раз заебали. Это тред короны, а не иммунитета, идите в медблок и танцуйте там.

#35659 2020-04-05 16:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это, борная же для ушей используется? Турундочки вставляют при воспалении. Реально токсично? *обморок всего анона разом*

Успокойся, анон. Ее в спиртовом растворе 3%, не помрешь. Для наружного применения она подходит. Я тоже протирал неоднократно места уколов спиртовым раствором борной кислоты, жив до сей поры.

Спасибо!

#35660 2020-04-05 16:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у него выпускной класс, он придет сдавать экзамены, просидев в изоляции больше двух месяцев.

У меня тоже ребенок в выпускном классе.
Пипец, как нашим "повезло" с выпуском  :sadcat:

Да, анончик. Просто ппц.

#35661 2020-04-05 16:41:13

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то иммунитет работает не так, если бы все грязное говно, которое люди тянут в рот, его укрепляло, то население Пакистана и Бангладеша было бы самое здоровое в мире, а оно почему-то нет.

Но эту мысль никто в треде и не высказывал, вроде.

#35662 2020-04-05 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Для нарудного употребления у изопропанола все гуд, а пить его никто не собирается.

Я раньше брал салфетки для уколов с ним, пока как-то не протер им щеку и не надвшался. Пришлось лечиться водкой.  :lol: Это было давно, но с тех пор я дока по спиртам, выяснил, что вообще-то и для наружнего он не так и безопасен. И салфетки покупал потом только этанольные. Кожа ведь не то, чтобы непроницаема.

Отредактировано (2020-04-05 16:42:10)

#35663 2020-04-05 16:42:03

Анон

Анон пишет:

идите в медблок и танцуйте там.

И там они тоже не нужны.

Отредактировано (2020-04-05 16:42:11)

#35664 2020-04-05 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Вот ребята из скорой сказали мне в том числе никогда не использовать ее при лечении ушей. Что это хреновая практика. Помереть не помрешь, но она накапливается. И никогда не знаешь, когда накопится критично так, что сплохеет. Хз, может, напугали прост. Я не химик и не врач. За что купил.

Отредактировано (2020-04-05 16:49:16)

#35665 2020-04-05 16:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть резкая смена образа жизни, причем на достаточно ощутимое количество времени, никак не повлияет на организм и следовательно иммунитет? Смелое заявление...

Ухади. Вы своими плясками про просевший в ужасных посиделках дома иммунитет еще в прошлый раз заебали. Это тред короны, а не иммунитета, идите в медблок и танцуйте там.

О, хозяин треда подъехал.

#35666 2020-04-05 16:45:12

Анон

Мне кажется, что для более точной статистики было бы неплохо писать, сколько протестированных оказались здоровыми (и сколько из них тестируются во второй, третий... раз). Тогда динамика была бы наглядней: сколько протестировано - сколько больных - сколько здоровых.

#35667 2020-04-05 16:47:24

Анон

Меня пугает психическое состояние карантинящихся, я серьезно. Соседи орут каждый день друг на друга благим матом, я уже за телефон хватаюсь, чтобы копов вызвать, если убивать начнут. В фейсбуке люди, ранее казавшиеся адекватными, начали массово постить "разоблачающие" видео испанского врача про "всю правду о ковиде"; подруга заявила, что хочет заразиться и попасть в больницу, "чтобы это все наконец закончилось".
Как-то это все...

#35668 2020-04-05 16:47:26

Анон

И, кстати, интересно, сколько именно людей протестировано, а не сколько тестов сделано. А то и вправду непонятно, откуда эти сотни тысяч тестов в рф, когда куда ни плюнь, в мухосрансках тестов вообще нет, а в дс их делают с нажимом и через раз.

#35669 2020-04-05 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Меня пугает психическое состояние карантинящихся, я серьезно. Соседи орут каждый день друг на друга благим матом, я уже за телефон хватаюсь, чтобы копов вызвать, если убивать начнут. В фейсбуке люди, ранее казавшиеся адекватными, начали массово постить "разоблачающие" видео испанского врача про "всю правду о ковиде"; подруга заявила, что хочет заразиться и попасть в больницу, "чтобы это все наконец закончилось".
Как-то это все...

Я иногда думаю, как люди жили во время войны или осады Ленинграда. Это же все длилось и длилось.
Да, они не сидели дома, но и жизнь была не безопасная.

#35670 2020-04-05 16:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что вы сейчас себе укрепить хотите

хотят укрепить свой театр безопасности))

Дай поцелую. Еще ни одного заразившегося от магазинов не нашли, спустя 30 минут ни одного живого вируса не получили ученые, но хлоркой заливают все вокруг  :facepalm:

#35671 2020-04-05 16:49:40

Анон

Анон пишет:

сколько именно людей протестировано, а не сколько тестов сделано.

Я думаю, в этом и прикол. Одних и тех же людей могут проверять ежедневно. У нас например была заказана очередная припиздентская партия корейских тестов, которая, тем не менее, если верить отчетности МОЗ, никуда не поступила. То есть, я даже не думаю, что соврали, что заказали, заказали, но только себе любимым, тестироваться по три раза на дню.
Укроанон

#35672 2020-04-05 16:50:12

Анон

Анон пишет:

И, кстати, интересно, сколько именно людей протестировано, а не сколько тестов сделано.

+1
Там на одного Путина по 10 в день уходит.

#35673 2020-04-05 16:50:13

Анон

У анона тревожно-депрессивное расстройство. Пару месяцев назад наконец нашли работающую схему с лекарствами, плюс спорт, регулярные прогулки, правильное питание - и вроде наконец стало получше. Но тут ёбнула эта херь, и всё пошло по пизде. Без прогулок и и движения состояние анона катится в ад. Посоветовался с врачом, увеличили дозы таблеток - не помогает нихуя. Не знаю уж, влияет ли это на иммунитет, но не удивлюсь если да. А если и не влияет, то все равно хуево пиздец.

#35674 2020-04-05 16:51:53

Анон

Анон пишет:

Еще ни одного заразившегося от магазинов не нашли, спустя 30 минут ни одного живого вируса не получили ученые, но хлоркой заливают все вокруг 

Откуда инфа? Правда интересно

#35675 2020-04-05 16:52:18

Анон

Кто вы? Я первый раз написал и я не призываю нарушать карантин, но мне этот пофигизм, да че нам будет, кажется нездоровым. Как минимум стоит задуматься о своем питании и физической активности в новых условиях, потому что нет, без последствий для организма, особенно если до этого образ жизни отличался кардинально, это пройти не может. И уж точно не следует затыкать остальных, кто беспокоится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума